@Bioclean
2020
6 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Ausgezeichnete Seite, freundliches Paar Tracy und Pete. Absolut perfekt zum total Entspannen. Alle Einrichtungen, die Sie brauchen, hatten wir ein Wohnmobil 8 Meter. Schönes Dorf in der Nähe zum Radfahren.
Guter Zwischenstopp für die Fähre, sauber und ordentlich nur Kartenzahlungen £ 10 Euro pro Nacht. Ziemlich viele Migranten in der Innenstadt, seien Sie also vorsichtig mit Ihrer Sicherheit
Hervorragende Lage, große Stellplätze, im August alles sauber und ordentlich. Wir sind in 8 Meter Wohnmobil hatten keine Probleme mit Bordsteinen oder Radschlupf. Insgesamt 10/10 kann ich nur empfehlen, dass Sie einen Europa-Stecker haben, den wir nicht haben und der angepasst werden muss, um Strom zu bekommen
Leider muss man einen Stern geben. Absolut schockierend haben wir ein 8 Meter langes Wohnmobil angerufen und gefragt, ob sie Platz bieten. Wir kamen spät an und sagten, wir hätten einen großen Stellplatz. Würde nicht zur Seite passen, wenn wir anders geparkt hätten, hätte dies die Straße blockiert. Duschen ekelhaft Abwaschbereich nur kaltes Wasser kein Satellitenempfang und berechnet 35 Euro pro Nacht. Vermeiden Sie wie die Pest.
Fantastische Aussicht, freundliche englischsprachige Besitzer. Wie bereits erwähnt, gibt es nichts zu beanstanden.
Nizza ruhig über Nacht zu stoppen. Praktische Kneipe das Tor weit über die Straße. Pisten für die größeren Wohnmobile
2018
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
Ganz außerhalb des kleinen Dorfes, wir besuchten im November also viel Platz. Service Point befindet sich auf der Spur, bevor Sie aufstehen. Halten Sie die Augen offen, denn Sie können direkt vorbeifahren, wenn Sie wie in der Nacht ankommen.