@BirdyM
- 2020
Tolle Lage, sauber und gepflegt. Freundliche Leute. Aber nur zwei Sterne für unseren Besuch, weil nirgendwo in der App erwähnt wird, dass die Wasserversorgung komplett abgestellt ist. Laut Besitzer stand es zwar da, aber leider fand ich trotz dreimaligem Lesen nichts davon. Im Winter gibt es also nur Strom.
Was für ein wundervolles Erlebnis! Wir wurden von der Gastgeberin herzlich empfangen. Fünf hervorragende Stellplätze für Wohnmobile befinden sich auf ihrem Grundstück direkt am Wasser. Im Preis inbegriffen ist das Frühstück in ihrem Haus am großen quadratischen Esstisch, wo man mit anderen Campern unter den wachsamen Augen mehrerer freundlicher Hunde sitzt. Abends kann man den wunderschönen Sonnenuntergang auf der Dachterrasse genießen. Etwas weiter die Straße hinunter gibt es einen tollen Platz zum Spazierengehen mit dem Hund. Fantastisch!
Kurz vor meiner Ankunft rief ich an und wurde sehr freundlich empfangen. Ich erhielt umgehend mehrere Nachrichten mit Informationen über den Ort und die Umgebung. Was für ein herzlicher Empfang, eine fantastische Lage! Dort stand bereits ein anderes Wohnmobil mit einer deutschen Familie, die schon seit sieben Monaten unterwegs war. Am Abend tauschten wir am Lagerfeuer wunderbare Geschichten aus. Wir waren nur auf der Durchreise und blieben nur eine Nacht, aber wir möchten unbedingt wiederkommen.
Ein großartiger Ort. Der super freundliche und nette Vermieter spricht einigermaßen Niederländisch. Immerhin sind wir in der Wallonie. Hunde sind willkommen und können im kleinen Bach baden. Und was für eine Stille ... das für zehn
Toller Campingplatz. 4 Plätze, die im Sommer besetzt sein werden. Junge Leute, die lieber im Zelt sitzen als zu Hause mit Mama und Papa und deshalb trinken und musizieren. Ganz besonders dieser Geruch. Die Installation ähnelt der Umkleidekabine eines ehemaligen Fußballclubs. Eine Nacht und wieder weg
Schöner ruhiger Campingplatz und schon gar nicht um 30Jun. Geräumige Plätze und viele mit Schatten. Große schöne Wiese am kleinen Durchgang zum See und der Hund ist auch willkommen. Hatte 4 wundervolle Tage.
Kleiner ruhiger Campingplatz, kleine und abfallende Plätze, wenig Schatten. Der Strand, auch für Einheimische, kann über eine Straße und einen Radweg erreicht werden. Sie können Ihren Hund mit 34gr an Ihrem Wohnmobil halten. es ist weder willkommen noch an der leine. Also fuhr weiter
Gut 4 Nächte. Schöner See, schöner Spaziergang um den See. Viele Niederländer. Sanitär nicht besonders, aber sauber. Top ist das Schwimmbad. Am Ende des Tages spülen Sie einfach mehr Wasser und eine frische Dusche. Spart erneut 0,50 €. Por In Porlezzo Top-Restaurants und gute Eisbar. 10 Minuten mit dem Fahrrad
Unordentliche Sicht, kleine Wiese mit ein paar Bäumen am See, nichts weiter in der Nähe zu Fuß erreichbar (Dorf oder Spaziergang mit dem Hund) Es lohnt sich bestimmt nicht. Freundliches Personal und sanitär ordentlich
Wir haben 6 Sterne vergeben, weil der Preis mit zwei Hunden etwas hoch ist, € 40, - Toller Campingplatz, saubere Badezimmer, super freundliches Personal. Bei der Ankunft erhielt er eine Wanderkarte, die normalerweise 5 € kostet. Mit dem Hinweis, dass Sie ihn nicht benutzen, senden Sie ihn gerne an die Rezeption zurück. Und eine Fahrradkarte. Netter Service. Toller Ort, um eine Wanderung zu beginnen und mit Ihrem Hund spazieren zu gehen.