@BnNnL
- 2010

Wunderschöner Campingplatz am Waldrand, mit Störchen auf der Wiese davor. Sehr freundlicher Empfang. Strom und Wasser sind inklusive. Leider keine Entsorgungsmöglichkeiten für Abwasser! Schöne Wanderungen sind möglich, unter anderem zum Felsenmeer (dort gibt es kein Wasser, aber Felsformationen zum Klettern). Das Gelände fällt zu steil ab, um es mit Steinen vollständig auszugleichen.
Wunderschöne, weitläufige Stellplätze mit Kopfsteinpflaster. Herrliche Umgebung und eine wahrhaft historische Stadt. Gemütlich und einladend. Herrliche Spaziergänge in der Gegend. Der Verkehr auf der Hauptstraße ist überhaupt nicht schlimm. Nach 22:00 Uhr ist kaum noch Verkehr, und der wenige, der vorbeifährt, ist im Nu wieder verschwunden. Die bereits veröffentlichten Fotos geben einen guten Eindruck. Toll! ...

Vier Wohnmobilstellplätze mit Stromanschluss, fünf weitere reservierte Plätze gegenüber, die tagsüber jedoch oft von Autos belegt sind. Wasser, Strom und Müllentsorgung sind vorhanden. Sehr schönes Schwimmbad. Nachteil: Unter der Woche kommen morgens um 7:00 Uhr Kindergruppen zum Schwimmen.

zwei oder ein Stern??? Parken Sie auf einer abfallenden Wiese, wo immer Sie wollen, Wilder Westen. Keine Einrichtungen, überfüllte Müllcontainer und überall Müll. Geldmaschine. 34 € für zwei Personen. Vorteil, schöne Gegend.

schöner, ordentlicher Ort mit schöner Dekoration. Strom, Strom, Entladung und Befüllung sind möglich. Das zuvor erwähnte Kühlsystem ist vorübergehend, hörbar, aber unsere Klimaanlage macht beim Transport das gleiche Geräusch (Truma Avant 2023), habe die Gegend nicht gesehen, werde wahrscheinlich wiederkommen

Schöne Wohnung Mix-P, gut für Übernachtung, nicht mehr als das! Sauber und ordentlich. Leider keine Atmosphäre.
Schönen Ort am Gardasee. Gemütliches Dorf, das über einen schönen Weg entlang Küstenlinie Gardasee erreicht ist. Ca. 20 min zu Fuß. Bestimmungen zum Entladen vorhanden Süßwasser Ich bezweifle, Benutzerfreundlichkeit.
19-8-15; Erste Nacht auf cp, Dusche Token à 1,50 € (2 Stck. Empfohlen) dann 3 Nächte Camping. Ausgezeichnete Lage und sehr freundliche Manager. Alles kümmert sich richtig. Der Preis ist gut für diesen Bereich.
Lassen Sie sich durch Bilder täuschen !! Gut; sani Säule Frischwasser für € 1, -. Weniger; cp ist nichts, verbringen die Nacht in Park nicht möglich ist, und nicht mehr. Atmosphäre im Restaurant ist gleich Null. Wir verlassen, was für ein Flop.