@Bloom
- 2016
- 2016
- Kastenwagen
Ruhiger Campingplatz, kein Verkehr. Vom Campingplatz aus kann man am Wasser entlang zur Zitadelle laufen. Die Mühe lohnt sich.
Sie müssen im Voraus über die Website der Gemeinde buchen. In diesem Zeitraum kostet eine Nacht mit Strom etwa 20 Euro. Die Mitarbeiter vor Ort sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Gute Lage, zentrumsnah und in der Nähe der Burg, die einen Besuch wert ist. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Das Wetter war sonnig und trocken, und wir hatten Schatten.
Was für ein friedlicher Ort! Wir haben uns sicher gefühlt. Alles war vorhanden. Vielen Dank, Outarville! Freundliche und hilfsbereite Menschen. Zur Information: Die Bäckerei ist sonntagnachmittags und montags geschlossen.
Schöner, ruhiger Campingplatz. Gut gepflegt. Wir zahlen 28 Euro pro Nacht.
Ruhig, wunderschön gelegen. Hier kommen wir zurück.

Ein ordentlicher CP - wir waren mit mehr als 15 Campern unterwegs. Direkt neben einer Veloroute am Kanal. Schlaf friedlich. 3 bis 400 m vom schönen Zentrum entfernt, das einen Besuch wert ist.
Verbrachte die Nacht hier kostenlos im Mai 2022. Wohnmobil mit den notwendigen gepflegten Unterkünften. (bezahlen). Sehr ruhige, schöne Gegend zum Wandern. Eine empfehlenswerte Bäckerei "Flayol" auf +/- 400 m.
Wir sind seit zwei Tagen hier. Sehr angenehme freundliche Atmosphäre. Sehr hilfsbereite Leute. Sanitär tip-top in Ordnung.
Habe hier übernachtet. Nachts sehr ruhig. Ordentlich mit den notwendigen Einrichtungen. Und ja, es gibt hier auch Lastwagen. Wir möchten dieser Gemeinde unseren Dank für die erbrachten kostenlosen Dienste aussprechen. Hinweis: Am Kreisverkehr befindet sich eine Bäckerei.
Sitecode: 20093
Sehr ruhig, und tatsächlich überprüft die Polizei. sicheres Gefühl.

Alles ist in bester Ordnung, mit der notwendigen Infrastruktur.

Wie schon beschrieben. Alles tip top in Ordnung. Wir zahlten 15 Euro Strom inklusive. Dusche, WC, Waschbecken, Waschmaschine, Swimmingpool und schöne Aussicht. Empfohlen.
Nicht richtig gepflegt. Alles ist unordentlich. Wir haben 11 Euro mit 6A Strom bezahlt. Wir kommen nicht zurück.
Ruhig, gepflegt, sanitär, Brot bestellen, nicht weit vom Dorf, wo kleine Mercado. Schöner Ort, wir kommen wieder

Camping hat alles wie schon beschrieben. An einer stark befahrenen Straße gelegen. Wir haben 36,5 € für 2 Nächte / 2 Erwachsene / Wohnmobil von 6,36 € bezahlt
Friedliches und sicheres Gefühl. Gehen Sie zum Damm. Von hier aus werden Bootsfahrten von +/- 1 Stunde organisiert.
4 schöne, gepflegte Plätze neben einem Spielplatz. Nur kostenloses Wasser. Nachts bis 7 Uhr sehr ruhig. In der Nähe von Dorf und Schwimmbad.

Tatsächlich wird es ab 23 Uhr ruhig. Alle Annehmlichkeiten sind inklusive, sogar die Duschen. Super saubere Sanitäranlagen und sehr freundliche Besitzer. Am Schloss, mit schönem Park, viele Aktivitäten. Als Zwischenstopp zu empfehlen.
Ordentlich - gut gelegen

Sitecode: 20218
Schöner, sehr gepflegter Campingplatz. Beheiztes Sanitär und beheiztes Schwimmbad. Sehr freundliche hilfsbereite Leute. Große Stellplätze. Ganzjährig geöffnet Hier kommen wir zurück!
Ruhiger Ort und sehr ordentlich
Sehr ruhiger Ort, nachts beleuchtet. Es ist eigentlich ein normaler Parkplatz.
Ruhig gelegener Campingplatz, Sanitäranlagen noch primitiv, aber mit gut funktionierenden Duschen. Es gibt einen kleinen Aufbaupool. Besitzer sind freundlich. KOMMENTAR: Wir flackern immer noch vom PREIS 23 € / Nacht - buscamper-2per-elect inklusive
Angenehmer ruhiger gepflegter Campingplatz. Modern gepflegte Sanitäranlagen, Duschen mit Münzen 30 Kr. Sandwiches sind immer frisch. Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Wir waren für 20 € die Nacht - buscamper-2pers-Strom inklusive.
Angekommen an einem Dienstag gegen 18 Uhr. Schöne und gepflegte Plätze mit Erleichterung. Nachts sehr ruhig. Morgen durch Verkehr von 7:00 morgens. In 400m eine Bäckerei, die ab 7 Uhr öffnet.
Sehr ruhiger und gepflegter Campingplatz, kümmert sich um die Details. Der Preis ist auf der hohen Seite, sie sind nicht Teil von ACSI. Es ist also eine Entscheidung. Wir kommen zurück.
Das Hotel liegt gut beschattete Campingplatz beheizten Pool-saubere Sanitärbrötchenservice Bar-Terrasse-gutes Essen-sehr freundlich empfangen empfohlenes
Angenehm ruhige Lage - neben dem Park und Wasser
Ist immer noch so schön und friedlich.
Ruhiger Schlaf. Mit ordentlich kostenlose Dienstleistung. Es gibt Waschmaschinen und Trockner, sehr bequem. Sie können mittlerweile alle Einkäufe in der Inter machen. Oder nehmen Sie das Frühstück in der Galerie-Shop.
Service-Bereich ist in der Nacht vernachlässigt, Mücken. Sehr ruhiger Ort zu bleiben.
Sehr ruhig und entladen, sie zu erneuern. Pleasant Dorf. Bäckerei und Restaurant zu Fuß erreichbar auf dem Hauptgleis. Kirche, Kloster und seine Sehenswürdigkeiten anzuzeigen.