@Bobbi71
- 2019
- Bürstner Nexxo T 690
- 2020
Keine Panik, aber seien wir ehrlich Von CCP schlecht gewartet, keine Müllcontainer, was dazu führt, dass einige Nutzer ihre Abfälle im geschlossenen Toilettengebäude sammeln, das nach einigen Reparaturarbeiten noch genutzt werden kann, die Toilettenanlagen bei CCP sind dürftig, was schade ist. Der Ort selbst ist ziemlich gut
Wir kamen am späten Nachmittag an, die Rezeption war geöffnet ein toller Platz für 13, alles vorhanden Das Restaurant vorne in der Nähe des Pools muss perfekt sein
Wir waren hier an schwierigen Orten Kein kostenloses WLAN? kein heißes Wasser zum Geschirrspülen Pluspunkt der Bus und der Radweg nach Malaga
Was für eine schlechte Bewertung dafür Wir kommen schon seit Jahren hierher, wenn wir auf der Durchreise sind freundlicher Empfang und keine Ameise in Sicht komme gerne wieder
Es ist eine wunderschöne Umgebung, aber das ist alles. Dorf 500 Meter zu Fuß Wir standen im Regen, dann ist es eine traurige Absicht
Was für ein wunderschöner Ort, so ruhig, aber was für eine Schande, dass Camper ihre Hunde einfach ihre Geschäfte hinter unserem Wohnmobil erledigen lassen. Schämen Sie sich, räumen Sie einfach Ihr Chaos auf, hm
was für ein schöner Ort Ich habe die Pizza zum Wohnmobil geliefert und heute Morgen die leckeren Croissants und das Brot ordentlich in einem Korb zum Wohnmobil geliefert Sanitäranlagen sauber und das Gelände flach Wohlverdiente 5 Sterne
nicht schlecht, aber auch nicht gut. Sanitäranlagen schlampig gepflegt, bei Regen ein schlammiges Durcheinander, Restaurant gut für eine normale Mahlzeit, ausgezeichnete Restaurants in Meze für ein köstliches Fruit de Mer.
Was für ein wunderschöner und vor allem sauberer Ort Ein Besuch der Stadt ist zu empfehlen. Wir besuchten das Hotel de Ville mit dem Aufzug nach oben und genossen die Aussicht, dann mit dem Führer zu den Kellern.
Wir waren jetzt schon zweimal hier. Einmal ist es 3 Jahre her und schon gab es ein Problem mit dem Strom. Daran hat sich in all den Jahren nichts geändert. Hin und wieder schaltet der Kühlschrank auf Gas um. Morgen geht es wieder weiter.
sauberer CP, geeignet für eine Transitnacht. Pünktlich sein ist international weit verbreitet. 3 NL 2 D 1 FR 1 GB 1 EST 1 BG 1 S
Absolut gut, auf der Durchreise auf jeden Fall zu empfehlen. Vergessen Sie nicht das Café im Dorf.
Ausreichend Parkplätze, keine Sicherheit, also alles richtig verschließen. Nachts gibt es viel Verkehr, dafür ist es aber kostenlos
wir sind seit 3 Tagen dort. Was für ein wunderschöner, sauberer Ort. die Sanitäranlagen eine 10. kaufte köstliche lokale Milchprodukte. Komme auf jeden Fall wieder gr Ton und Conny
Was für ein wundervolles Wochenende hatte. Hommage an die jungen Besitzer. Kommen wieder zu Ostern 💋🥂
schöner CP-Platz Sanitär sehr veraltet und schlecht gepflegt Strand in der Nähe, also stehen Plus und Minus einfach
absolut kein Wohnmobil. Vermeiden Sie unnötige Risiken, um dorthin zu fahren, die Straße ist eng und mit den Bussen haben Sie Schäden an Ihrem Wohnmobil. sollte aus dem Lebenslauf entfernt werden
Was für ein wunderschöner Ort. Und der Gastgeber und die Gastgeberin loben alle so hilfsbereit. Kommen Sie auf jeden Fall wieder
Was für ein schöner Ort. Sehr freundlicher Empfang. Wenn Sie die Ruhe mögen, müssen Sie hierher gehen
Der Campercontact ist so seltsam, da steht 16,34 Euro und ich musste 24,14 zahlen, vielleicht in Zukunft anpassen
wir sind seit 2 tagen hier.was für ein schöner camping.hele geräumige scheiben.die sanitären anlagen sind sicher 5 sterne wert.
die chiriguitos sind gut präsent gute Restaurants, Supermarkt und andere Geschäfte im Zentrum Der Campingplatz selbst braucht eine große Reinigung und alle Waschanlagen sind wartungsbedürftig, eigentlich schade um diesen schönen CP
Was für ein sauberer Ort, wirklich alles da. Guter Ort für die Durchreise. Von oder nach Spanien. Sehr zu empfehlen?
Was für ein schöner Campingplatz und was für ein freundlicher Gastgeber, nichts ist zu viel. Ich würde diesen Campingplatz jedem empfehlen. Ton und Conny
wunderschön gelegener Campingplatz ideal für unser Alter 65+ Sanitär unglaublich sauber toller Ausgangspunkt für abenteuerliche Wanderungen
Was für freundliche Leute. Leckeren Wein gekauft. Kostenlose Übernachtung und Strom. Ich würde sagen, fahr nicht vorbei
Was für freundliche Besitzer.Schöner Ort, saubere Sanitäranlagen.Schöne Wander- und Radroute.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen?
Wir waren wundervoll. Sie wissen, dass Sie beim Landwirt sind. Dieser Mann muss seinen Job weiter machen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Schöne Orte
Toller Ort. Sehr saubere sanitäre Einrichtungen
Schön zwischen Stopp
Nicht zu empfehlen, es gibt nichts zu tun und Sie sind weit von der Zivilisation entfernt. Der Eingang ist schlecht gepflegt. Ich würde nicht wissen, wonach ich hier suchen soll.
Es sollte ein wunderschöner Campingplatz sein. Aber es gibt viele Wartungsarbeiten, die überfällig sind, was eine Schande ist
Ton und Con 15-03-2020 Viele Wohnmobilstellplätze an dieser Küste sehen aus wie Wohnmobil-Ghettos. Es ist schrecklich, dass die Leute mit Campern von mehr als 100.000 Euro dort sein wollen.
Schöner Wohnmobilstellplatz in Strandnähe, Dorf ist spanisch orientiert. Wunderschöne Spaziergänge im Naturpark dürften sicher reichen. Sanitär ist sauber und eine heiße Dusche für einen Euro.