@Blauwe-olifant

Pössl 2Win 2Win
2001
6m
Kastenwagen

Wir waren hier anlässlich des Himmelfahrtstages für 4 Nächte hier. war völlig ausgebucht, wurde aber dennoch ohne Reservierung gedeckt. freundlicher Besitzer. kostete 32 Euro pro Nacht. Gute Basis

einfach, aber ordentlich heiße Duschen und kostenloses WLAN auch schattige Bereiche Brot auf Bestellung Kanu kann auch vom Campingplatz aus arrangiert werden

stehen ruhig, aber in der Einflugschneise des Flughafens. kein Mülleimer in Sicht

Festival war im Gange, waren jetzt auf Mix Parkplatz. Es gibt ein abgesperrtes Feld nur für Camper. guter Stand, ruhig, See mit Wakeboarding

Der offizielle Platz befindet sich neben dem Spielfeld Hohe Sträucher, Umzäunung mit Ziehharmonikas um die angrenzende alte Fabrik. fuhr durch 1 Dorf. Auswurf ist 500 m zurück bei einem anderen Spielfeld

Sitecode: 101952

50 m vom Strand entfernt, schön, ruhig, wenn autark. separater p-Platz für mehr als 2 m. Surfspot

freundlicher Empfang, ruhig. 6 Euro für Übernachtung inklusive Abfluss und Wasser

basic, genau das, was man als Reisemobil braucht. ruhige, schöne Basis

ruhiger Ort, 50 m vom Strand entfernt. keine Einrichtungen, sowohl sonnig als auch schattig. Abend schön ruhig

schöne, einfache Lage für die Durchreise nach zB Rügen. sauber, ordentlich, freundlicher Manager. ruhige Lage, Autobahn nicht gestört