@BobdeWolf

2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2017
Fun Mini-Reihen Campingplatz im Sommer vor allem von Italienern und Deutschen besucht. Es gibt zwei Plätze zur Verfügung für Camper länger als 7 Meter. Campingplatz Eigentümer mag es, das reserviert ist. WC Entsorgung ist schwierig, nur biologisch abbaubares Toilettenpapier verwendet wird. Schöner Pool geöffnet bis zum späten Abend. Auf Wunsch hat eigenes Brot. es wählt nur um 9.30 Uhr auf.
Perfektes Wohnmobil für Siena zu besuchen. Siena ist machbar mit dem Fahrrad. Ein schöner Pool über die Straße, erreichbar durch einen Weg. Folgen Sie einfach der Beschilderung oder als festen Schuh tun. Duschen vorhanden Pfad hinunter und dann am Ende der t direkt hinter dem Gebäude auf dem Flur links. Waschmaschine kostet 5 Euro. Die Rezeption ist immer noch im Bau Eigentümer kommt.
Schöner, Wohnmobil-Stellplatz ist sehr eng, aber Strom vorhanden ist. Wir haben für 30 Euro pro Nacht bezahlt. Dieser Ort eine Menge Geld. Camper Gäste den Pool nutzen können, aber setzte sich nicht auf den Sonnenliegen, das sind für die Gäste in den Hütten wohnen. Badekappe ist obligatorisch. Es gibt eine Dusche, aber nur gab kaltes Wasser. Waschmaschinenbenutzung ist kostenlos
Ein schöner Ort mit fantastischer Aussicht. Service-Bereich ist komplett ausgestattet. Toilettenentsorgung und Wasser auf dem Gipfel des Berges Dumping! Eine beste Klettern! Ein schönes Schwimmbad Camper können die Gäste auch nutzen. Der Höhenunterschied auf dem Boden ist hübsch. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Das Dorf verfügt über ein Restaurant.