@Bipele
- Andere
- Kastenwagen
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 16 Tagen
Der Stellplatz gehört zu den besten Plätzen die ich kenne. Ausreichend große und befestigte Standplätze, gute und durchdachte Ver-und Entsorgung, nahe in der Innenstadt und dazu noch recht günstig. Auch Eppingen selbst sollte man gesehen haben. Eine schöne Fachwerkstadt. Wir kommen immer wieder hierher.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Der Platz wurde inzwischen renoviert und neu angelegt. Leider nicht gut. Die längst angelegten Plätze sind schnell voll und teilweise schief. Die zahlreichen quer angelegten Plätze sind keine 6 Meter lang, also eigentlich ungeeignet. Die Übernachtung kostet 19 Euro. Sonst sind in Bad Rappenau alle Parkplätze für Wohnmobile verboten, auch die Parkplätze für Besucher von Kurgästen. Wer nach Bad Rappenau will, sollte sein Womo zu Hause lassen.
2022
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Traumhafter Platz mit phantastischer Aussicht. Sehr gepflegt. Strom, Wasser, Toilette, Dusche alles da und unklusive. Nette Betreiber. Brötchenservice. Der Platz ist jeden Euro wert. Wir kommen sicher wieder.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Ein Stellplatz in eigentlich schöner Umgebung. Tolles Restaurant, Minigolfplatz, Spielplatz, Spazierweg im Wald, kurzer Weg in die Stadt. Die nahe Straße stört werktags etwas. Wir haben aber schon Schlimmeres erlebt. Die Inliner haben uns nicht gestört. Dafür ist der Platz auch noch umsonst.
Schöner Platz mit Stromsäulen und Entsorgung. Sehr ruhig und stadtnah. Auch für Hunde gut geeignet. Box mit Hundtüten wäre nicht schlecht. Haben wir vielleicht aber auch übersehen. 8 Euro ist angemessen.
8 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren