@Biray
- 2020
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 10 Tagen
Wir haben Ende September 2026 zwei Nächte auf diesem Campingplatz verbracht. 26 Euro für zwei Personen. Der Campingplatz war ruhig und sauber, und die Sanitäranlagen waren ausgezeichnet. Tolle Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Ehrliche und freundliche Campingplatzbetreiber. 4 von 4 Sternen in Vianden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Ich hätte dieses kleine Paradies am liebsten für mich behalten, aber ich wünsche es auch anderen. Ein toller Ort mit sehr netten Menschen.
August 2026
Wir haben zwei Tage dort verbracht. Die Unterkunft liegt zwischen Putten und Ermelo und ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Die Sanitäranlagen waren sauber und ordentlich. Der Vermieter war sehr freundlich. Die Lage ist direkt am Wald und an der Heide. Wir kommen sehr gerne wieder.
wunderbarer Mini-Campingplatz, schöne Sanitäranlagen und geräumige Stellplätze. Schöne Terrasse für einen Drink, Kekse und einen Snack an manchen Abenden. Wein aus der Region vorhanden. Mit dem Fahrrad erreichen Sie die schönen Wälder
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

2022
Tolles Wohnmobil in der Stadt. freundlich geholfen. in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln. Schlüssel 2,50 pP für die Benutzung von Dusche und Toilette. Der Manager tut sein Bestes und bietet gute Hilfe und Engagement für kranke Tiere. Mit dem Stadtplan macht es Spaß, Berlin mit dem Fahrrad zu erkunden.
Tolles Camping, stromfreies, leckeres Restaurant, netter Empfang und eine schöne heiße Dusche und saubere Toilette. Bei der Ankunft müssen Sie mit vielen leeren Wohnwagen und Sand / Gras auf dem Boden verbinden. in der Nähe von Brandenburg. mit der Fähre Lösegeld nehmen. Bargeld gilt auch für Campingzahlungen
Schöner Campingplatz, umfangreiche Sanitäranlagen, Fahrrad- und Wandermöglichkeiten in der Nähe. Schönes Spa. (Kein Pool) Restaurant gut, aber nicht großartig. ist ein bisschen weiter von Städten und Geschäften entfernt. In der App ist dieser Campingplatz immer geschlossen, aber er ist tatsächlich geöffnet
Terrassencamping, herzlicher Empfang von Mr. Gästekarte inkl. für die öffentlichen Verkehrsmittel. schöne Spaziergänge. Tolles Restaurant, aber reservieren Sie für den Abend. teils Camping-Dauergäste und teils temporäre Gäste. mit und ohne Strom möglich
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt. ungehinderte Sicht. hinten geschützt. gute sanitäre Einrichtungen. in der Nähe von Wald.