.jpg?width=155)
@Bob-David
- 2020
Die Manager und Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit und dreisprachig (Niederländisch, Englisch und Französisch), die Sanitäranlagen sind gut und ausreichend gepflegt, die Wohnmobilabteile sind ca. 80 m² groß. Gut gelegener Campingplatz in einer ruhigen ländlichen Gegend. P.S. Die in der Camper-Kontakt-App angegebene Preisangabe (21 Euro) ist falsch. Am 28.7.24 haben wir 33 Euro für 2 Personen mit Hund und Wohnmobil, Duschen, Strom usw. bezahlt. Bob David
2022
Ruhiger Top-Campingplatz bei gutem Wetter. Fanny, ist eine sehr freundliche Gastgeberin. Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Bis wir wieder dicht sind. Mit freundlichen Grüßen. Bob.
5 Sterne, hauptsächlich wegen des sehr hilfsbereiten Personals, insbesondere: Maria und Luci. Sie waren es, die dafür gesorgt haben, dass mein Quad, als es 2 km vom Campingplatz entfernt kaputt ging, abgeholt und zurückgegeben wurde, wofür noch einmal vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen. Bob
2020
Oben auf der ganzen Linie. Freundliche, hilfsbereite Besitzer. Schöne, ruhige Lage, Mischung aus Natur und wunderschönem Garten. Sanitär ist einfach, gut gepflegt, tut was es tun sollte, Sie wollen mehr als Sie müssen zum **** Hotel gehen ...
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.