@Blokkie
2020
19 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Wir kommen regelmäßig hierher. Bald werden wir zu Silvester zurückkehren. Weil es so ist. FEUERWERK KOSTENLOS und das ist schön für den Hund
Ein schöner einfacher Wohnmobilplatz mit dem Luxus von Wasser, Strom, Abwasser und WC. Tolle Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Befindet sich an der Fahrradkreuzung 95.
2018
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
Weil Sani eine 6 aber sonst eine 3. Jemig ist, was falsch ist. Schade, dass Sie aufgrund der Höhenbeschränkung nicht zurückstehen können. Dort ist es ziemlich flach und in Bezug auf den Verkehr viel ruhiger. Dann wäre es eine 8 geworden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
Wenn du Frieden magst, dann musst du hier sein.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
Feiner Ort mit allem zur Hand mit Ausnahme von Strom. Aber das muss kein Problem mit Solar sein. Wasser und Abfluss frei. In einem Dorf in 3 km Entfernung befindet sich ein großer Supermarkt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
Keine Beschwerden über den Ort. Aber die Person, die die Weinprobe gemacht hat, war sehr unsympathisch. Es gab auch andere Niederländer, die wie wir kein Französisch sprechen. Er bat freundlich etwas ruhiger, damit jemand anderes für uns übersetzen konnte, aber er lehnte es nur hart ab. Und dann wurde er wütend, dass über seine Unterhaltung gesprochen wurde. Er zeigte sehr deutlich, dass er die Holländer nicht mochte.