@BnNnL
- 2010
Juli 2026
5 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Schöner Campingplatz mit Stromanschluss. Strom vorhanden. Schwimmbad im hinteren Bereich. Der kleine Ort ist leider menschenleer. Ein schöner Bach lädt zu einem kurzen Spaziergang ein. Das Gelände ist recht steil; mit normalen Segeln kommt man hier nicht zurecht. Ruhig und sauber. Einfach gut.
Wunderschöner Campingplatz auf einer Mischung aus Stein und Gras. Stromanschluss pro Stellplatz. Sanitäranlagen und Stromanschluss vorhanden. Nahezu ebener Untergrund. 12 Stellplätze. Schöner (wenn auch kleiner) Pool direkt vor dem Haus. Kleine Gerichte sind erhältlich, im Gasthaus gibt es aber köstliche Speisen. Hübscher Ort mit einem tollen Restaurant (Michelin-Stern). Geschäfte sind etwa 10 Gehminuten entfernt. Nachteil: Die Gäste vor uns haben nur an sich selbst gedacht; überall lagen Zigarettenkippen und Müll. Schade. (Nicht wegen des Platzes, sondern wegen der Leute.)
3 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Wunderschöner Campingplatz am Waldrand, mit Störchen auf der Wiese davor. Sehr freundlicher Empfang. Strom und Wasser sind inklusive. Leider keine Entsorgungsmöglichkeiten für Abwasser! Schöne Wanderungen sind möglich, unter anderem zum Felsenmeer (dort gibt es kein Wasser, aber Felsformationen zum Klettern). Das Gelände fällt zu steil ab, um es mit Steinen vollständig auszugleichen.
Wunderschöne, weitläufige Stellplätze mit Kopfsteinpflaster. Herrliche Umgebung und eine wahrhaft historische Stadt. Gemütlich und einladend. Herrliche Spaziergänge in der Gegend. Der Verkehr auf der Hauptstraße ist überhaupt nicht schlimm. Nach 22:00 Uhr ist kaum noch Verkehr, und der wenige, der vorbeifährt, ist im Nu wieder verschwunden. Die bereits veröffentlichten Fotos geben einen guten Eindruck. Toll! ...
2 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Vier Wohnmobilstellplätze mit Stromanschluss, fünf weitere reservierte Plätze gegenüber, die tagsüber jedoch oft von Autos belegt sind. Wasser, Strom und Müllentsorgung sind vorhanden. Sehr schönes Schwimmbad. Nachteil: Unter der Woche kommen morgens um 7:00 Uhr Kindergruppen zum Schwimmen.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

zwei oder ein Stern??? Parken Sie auf einer abfallenden Wiese, wo immer Sie wollen, Wilder Westen. Keine Einrichtungen, überfüllte Müllcontainer und überall Müll. Geldmaschine. 34 € für zwei Personen. Vorteil, schöne Gegend.