@Bluescruiser1
Guter Ort zum Übernachten und zur Besichtigung der Burg. Bei schönem Wetter auch in Strandnähe zum längeren Verweilen. Schade, dass es nicht für so viele Orte mehr sanitäre Anlagen gibt. Das WLAN ist perfekt und sobald es dunkel wird, gehen die Außenlichter an.
Sehr schöner Ort, wo man einfach Niederländisch sprechen kann. Platzieren Sie zwischen den Bäumen schöne schattige Bereiche. Alles sauber und gepflegt. Du bekommst jede Menge Tipps und Hilfe. Wir waren zum 2. Mal dort. Toilette, Dusche, Geschirr, Grill, Waschmaschine (separat zu bezahlen) und ein Schwimmbad zum Abkühlen. Leeren Sie auch die Chemietoilette und füllen Sie Ihr Wasser auf. Einfach ein schöner Ort
Was für ein wunderschöner Blick auf die Schlucht. Wunderbar ruhig und hervorragende Ausstattung. Saubere Sanitäranlagen und heiße Dusche. Waschmaschine gegen Gebühr, Wasser und Strom inklusive. Küche mit 1 Elektroherd, Kühlschrank mit großem Gefrierfach. Sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Terrasse an der Rezeption, wo Sie ein Getränk und/oder ein Eis kaufen können. Wir haben mit 2 Personen und einem Wohnmobil 23,00 € pro Nacht bezahlt.
Tagsüber sehr ruhig, abends bis Mitternacht spielen kleine Kinder noch sehr laut. Sanitäranlagen hervorragend, Waschmaschine gegen Gebühr. Wasser und Strom sind im Preis inbegriffen, wir zahlen jetzt mit 2 Personen und einem Wohnmobil und 10 % Rabatt mit der ACSI CampingCard 29,50 € pro Tag. Strand zu Fuß erreichbar, mehrere Restaurants und viele Touristengeschäfte. Supermarkt und Geldautomaten fußläufig erreichbar.
Herrlich ruhiger Wohnmobilstellplatz mit sehr freundlichen Besitzern. geräumige Plätze und ordentliche und saubere Toiletten und Duschen. Schön, die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden. Ich war schon einmal hier und werde wiederkommen.
Sitecode: 20296
Sehr schöner Wohnmobil-Campingplatz, alle Annehmlichkeiten vorhanden und Geschäfte und Restaurants zu Fuß erreichbar. Auch schöne Radwege über Knotenpunkte. Gemütliche Bar mit Außenterrasse, einfach sehr schön zum Entspannen. Sehr freundliche Besitzer, die Niederländisch sprechen, in einer französischsprachigen Umgebung
Schöner Ort am Rande eines sehr alten Dorfes. Strom ist sehr schnell angeschlossen. Derzeit 5 Betonplätze von 7 mal 4. Wir waren 2 Nächte dort, waren bei der Eröffnung dabei. Dorfführung mit Bürgermeister und Schöffe. Anschließend waren wir zum Kaffee mit leckerem Brot mit Schinken im Gemeindehaus eingeladen. Andere Plätze sind schnell gemacht aber Platz ist genug vorhanden.
Ruhiger Ort, nur die Toiletten sind mit Kette und Vorhängeschloss verschlossen. Kann keinen Wasserhahn und keine Bäckerei finden. Ein Blumenladen. Ja Mülleimer. Also gut für 1 Nacht.
Heerlijk om tot rust te komen