@BirgitWempe
- 2018
Wundervoller Wohnmobilstellplatz mit schönen Sanitäranlagen. Da wir einen großen Teil der zwei Tage allein waren, hatten wir private Sanitäranlagen. Sehr zu empfehlen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
2022
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

empfohlen! schöner Platz und schöne, neue und vor allem saubere Sanitäranlagen. in der Nähe von Groenlo, das leicht mit dem Fahrrad erreichbar ist.
2021
Schöner Campingplatz mit schönen großen und überwiegend ländlichen Stellplätzen. Sehr schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Davon ausgehend würde ich 5 Sterne vergeben, allerdings finde ich die sanitären Anlagen ein Minus, da es sehr wenige sanitäre Anlagen gibt, wenn man sich die Anzahl der Plätze ansieht. Die sanitären Anlagen sind sehr sauber!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

Perfekter Ort, um Luxemburg-Stadt zu besuchen. Sehr geräumige Stellplätze und sehr saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Das schöne Stadtzentrum erreichen Sie in 20 Minuten mit dem Fahrrad, es gibt auch einen Bus in die City. Auf dem Campingplatz gibt es auch ein Restaurant, in dem Sie eine einfache, aber gute Kleinigkeit essen können.
Perfekter Campingplatz für einen Besuch in der schönen (für uns relativ unbekannten) Stadt. Auch als Transitcampingplatz mehr als in Ordnung. Alles ist Selbstbedienung, aber das wird am Ende selbstverständlich. Wir waren mit dem Fahrrad in 5 Minuten im Zentrum, zu Fuß ist auch machbar. Sanitär ist in Ordnung. Also sehr zu empfehlen.
Wir übernachteten auf dem Campingplatz. Ich finde den CP neben dem Campingplatz auch in Ordnung, aber wir wollten duschen und so weiter, also haben wir uns für einen Platz auf dem Campingplatz entschieden. Sanitär ist super schön und sauber. Es ist auf jeden Fall für eine Nacht zu empfehlen, aber auch für einen längeren Aufenthalt in Ordnung.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

Feiner und wunderbar ruhiger Ort in angemessener Radentfernung von Bonifacio. keine abgegrenzten Plätze und Sie können nur einen Platz finden. Baumreich, so schön im Schatten. Sanitär und Schwimmbad in Ordnung.