@Blessyou
Campercontact-Mitglied seit 2020
Sitecode: 20344
Der Wohnmobilstellplatz Varisella ist ruhig und friedlich und ermöglicht es Ihnen, mit der umliegenden Natur in Einklang zu kommen und positive Energie zu tanken. Die Stellplätze sind auf Kies mit Stromanschluss (es gibt auch Stellplätze auf Gras ohne 230V). Aber das Aushängeschild sind die Manager Antonio und Angela, die diesen Ort mit Leidenschaft einzigartig machen. Auf Wunsch bringt Antonio Ihnen das Abendessen im Wohnmobil und/oder den Einkauf und ist stets darauf bedacht, alle Ihre Wünsche zu erfüllen
2020
19 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

8 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Ruhebereich in einer ruhigen Gegend mit allen Dienstleistungen (kostenlose Duschen in der Scheune). Ein paar km von der A1 Ausfahrt
Bereich neben dem Brembana-Tal-Radweg (Zogno-Piazza Brembana) mit CS, Trinkwasser, fließendem Wasser und einer Dusche (0,50 € für 2,30 Minuten). Praktisch für San Pellegrino (entlang des Radwegs). Der Eigentümer erklärte uns, dass die Fläche bald bepflanzt wird. Leicht herausfordernder Einstieg vom Radweg
Kleiner Campingplatz 1,5 km von San Giovanni d'Asso und 1 km vom Eroica entfernt. Umgeben von viel Grün, ruhig mit allen Dienstleistungen - außer der Ableitung von Grauwasser (Warten auf Genehmigungen für den Bau). Sehr hilfsbereite und nette Besitzerin.
Kleiner Campingplatz ganzjährig geöffnet, direkt am See. Ernte und familiäre Umgebung. Besitzer wirklich nett und hilfsbereit für alles (wir kamen am Abend an und halfen mir mit dem Blitz bei den Manövern, das Fahrzeug zu platzieren)
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
Campingplatz, um Portorož im Winter (Januar 2019) zu besuchen. Einige Stellplätze sind komfortabel, andere leicht durch Bäume behindert. Stellplätze in der Nähe des Meeres für Fahrzeuge innerhalb von 7 Metern (einige ohne 230-V-Säule). Kostenloses WLAN (etwas langsam). Komfortabler Camper Service im Zentrum des Campingplatzes. Freundliches und hilfsbereites Personal (Italienisch sprechen). Negativ: Der Campingplatz liegt direkt am Radweg und ist daher zu Fuß und mit dem Fahrrad zu jeder Tages- und Nachtzeit erreichbar - achten Sie beim Manövrieren mit dem Camper.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
Campingplatz, um Poreč im Winter zu besuchen (Neujahr). Einige Stellplätze sind bequem, andere werden von Bäumen behindert (insbesondere in der Sonne). Neue beheizte Badezimmer-Duschen-Gruppe, aber unzureichender Boiler für lauwarmes Wasser (manchmal kalt) als heiß. Die Unordnung in der Verwaltung von Stellplätzen (auch bei Reservierung - wie in unserem Fall) - Sie müssen die Stimme etwas anheben, um die richtige Unterkunft zu finden. Die Leute an der Rezeption sind immer noch freundlich und hilfsbereit (sie sprechen Italienisch). Camper Service wegen geparkter Autos geopfert. Möglichkeit der Radwege direkt am Ausgang des Campingplatzes.