@Bleilethb
- 2000
freundliche Rezeption und Restaurant. Alles ruhig und sehr ordentlich. Strand nur 8 min weg. sanitär sauber und heißes Wasser. Schwimmbad groß und top. Meer aber auch. kann nur empfehlen 1 Stern Abzug wegen wlan .dies geht eigentlich fast nicht
sehr schöner Platz top sanitär sehr freundliche Leute total ruhig mitten in der Natur Ebene Plätze ich empfehle
Top platz zu günstigen Konditionen Wir standen direkt am See. Top sanitär (bisher der beste in Schweden) trotz dass wir schon 5 Wochen unterwegs sind . Sehr freundlicher Empfang (spricht perfekt Deutsch). Kann ich wirklich nur empfehlen. Nachts absolut ruhig Radtour an dem Götakanal entlang ist der Hammer. Wenn ich wieder in Schweden bin sehr gerne wieder
sehr guter Platz. direkt am Meer, sanitär wohl der beste Platz den ich bisher hatte. ruhige Lage und total im Grünen ein und auschecken alles online. top…. kann ich nur empfehlen
sehr guter Platz um die Stadt zu besuchen. alles gut organisiert und sanitär super und sauber. Bushaltestelle direkt vor dem Platz . sehr zu empfehlen für Euro 19 .
direkt am See, kleiner toller Platz super sanitär netter Mann (Herr Brandt) am Empfang kann ich empfehlen aber vorher anrufen. dann reserviert er Platz 👍😃
alles ok netter Empfang See ist über der Straße sanitär top neu gemacht komme wieder da ruhige Ecke
alles wie beschrieben. alles top unkompliziert. absolut ruhig. sehr netter Empfang. sehr zu empfehlen. sanitär sehr sauber .
schöner Platz. für 16 Euro sehr ok. meer direkt über die Straße sehr ruhiger Platz ansonsten fast alle Restaurant geschlossen. Stadt ca 2 km empfehlenswert
Lage zu Altstadt super. eine sehr steile Treppe hoch aber dann mitten im Zentrum. Platz nicht gepflegt. Aber für 1 Nacht gehts.
sehr schöner und ruhiger Platz gut mit dem Rad nach classe und Ravenna. mit dem Zug nach Bologna in 1 Std . sehr gutes kleines Bistro mit gutem eigenen Wein freundliche Leute wir kommen wieder
Sitecode: 19429
sehr schöner terrassierter Platz Restaurant top essen. nach ronda zu Fuß ca 35 Minuten. sehr schöner gepflegter Platz insbesondere sanitär. Brötchen Service am Morgen top. sehr zu empfehlen dieser platz um ronda zu besuchen. Flamenco Vorführung in ronda zu empfehlen.
Standort für umliegende Orte zu besichtigen ist ok. wir sind mit dem Zug nach Jerez und Cádiz gefahren, was gut klappte. sanitär sehr sauber. Platz ist ok aber die einzelnen Stellplätze nicht sichttechnisch getrennt. WLAN funktioniert eigentlich nie, das ist heutzutage sehr schlecht für den Preis.
super Platz. wir waren unten in der ersten Reihe direkt am Meer. wunderschöner Platz. sanitär super sauber. echt toll mit viel grün und schöne Terrassenanlage. Echt zu empfehlenswert. Thomas B
Toller Platz direkt am See. Absolut ruhig sehr gepflegte sanitärräume. Leider kein wlan