@Blokjes
- 2011
- Mobilvetta Anders Anders
- Integriert
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Aufgrund einer Renovierung stand hier 14 Tage lang Urlaub. Es ist ein wunderbar ruhiger Campingplatz. Die Plätze sind geräumig. Die Stammgäste sind angenehm und der Empfang sehr herzlich. Die Sanitäranlagen sind neu und sauber. Die Umgebung lädt zum Radfahren und Wandern ein. In Kesteren und Opheusden gibt es zahlreiche Geschäfte. Wageningen und Rhenen sind mit dem Fahrrad gut erreichbar und per Fähre oder Brücke leicht zu erreichen. Der Schwimmteich ist herrlich kühl und sauber.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Bei einem guten CP stehen geräumige Stellplätze auf Dolomit und Sie haben ein schönes Stück Gras neben Ihrem Wohnmobil. Schöne Dusche, gute Sanitäranlagen. Nur ein CP, wie ein CP sein soll. Wir kamen spät an und konnten die Nummern auf den Strommasten nicht finden/lesen. Sie sind dort. Schauen Sie also genau hin oder bringen Sie eine Taschenlampe mit. 🫣
2022
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Schöner Ort am Rande von Barneveld, Zentrum 6 km. Es hat alles, was ein CP braucht. Wir sind im Schatten, aber es gibt auch viele Sonnenplätze. WLAN ist sehr gut. Freundlicher Manager. Dusche ist kostenlos.
Tolle Lage, schöner Ort, Sie können Sonne oder Schatten wählen. Sehr freundlicher Empfang. Ihre Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich und funktionieren gut. Schöner Granitboden und die Wände sind grob verputzt. In Italien würden wir das rustikal nennen Warmwasser für das Geschirr 20 Cent und für die Dusche 50 Cent für 5 Min. Strom 50 Cent pro Kw der Zähler wird abgenommen und bei Abreise wieder.
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Wir würden 1 Nacht bleiben, um die Gärten von Appeltern zu besuchen. Es wurde 3 was für eine wunderbare Erholung. Und mit der Fähre direkt vor Ihnen ist das Bild komplett: Auf der Maas gibt es den ganzen Tag etwas zu tun. Ein großer Aldi ist 4 km mit dem Fahrrad auf der anderen Straßenseite in Haren. Bei der Ankunft mehrere Broschüren mit Aktivitäten und einer Fahrradkarte erhalten. Sie müssen darauf achten, dass Sie den richtigen Camping-CP auswählen. Vor den Schranken links abbiegen