@Bloemje
Juli 2026
Ich teile Tons Erfahrung. 25 Euro und obendrein muss man sich auch noch unfreundlich behandeln lassen.
sehr schöne Aussicht. direkt am Fjord. Auf der Hauptstraße können Ohrstöpsel erforderlich sein, da der Güterverkehr nicht leise passieren kann. Müllcontainer vorhanden.
schön. sauber. nachts ruhig letzter CP vor der Atlantikstraße (es gibt auch Parkplätze an der Atlantikstraße, möglicherweise nur außerhalb der Saison)
Badesee, Umkleidekabinen, WC Grillplatz.Spazieren.Angeln. wunderschöne Aussicht und viel Ruhe ❤️
gut für die Durchreise zu tun. Blick auf die große Brücke. Viele Einheimische machen hier eine kurze Pause und nehmen gerne Kontakt mit Ihnen auf und/oder unterhalten sich mit Ihnen
Aussicht und Natur sehr schön. leider viel Hundekot an einem Strandabschnitt. Diverse Parkplätze am/am Wasser. Am Wochenende kann es nachts zu Belästigungen durch Partygäste kommen.
Den 2. Parkplatz [Ende der Straße] fanden wir am schönsten. In der Nähe des Toilettenhauses und der Grillplätze. Der Spazierweg am Wasser entlang lohnt sich auf jeden Fall.
leider wurde die gesamte grüne Hecke entfernt. Man sitzt heute Abend schon in Sichtweite einer Ampel... keine Privatsphäre mehr... Autos vom Parkplatz parken mitten auf der Straße, sodass auch die Ein-/Ausfahrt versperrt ist... sehr traurig, was hier passiert. es war mein Lieblingsort
traumhaft schöner und ruhiger Ort. Wandermöglichkeiten, auch durch die Schlucht in die Stadt. Wir kommen auf jeden Fall wieder
immer ein schöner Ort in Fahrradentfernung zur Stadt mit ihrem schönen Boulevard. Die Polizei stand eine Weile am Eingang, tat oder sagte aber nichts [10. Feb., 2 Nächte].