@BlackSeagull
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 20 Tagen
Juni 2026
Auf dem Rückweg vom Iseosee über das Stilfser Joch verbrachten wir hier zwei Nächte. Ein wunderschöner Ort mit herrlichem Blick auf die Berggipfel. Der Campingplatz erfüllt alle Anforderungen, doch leider waren Mitte Juni noch zu wenige Gäste da, um einen Brötchenservice anzubieten. Absolut empfehlenswert.
Mai 2026
Was für ein Juwel! Wenn Sie FKK mögen und Ruhe und Natur lieben, ist dieser Ort absolut empfehlenswert. Wir waren im Juni dort und haben für eine Woche mit unserem Wohnmobil (2 Personen) 124 € plus Kurtaxe bezahlt.
Ein sehr netter Gastgeber, der überaus hilfsbereit und gastfreundlich ist. Uns wurde ein Stellplatz zugewiesen, wir hätten aber lieber selbst einen anderen auf dem Gelände ausgesucht. Für einen kurzen Aufenthalt war es in Ordnung; die Ausstattung ist ausreichend und sauber, und der Pool ist auch sehr schön. Abgesehen vom alten Hafen von Trani, den wir mit dem Fahrrad erreicht haben, gibt es in der Gegend allerdings nicht viel Aufregendes zu unternehmen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten

Was für ein herrlicher Ort, ein traumhafter Meerblick! Die Leute, die hier arbeiten, sind sehr nett, besonders die Damen, die die Sanitäranlagen so freundlich reinigen. Aber auch die Herren im Restaurant, das übrigens faire Preise hat, sind sehr freundlich und zuvorkommend. Eine wirklich angenehme Atmosphäre. Wir haben den FKK-Strand gleich um die Ecke sehr genossen. Ein wirklich schöner und einzigartiger Campingplatz.
Ein sehr sauberer Campingplatz, von dem aus wir mit dem Fahrrad nach Split fahren konnten. Der Radweg entlang der Küste ist noch nicht ganz fertig, aber wunderschön. Leider gab es an manchen Morgen kurzzeitig Probleme mit dem Brötchenservice im Laden. Mit unserer ACSI-Karte war der Campingplatz aber auf jeden Fall sein Geld wert.
Sitecode: 194802
Wir wurden von den beiden Brüdern herzlich empfangen und verbrachten hier zwei Nächte. Der Campingplatz verfügt über eine voll ausgestattete Küche mit diversen Geräten, frischen Kräutern, Tee und Kaffee. Abends laufen frei herumlaufende Hühner und zwei liebe Hunde verleihen dem Platz eine ländliche Atmosphäre. Friedlich und entspannt. Viel Freifläche lädt zu schönen Spaziergängen ein. Sanitäranlagen und eine Waschmaschine sind vorhanden, wenn auch einfach. Für uns ein 4-Sterne-Campingplatz, der auf freiwilliger Basis betrieben wird.
Hier wird zwar mit dem Preis von 2001 geworben, wir mussten für einen Camper für 2 Personen aber trotzdem 30 Euro bezahlen. Die Stellplätze sind zwar großzügig und der Rasen frisch gemäht, die Sanitäranlagen sind jedoch aus der Vorkriegszeit und das ist bei diesem Preis wirklich nicht akzeptabel. Darüber hinaus gibt es keine Möglichkeit zum Auffüllen von Wasser und keinen Grauwasseranschluss, Chemietoiletten müssen in eine normale Toilette entleert werden, mit allen damit verbundenen Konsequenzen. Bitte buchen Sie im Voraus.
Uns hat der Ort gefallen, auch weil das Wetter herrlich war. Aufgrund der geringen Gästezahl reichten Dusche und Toilette zwar aus, bei einer größeren Anzahl an Campern werden sich die sanitären Anlagen jedoch als sehr unzureichend erweisen. Gastgeber Henk ist so ein Schatz!