@Blankenstijn
- 2012
Da wir die Bewertungen so verwirrend finden, teilen wir hier unsere Erfahrungen mit. - Wir waren vom 12. bis 13. Mai hier. - Der Bezahlautomat befindet sich in der Nähe des Hafenbüros (mit dem Turm). - 15 Euro mit Karte, inklusive Strom. - Abwasser- und Toilettenkassettenentsorgung sowie Trinkwasser sind kostenlos. - Toilette und Dusche sind kostenpflichtig. - Tolle Plätze! Abends war es fast ausgebucht. - Ein schöner Platz, wenn man nur auf der Durchreise ist.
Hier stimmt einfach alles. Eine Mischung aus Ferienhäusern und Wohnwagenstellplätzen. Wunderschön. Wir haben auch auf dem Zeltplatz übernachtet, aber dort gab es auch Stromanschlüsse. Litomysl ist wunderschön und fußläufig erreichbar. Und die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren.
Ohne dem Campingplatz etwas absprechen zu wollen, geben wir ihm aufgrund seiner Ausstattung 3 Sterne. ABER: Am 9. November war er geschlossen. Es gab keine Erklärung dafür. Laut Campercontact ist der Campingplatz ganzjährig geöffnet.
Wir sind uns einig, dass es ein wunderschöner Platz am Fjord ist. Die sanitären Anlagen sind allerdings alles andere als niveauvoll! Das macht den Preis (umgerechnet über 30 Euro) viel zu hoch.

Die vorherigen 2 Bewertungen sind korrekt. Aber … zwischen den sechs Punkten sind schreckliche Blöcke platziert. Dies macht diesen Wohnmobilstellplatz sicherlich nicht attraktiver. Es muss einen anderen Weg geben!

Nähern Sie sich dem Gelände immer von der Stadt Llangollen aus, da dies die EINZIGE Route ist. Steil, aber zugänglich. andererseits praktisch unmöglich. Wunderschöne Lage mit sehr gastfreundlicher Besitzerin und Tochter. Tipp: Buchen Sie eine schmale Bootsfahrt am Wharf.

Toller (kostenloser) Ort. Wir hatten eine wundervolle Zeit beim Radfahren. Rund um die alte Fabrik gibt es tolle Pläne! Ansonsten: schließe mich den anderen Bewertungen an.
Eine ideale Übernachtungsmöglichkeit für Wanderer. Leicht zugänglich, schöne Aussicht. Die einzige Möglichkeit ist ein guter Parkplatz in einem schönen Wandergebiet!
Erwarten Sie hier keinen Luxus, aber für einen Camper ist alles da. Siehe frühere Bewertungen. Wir möchten hinzufügen, dass der Standort an der Kastelenroute (Radfahren) liegt.
Toller Campingplatz, um Berlin zu besuchen. mit dem Fahrrad oder öffentlichen Verkehrsmitteln. Die sanitären Anlagen sind auch in Ordnung. Große Überraschung beim hohen Stromverbrauch: 10 Euro für 3 Nächte. Unmöglich! Ab Oktober zahlen Sie pro kWh. Also aufgepasst: Anfangs- und Endposition notieren und nachfragen, was das pro kWh kostet! Wir hätten es nicht getan.
Harrys Angaben sind korrekt. Die Info vom Campingplatz stimmt nicht. Es ist sicherlich nicht möglich, hier 8 Wohnmobile von 10 m zu parken! Es ist ein schöner Campingplatz für mittelgroße Wohnmobile. Wir haben einen 6,70 m Camper und fahren nach 1 Nacht wieder los, nicht weil es nicht schön ist, sondern weil Camper hier nicht hingehören!
feiner CP. das ist alles in früheren Bewertungen gesagt worden! Wir waren sehr begeistert von der Radroute nach Bergerac entlang der Dordogne. Ab Mouleydier hervorragend ausgeschildert.

Weil wir Leeuwarden besuchen wollten, landeten wir in Lekkum. Alles oben Beschriebene ist richtig! Dieses CP hat alles, was ein CP benötigt, und es gibt in der Umgebung 4 Kreuzungsrouten, die für den Einsatz bereit sind.