@BlauweButler
Ein schöner, ruhiger Ort am Kloster, dem Ausgangspunkt vieler Jakobsweg-Wanderer. Es gibt einige gute Restaurants, in denen man für 20 € hervorragend essen kann. Die Natur ringsum ist fantastisch, und nachts ist es angenehm ruhig und kühl.
Wir hatten eine angenehme Übernachtung in Alaejos. Es war ruhig, es gab Wasser, Abwasserentsorgung und eine separate Toilette. Den Stromanschluss kann man für 4 € nutzen. Den Schlüssel gibt es an der Bar.
Wunderschöner, ruhig gelegener Campingplatz in/angrenzend an einen Nationalpark und an einem Stausee. Die Stellplätze sind geräumig und bieten sowohl Schatten als auch Sonne. Die Sanitäranlagen im Obergeschoss sind in Ordnung; im Erdgeschoss sind sie außer zum Geschirrspülen geschlossen. Man kann im See schwimmen und um ihn herum Rad fahren, aber es gibt Abschnitte einer Hauptstraße mit Autoverkehr. Vorsicht! 20 € pro Nacht.
Wir haben nach einem kurzen Besuch in Berat eine Nacht hier verbracht. Die Stellplätze sind geräumig und alle unter Netzen, was für angenehme Kühle sorgt. Das Betreiberpaar ist sehr gastfreundlich, freundlich und hat alles in Ordnung. Die Einrichtungen sind hervorragend. Morgens gab es ein köstliches Frühstück mit Petulla mit Marmelade. Wir wünschen dem Paar viele Besuche, es ist ein fantastischer Ort.