@Bob2019
Campercontact-Mitglied seit 2019
2020
Schöne Stadt und schien ein idealer Zwischenstopp zu sein, bis die Boule-Sonntagsliga auftauchte und direkt neben dem Van zu spielen begann, so nah, dass sie die Fenster berührten. Wir waren der einzige Van und Gruppen begannen, auf beiden Seiten von uns in den anderen MH-Räumen zu spielen, weil es auf dem eigentlichen Boulebereich sehr heiß und sonnig war, während die Wohnmobilräume beschattet waren. Die einzige Möglichkeit war zu gehen.
Was für ein großartiger malerischer Ort mit eigenem Angelsee, Bar und Bistro. Gutes Essen im Bistro, freundliche Besitzer, bei denen man sich sehr willkommen fühlt. Alle Einrichtungen, sehr gut angelegt.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Super Campingplatz - ein kleiner Trick, um dorthin zu gelangen, aber wir waren mit unserem 6m MH in Ordnung, indem wir den folgenden Vorschlag verwendeten, den Schildern und nicht dem Navi zu folgen. 30 Grad und es ist immer noch Februar. Diesmal ist es nur ein Zwischenstopp, aber wir werden später im Jahr für einen Wanderurlaub zurückkommen. Die Aussichten sind hervorragend. Ausstattung ausgezeichnet. Die Stellplätze sind groß und umfassen Picknicktische und Bänke. Sehr empfehlenswert.
Super Ort, um anzuhalten. In der Nähe des Stadtzentrums und mit einfachen, aber funktionalen Einrichtungen. Stellen Sie sicher, dass Sie 5 € in bar für die Fahrkartenautomaten bezahlen. Ausländische Karten scheinen nicht zu funktionieren (französische, britische und deutsche Karten getestet).