@Bobby3
- 2015
- Knaus Van TI 650 MEG
- 2009
- Integriert
Waren hier am 15. Mai standen allein. Aufgrund der Überschwemmung und starken Regenfälle mussten wir drei Tage bleiben, da die Straße gesperrt war. Es gab Toilette und Dusche, aber es gab kein Wasser, die Beleuchtung funktionierte nicht. musste 25 € pro Nacht bezahlen. Der Sohn, der Englisch konnte, war die halbe Zeit nicht da.
Wir sind seit 5 Tagen auf diesem Campingplatz.Schöner Campingplatz mit netten fleißigen Besitzern, schöner Umgebung und sauberen sanitären Einrichtungen.
wollte am 13.-4.2022 hier übernachten, aber der Campingplatz öffnet erst am 22. Dies ist der 2. Fehler des Wohnmobilkontakts. Außerdem war Kockelscheuer noch geschlossen. Ich hoffe, Sie überprüfen die Daten.
man sollte zu dieser Zeit nicht dort stehen. Sie arbeiten an der Kaimauer. Aggregate zum Brüllen die ganze Nacht und am teuersten
Service-Bereich voll war am 8. Oktober 2015 (Zum Glück war es sehr eng). Wenn für den gleichen Preis € 12 sind auf der Website. Wunderbare Toiletten.
New Wohnmobil Park gegenüber dem Ort waren hier am 8. Oktober 2015. Alles war geschlossen, aber wurden die Schlüssel für die Sanitär gegeben. Allerdings ist der Preis 20 €. Das Hotel liegt an einer belebten Straße.
Nizza RV Stelle. Waren hier 28. August 2015 Sehr ruhig gab nur zwei Camper. Pool geschlossen wegen schlechten Wetters. Nur zahlen, am nächsten Morgen (7 €), freundliche Kassiererin. Schöner Pool.
Doch eine ordentliche Wohnmobil, aber nur wenige Toiletten. Schöne Umgebung.
Schöne Wohnmobil Platz. Schöne Aussicht auf das Meer. Waren hier im Mai 2015 Saubere Toiletten. In der Nähe der herrlichen Basilica di Loreto. Ein Muss
Schöne Wohnmobil. Haben hier 3 Tage im April 2015. Über die Brücke gewesen, ist eine schöne Strecke.