@Bluebass11
Die Einrichtung ist bezaubernd, bis hin zu den Sanitäranlagen. Man fühlt sich wie in Efteling. Das Personal ist überaus freundlich, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant (wo auch Hunde erlaubt sind, solange sie nicht stören). Vom Stellplatz aus kann man direkt in den Wald spazieren.
Sehr schöner Campingplatz. Stellplätze in verschiedenen Größen und Ausführungen. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Bei der Buchung wurde das falsche Datum angegeben. Ich bat per E-Mail um eine Korrektur, die umgehend und problemlos durchgeführt wurde. Nur 20 Gehminuten von Rothenburg entfernt. Absolut empfehlenswert!
Wunderschöner, sehr großer Campingplatz mit ausgezeichneten Sanitäranlagen. Die Stellplätze sind allerdings nicht besonders groß, wodurch alles etwas eng wirkt. Sehr gut besucht.
Ein toller Campingplatz mit allem Komfort. Freundliches Personal, saubere Sanitäranlagen und eine wunderschöne Umgebung. Allerdings etwas teuer.
Die Stellplätze sind viel zu klein. Wer ganz hinten parkt, kann mit seinem Kabel den Stromkasten nicht erreichen. Am schlimmsten aber – und das ist der Grund für die schlechte Bewertung – die Sanitäranlagen des Campingplatzes dürfen nicht benutzt werden.
Gemütlicher Campingplatz mit schönen, geräumigen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Zentrum von Kaysersberg ist fußläufig erreichbar. Ein Besuch lohnt sich.