@Birgitta73
Toller Ort für eine Nacht auf der Durchreise. Die Erreichbarkeit war gut; Die Sanitäranlagen scheinen neu zu sein und waren ordentlich (Duschen 0,50 € pro 2 Minuten). Mit dem Fahrrad in die Stadt zu fahren macht Spaß; Mit dem Fahrrad sind es ca. 10 bis 15 Minuten und Sie sind im Zentrum. Abwasser kann abgeleitet und die Chemietoilette entleert werden. Und das alles für 25 € pro Nacht (Barzahlung).
Ausgezeichneter, voll ausgestatteter Campingplatz neben einem See, wo Sie schwimmen, SUP oder angeln können. Sanitäranlagen sind ordentlich (Dusche gleicht einem Sandstrahler) und sauber, allerdings ist das Duschen kostenpflichtig. Der größte Nachteil ist die Autobahn, die viel Lärm verursacht. Guter Ausgangspunkt für einen Besuch der KZ-Gedenkstätte Dachau (40 Min. mit dem Rad).
Sehr schöner Campingplatz: schöner schattiger Platz, gute und saubere Sanitäranlagen, Schwimmbad, Bar. Strand ca. 1,5 km. (ein steiler Weg dorthin). Und Marta ist super nett und kann einem viele Tipps zur Gegend geben. Nachteil: stark befahrene Hauptstraße am Campingplatz vorbei und teuer.
Wir haben hier eine Nacht auf der Durchreise verbracht. Trotz des unglaublich schönen Wetters, am Ende Am Nachmittag sind mehrere Plätze verfügbar. Leider akzeptiert das Zahlungsterminal nur Bargeld. Dusche und Toilette am Hafen (aber am Ende des Tages nicht sehr frisch); Morgens früh noch einmal putzen. Tolle erste Erfahrung!