@Blaakmeer
Die Anreise war extrem umständlich; zuerst musste man eine Karte kaufen, deren Zweck unklar erklärt war, und dann gab es noch viele unbefestigte Stellplätze. Alle Duschen und Toiletten waren geschlossen – warum? Alles wirkte heruntergekommen, und dann zahlte man auch noch 20 € für praktisch nichts! Wir werden nie wieder auf einem Campingplatz übernachten!
Super gepflegter Campingplatz mit vielen Dauerstellplätzen. Sehr freundlicher Besitzer, der alles gut organisiert hat. Die Sanitäranlagen sind super sauber und ordentlich. In der Nähe der Autobahn von oder nach Italien. Guter Transitcampingplatz für die Schweiz, nicht teuer!
Wunderschöner Strand, sehr geräumige Stellplätze auf dem Agricamping Miras. Zum Glück ist Camping endlich erlaubt, man möchte ja nicht bei 25 Grad und mehr in seinem Käfig eingesperrt sein. 😬 Holpriger Zufahrtsweg, aber kein Problem. Lasst es ruhig angehen, die italienischen Straßen sind schon echt krass. Toiletten und Duschen sind zwar nüchtern, aber okay. 16 €/Nacht für 2 Personen, guter Preis für die Lage. 👍
Schöner Campingplatz, man kann sich nach Belieben aufbauen, keine abgegrenzten holländischen Kabinen. Sehr schöne und saubere Toiletten. Kristallklares Wasser im Pool! Gutes Restaurant und Bar, die Bar öffnet erst um 17 Uhr, daher keine Getränke am Pool am Nachmittag. 2,5 km von Bonifatio entfernt, was trotz des Anstiegs auf der Rückfahrt eine tolle Fahrradtour ist. Bonifatio ist sehr zu empfehlen. Mit dem Zug vom Hafen in die Oberstadt (hin und zurück: 12 €).
Sitecode: 2075
Ausgezeichneter Campingplatz, kein Chaos, einfach ein schöner französischer Campingplatz und nicht so chaotisch wie in den Niederlanden. Freundliche Besitzer, ein gutes Restaurant und eine Bar. Ein kleiner Campingladen mit Sandwiches und gutem Wein. In Strandnähe: Überqueren Sie einfach eine kleine Straße und Sie gelangen zu einem wunderschönen flachen Sandstrand mit Schatten! Viele Duschen und Toiletten werden sehr sauber gehalten. Da das Dorf nicht weit entfernt ist, sind sowohl Wanderungen als auch Radtouren problemlos möglich.
Wunderschön gelegener Campingplatz mit herrlicher Aussicht auf die toskanische Landschaft. Sehr freundliches Personal, gute Zufahrtsstraße schmal aber mit 8m durchaus machbar. Schöner Swimmingpool mit Sonnenbereich sowie Stühlen und Sonnenliegen. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, werden aber sauber gehalten und das ist das Wichtigste! Das Restaurant ist mit einer eingeschränkten Speisekarte geöffnet, der Service muss sich noch einspielen.
Tolle Lage, an alles wurde gedacht und super sauber und ordentlich. sehr gastfreundliche und freundliche Besitzer
Ein großer CP, wo zweimal pro Woche ein Markt auf dem gleichen Gelände stattfindet, niemand muss das Gelände verlassen, es gibt keine Einrichtungen in der Nähe von Lidl, Aldi, Carrefour und dem Zentrum des Dorfes.
Sitecode: 19216
Ein schöner Campingplatz, fast nichts zu meckern, nur für das Geld € 34,-. Anfang Juli erwartet Sie volles WLAN auf dem gesamten Campingplatz und nicht nur an der Rezeption. Und für das Geld erwarte ich, auf einem Campingplatz zu sein und nicht auf einem CP. Wir landeten auf einer mega großen Kiesfläche, die waren am Vortag schon da und dann hieß es, die seien voll, das glaube ich nicht, weil es jetzt 12 Kombinationen gibt
Guter portugiesischer Campingplatz, fantastische Lage relativ zu Porto, schöner flacher Radweg am Meer entlang nach Porto. Vergessen Sie nicht, Afurada auf dem Weg zu besuchen, um Fisch auf Holzkohlegrill zu essen. Sanitär könnte ein Makeover gebrauchen, aber in COVID-Zeit investieren? Alles sehr sauber, sehr zu empfehlen!
Terrassencamping mit sehr guten sanitären Einrichtungen und sehr sauber. Viele Plätze zwischen den Bäumen, die schönen Schatten spenden. Die Zufahrt geht schnell hoch also beschleunige, die Plätze sind gut erreichbar, wenn dir das nicht gefällt, gib besser deinen Führerschein ab! Ziemlich teuer, aber das bekommt man bei einem Stadtcamping so nah am Zentrum. Fre & Gretel
Fré & Grietje Wir waren hier 1-7-2020, neuer Campingplatz, hinter dem ehemaligen Flughafen San Javier, der jetzt nur noch als Militärflughafen genutzt wird. Wunderschön angelegt mit sehr geräumigen Plätzen. Privatstrand mit einem Schlüssel, der für die Gäste frei zugänglich ist. Der Pool befand sich noch im Bau. Mit dem Fahrrad in der Nähe des Boulevards von Alcázares. Der Preis von 30 € / Nacht ist hoch.