@Birgitte
- 2016
Uns wurde mitgeteilt, dass der Parkplatz abgeschossen ist!!!
Schöner Stadtplatz mit dem Bus alle 20 Minuten direkt ins Zentrum.
Dieser Ort ist eine Katastrophe! Viel zu dicht gepackt wie Sardinen. Wir konnten unsere Türen kaum öffnen. Wirklich gefährlich im Brandfall. Und sehr laut. Züge fahren alle 5 Minuten 2 Meter hinter unserem Auto vorbei!
Wunderbare Weine und sehr freundliche Besitzer. Maria ist so gastfreundlich und nett. Hier finden Sie alles, was wir für unser Reisemobil brauchen, und das kostenlos. Wir konnten nicht widerstehen, eine gute Auswahl ihrer Weine zu kaufen, um zu wissen, was wir das nächste Mal kaufen sollten! Was für eine Perle! Absolut zu empfehlen!
Die 10 meist weil das Restaurant alle Arten von hausgemachten und wirklich leckeren, Gourmetgerichten und fairen Preisen serviert. Die Lage ist in Ordnung mit heißem Wasser in den Duschen. In der Nähe der U-Bahn in das schöne València. Bellen Hunde herum, aber wenn Sie in der Nähe der Rezeption bleiben, werden Sie nicht aufwachen!
Die beste Seite, die wir bisher in Spanien besucht haben. Es hat alles, was wir uns wünschen. Schön, ruhig, sauber, sicher, in der Nähe von Geschäften, Bars und Strand. Bushaltestelle nach Alicante am Tor. Super hilfsbereiter Besitzer, der auch hier wohnt.
Kalte Dusche für 2 Euro! Alles kostet extra. Keine Möglichkeit zum Entleeren der Toilette.
Wunderbarer Ort, freundliche Gastgeber, wirklich guter Wein und nur zehn Minuten zu Fuß vom schönen Dorf mit mehreren Bars mit tollen Tapas.
Was für ein wundervoller Wohnmobilbereich! Jeder Ort ist wirklich nett mit einem kleinen Zaun und einem kleinen Baum, und an der Rezeption gibt es immer kaltes Bier und Wein, und im Kühlschrank eisige Gläser. Was für ein Service!
Der beste Platz an der Küste. Sauber, freundlich, ruhig, einige Gruben haben Schatten, Geschäfte, Restaurants, Duschen.
So ein schöner Ort! Also saubere, gemütliche und freundliche Leute. Lebensmittelgeschäft und zwei Bars mit ausgezeichnetem Essen und Wein in diesem schönen Dorf.
Wunderbarer Ort und sehr hilfsbereite Gastgeber. Große Weintour.
Fantastisch! Zehn Minuten zu Fuß zum Zentrum einer sehr schönen Stadt. Alles ist so sauber und nett. Neue Toiletten und Duschen. Der Besitzer ist sehr hilfsbereit und freundlich und empfing uns mit einem Willkommen, einem Händedruck und Karten. Sehr empfehlenswert von uns.
Ein sehr schöner, sicherer und ruhiger Ort in einem kleinen Dorf mit Toiletten, Bäckerei und kleinem, freundlichem Supermarkt. 7 Euro ist in Ordnung, aber 2 Euro für 2 Stunden Strom ist ziemlich viel.
Als Übernachtung ist es super! Neben Shoppingcenter mit Toilette, sauber, frei, sicher.
Ein schöner und ruhiger Ort für acht Camper außerhalb der Barrieren eines Campingplatzes und etwas außerhalb von Winsen. Super Ausstattung, aber da wir nur die Duschen brauchen, sind 26 € viel, wenn auch weniger als in den Barrieren. Nur von März bis Oktober geöffnet.
Schöner Ort.