@BoChris

Ein toller Campingplatz in wunderschöner Umgebung. Freundliches Personal. Sandwiches werden vor Ort verkauft. Es besteht die Wahl zwischen einem Wohnmobilstellplatz am Eingang oder auf dem großen Campingplatz, auf dem wir waren. Sie können einen Ort frei wählen. Wir hatten noch nie ein so großzügiges und modernes Sanitärgebäude. Liegt an einem See mit Strand. Schöne Stadt und grüne Umgebung. Wir waren für 2 Nächte dort, wären aber wenn möglich auch länger geblieben; viel zu erleben.

Tolle Alternative zum lächerlich teuren Campingplatz am Wasser. Das Zentrum ist in einem guten Zustand. Die Sanitäranlagen haben wir nicht ausprobiert. Hierfür hätten wir rechtzeitig einen Schlüssel erhalten sollen, dessen Verfügbarkeit verbesserungswürdig wäre. An dem Abend, als wir dort waren, gab es auf dem angrenzenden Gelände eine Musikshow. Es wäre nützlich gewesen, wenn dies gemeldet worden wäre. Zum Glück hatten wir nicht vor, früh schlafen zu gehen

kleiner, zentral gelegener Campingplatz mit Alpaka-Unterkunft und Alpaka-Café. Es ist außerdem gut gesichert, die Rezeption ist bis 23:00 Uhr besetzt und mit einem Tor verschlossen. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und es gibt ein Restaurant, in dem wir ein köstliches Frühstück hatten. Die Straßenbahn ins Zentrum ist etwa 20 Gehminuten entfernt. Die Stadt ist sehr schön, gut organisiert und kann an einem Tag besichtigt werden. Man hört die Autobahn, aber nachts ist es natürlich ruhiger.

Schöne Wohnmobilstellplätze in einem Obstgarten. Die Installation war einfach und man sollte keine Angst vor einer Spinne haben. Weniger Einrichtungen. Freundliche Gastgeberin, die Niederländisch spricht. Das Dorf war nicht groß und die öffentlichen Verkehrsmittel waren begrenzt. Sie können Kosice nur unter der Woche besuchen. Machen Sie einen schönen Spaziergang (historische Lehrroute).

Sehr angenehmer Aufenthalt. Schöne weitläufige Campingplätze mit schöner Aussicht und viel Spaß durch die besuchenden Tiere. Jeder Standort verfügt über eine eigene Feuerstelle. Wir waren hier für 3 Nächte mit einem Wohnmobil. Die Sanitäranlagen sind ordentlich und es gibt mehrere Sitzgelegenheiten im Obstgarten, in der Nähe der Ziegen und einen überdachten Bereich. Freundliche Besitzer, die gerne über ihren Hof sprechen. Sie haben viele Beschreibungen für Aktivitäten in der Gegend bereitgestellt.

Schöner und schöner Familiencampingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen (Dusche ist kostenlos). Wir fanden es etwas teuer. Die Suche nach Edelsteinen im Fluss ist ein wirklich schönes Extra. Die Gegend ist sehr schön und es gibt viel zu unternehmen. Nette Besitzer/Personal und ein gutes Restaurant. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Ach ja, wir dachten, das fehlende WLAN wäre ein Verbesserungspunkt 🙃