@Blikkie001
- 2021
- Hymer B Classic Anders
- 1995
- Integriert
Unsere Aufmerksamkeit wurde durch die Website auf eine Sauna mit Wohnmobilpaket gelenkt. 2 Tage Aufenthalt inklusive Wohnmobilstellplatz. Die Idee: Am Anreisetag Mittagsgericht und vwb Abendessen Hauptgericht inklusive. Getränke und andere Dinge sind extra. Am nächsten Tag inklusive Frühstück sowie insgesamt 2 Tage Zutritt zur Saunalandschaft. Das alles für €110,- Es gab keine Wohnmobilstellplätze. Die Sauna ist 1 baufälliges Durcheinander. Das Essen ist gut 😅 Rufen Sie uns nicht mehr an 😎
schöne Lage. Direkt an der Alde Faenen gelegen. Wachen Sie morgens mit dem Zwitschern der Vögel um Sie herum auf. schöne Aussichten. Die Stellplätze für Wohnmobile sind schön und geräumig. Jeder Stellplatz hat einen eigenen Frischwasserhahn und eine Steckdose. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Was für ein schreckliches Wohnmobil. Es ist, als würde man 100 Jahre in der Zeit zurückgehen. Die Toilettenbereiche waren sehr schmutzig, viele überfällige Wartungsarbeiten. Der Campingplatz sieht auch schmutzig aus. Am nächsten Tag sind wir sofort abgereist.
toller Ort für eine Nacht. Kaution (€8,-) und Strom (€1 pro 2KWH) werden mit Münzen bezahlt. Toiletten sind leider geschlossen.