@BlueLandy
leicht zu benutzender Stellplatz, auf dem Weg am Automaten bezahlt, etwas abseits gelegen, also sehr ruhig und privat, keine Toilettenanlagen, auf dem Schild stand, dass man den Campingplatz neben dem Stellplatz besuchen kann, aber nicht die Duschen oder Toiletten benutzen darf, obwohl wir hineingegangen sind und sie benutzt haben, der Park sah gut aus für die Kinder. schöner Pizzawagen in der Nähe des Eingangs
schöner Campingplatz, wir hatten nicht gebucht, daher waren nicht viele Plätze übrig, der Boden war uneben, aber es gab viel bessere Plätze, wenn man im Voraus buchte, die Einrichtungen waren sauber, aber einfach, in einer brillanten Lage, 10 Minuten zu Fuß nach Dinan, das auf jeden Fall einen Besuch wert ist
Sitecode: 52090
toller Campingplatz, alles ist so sauber, sogar der Haartrockner im Duschbereich der Damen, große private Stellplätze mit viel Platz, sehr gepflegtes Gelände. Das Personal war sehr freundlich und es gibt ein Restaurant vor Ort, in der Nähe von Geschäften. Sogar der Stellplatz daneben sah makellos aus, wenn ich wieder in der Gegend bin, werde ich auf jeden Fall wiederkommen
schöne Stellplätze, aber das war der schlechteste Campingplatz, auf dem wir in Frankreich übernachtet haben. Die Einrichtungen sind zwar vorhanden, aber schmutzig, und über der Toilette und der Duschkabine lagen Spinnweben, die schon sehr lange nicht mehr gereinigt wurden. Wenn sie nur sauber gemacht hätten, wäre der Platz ok.
kleiner, ruhiger Campingplatz, bei der Ankunft gebucht, sehr nette Dame an der Rezeption, 2 saubere Toiletten und Duschen, Abwaschbereich, alles sauber gehalten, nichts in der Nähe, aber wir hatten alles, was wir brauchten, Blick über die Felder. haben Glamping-Pods, die sehr neu und schön aussahen
Großer Campingplatz in Amboise, der Boden war sehr trocken, aber die Stellplätze waren groß. Die Duschen und Waschräume waren gut und könnten etwas sauberer sein, aber ich denke, das lag am trockenen Boden. Die Rezeption war etwas langsam, aber freundlich und sprach sehr gut Englisch. 10/15 Minuten zu Fuß in die atemberaubende Stadt Amboise mit ihren vielen Bars und Restaurants, eine schöne Stadt für ein paar Nächte
Sitecode: 20208
nettes Campingplatzpersonal war großartig, sprach Englisch und gab uns Wegbeschreibungen zum Zug nach Paris, 10 Minuten zu Fuß zum Bahnhof, Direktzug. Campingplatz hatte alles, was wir brauchten, sauber und ordentlich, kleine Hütte mit Burgern, Pommes usw.
schöner Campingplatz direkt neben dem Strand, sehr trockener Boden aufgrund der Lage, saubere Einrichtungen. Supermarkt, Markt und ein paar lokale Bars sowie ein Jahrmarkt im Dorf