@Blauwenhoek
- 2017
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 25 Tagen
Sitecode: 21958
Wir haben hier einen Abend und eine Nacht verbracht, und es war nur ein weiterer Camper da. Schön, dass die Gemeinde das anbietet. Entsorgung und Wasser sind vorhanden. Wir waren sehr zufrieden. Im Dorf selbst gibt es nicht viel zu unternehmen, aber es ist ruhig.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Für einen kurzen Besuch und eine Übernachtung ist es völlig in Ordnung. Wir benötigen keine besonderen Einrichtungen, daher ist es für uns ausreichend. Wunderschöne Aussicht!
Sitecode: 11920
Was für ein schöner Campingplatz, so ruhig und entspannt. Mit Pool ist alles perfekt. Vielen Dank für die wundervollen Tage bei euch.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wir haben hier eine Nacht verbracht; es war für uns in Ordnung, wir brauchten keine zusätzlichen Einrichtungen. Es waren noch zwei andere Camper da, die beide länger blieben. Wir hatten keine Probleme mit ihnen. Nur bellten viele Hunde, weshalb wir weiterfuhren; sie bellten die ganze Nacht. Schade, denn man kann in der Gegend wunderschöne Spaziergänge machen. Alles ist kostenlos, sogar der Strom. Klar, es liegt etwas Müll herum, aber das ist in Portugal überall so.
8 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wir hatten hier eine so tolle Zeit 🤩
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wir waren eigentlich ganz zufrieden, obwohl die Stellplätze etwas eng waren, besonders mit unserer Concorde. Er war aber sehr hilfsbereit. Wir brauchten nichts; wir sind nur auf der Durchreise nach Portugal. Wir haben eine Nacht dort verbracht und es war ruhig. Schade, dass er nicht mehr Platz hat, denn er gibt sich wirklich Mühe. Raes André und Ria aus Belgien
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir waren die Allerletzten der Saison, die am 10. September schließt. Wir wollten zwei Nächte bleiben, konnten aber nur eine bleiben, was wir verstanden haben. Es hat zwar geregnet ☔️, aber das hat das Restaurant wettgemacht, in dem wir fantastisch gegessen haben! Die Anlage ist unglaublich gepflegt, alles in bester Ordnung. Der Besitzer war sehr hilfsbereit und sehr freundlich 🤗 Wir kommen auf jeden Fall wieder, besonders bei schönem Wetter 😎
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir haben hier auf der Durchreise übernachtet. Es ist ein sehr gepflegter Campingplatz mit sauberen Toiletten. Perfekt für einen Besuch in Venedig, den wir mit dem Fahrrad gemacht haben. In Venedig gibt es ausgezeichnete Fahrradparkplätze für 10 Euro pro Rad und sie sind sehr sicher. In der Nähe des Campingplatzes gibt es nicht viel zu tun.
2022
Was für wundervolle Tage wir dort hatten 😃 alles bestens, sehr saubere Sanitäranlagen. Superfreundliche Leute. Toller Ort zum Ausruhen und Radfahren in der Nähe. Gr André und Ria