@BobilCharlie
- 2016
Toller Ort!! Luxuriös, sauber, hoher Standard! Freundliches, zuvorkommendes Personal! Ein Paradies für Kinder und Familien mit Kleinkindern. Es gibt viel zu tun, aber auch viele ruhige Plätze abseits der Hauptgebäude, wo am meisten los ist. In der Nähe der Stadt Örebro und des Coop-Supermarkts mit weiteren Geschäften. Wir reisen mit sieben Hunden, aber das war willkommen 👏☀️
!Empfohlen! Ein wunderschöner Campingplatz! Tolle Landschaft, freundliches, zuvorkommendes Personal und schöne, saubere und moderne Einrichtungen. Gutes Gebiet zum Baden, für leichte Wanderungen, Radfahren und Wassersport. Sie können ein Kanu mieten und den Mälaren auf dem Wasser erkunden. Vom Pier aus gibt es eine nostalgische Bootsfahrt nach Västerås, die auch zu einer Insel führt – ideal für Kinder! Busverbindungen in die Innenstadt von Västerås sind leicht zu erreichen (BIP-/Magnetkarte). Nach Stockholm sind es ca. 90 Minuten. Daumen hoch für diesen Campingplatz! 🤩
Liebte diesen Ort! Vor allem, weil der Manager in unserer Not am späten Abend super hilfsbereit war, um uns einen Platz zu finden - der Campingplatz war voll, aber sie haben es geschafft. Das ist Dienst! Rustikales, charmantes Restaurant mit freundlichem Personal und gutem Essen. Probieren Sie das Weißbier! Einrichtungen könnten ein Upgrade vertragen. Die meisten verlassen früh, so dass der Platz vor 10 Uhr leer ist, sich aber schnell füllt! Die Umgebung bietet viele Aktivitäten am See. Ausgang über die Autobahn.
Guter Platz! Hochwertige Einrichtungen, schöne Landschaft am See. Familiencampingplatz. Stellplatz etwas klein, wenig Privatsphäre aber ok. Wasser/Strom auf dem Stellplatz. Wunderbare Gegend, um die Sehenswürdigkeiten mit dem Fahrrad / Auto zu sehen. Rezeption super, nett mit englischsprachigem Personal. Einige langjährige Gäste sind etwas unfreundlich und starren uns negativ an (zwei Männer mit 4 Hunden), was ein bisschen schlechte Energie gibt. Nicht die Schuld des Campingplatzes, aber es könnte daran gearbeitet werden:) Insgesamt sehr schön! Empfiehl es!
WUNDERVOLLER ORT! Sehr freundliche, freundliche und großzügige Besitzer! RUHIGE, positive, GUTE Energie! Leute grüßen dich morgens :) Ein gemütliches Restaurant mit schöner Speisekarte, tollem Service und schöner Aussicht über den Campingplatz/die Landschaft. Hunde/Haustiere sind ebenfalls herzlich willkommen! Die Bade- und Toilettenanlagen sind sauber, der Campingservice großartig, große Stellplätze und eine wunderschöne ländliche Umgebung in einer gemütlichen Stadt. Toller Campingplatz für kurze oder längere Aufenthalte. Wir empfehlen es wärmstens!
UNSCHÖNER MANAGER! Sie haben sogar versucht, uns zwei zusätzliche Tage mehr in Rechnung zu stellen, als wir dort waren! Und unhöfliche Vollzeit-Sommergäste, die uns das Gefühl geben, sehr unerwünscht zu sein. Einrichtungen und Platzierung in Straßburg und Umgebung gleicht die negative Energie dieses Campingplatzes NICHT aus. Wir waren schockiert darüber, wie sie ihre Gäste behandeln. Rat: BLEIBEN SIE WEG! Finden Sie woanders.
SCHRECKLICH SCHRECKLICH SCHRECKLICH! VERMEIDEN VERMEIDEN VERMEIDEN!! Hatte so große Hoffnungen, dass dieser Ort neu ist und alle mit Tankstelle, Aussicht, Fast Food und Einrichtungen ausgestattet sind…. ABER es ist schrecklich. Der Lärm von den Lastwagen ist so störend, dass Sie nicht einmal dort sein können. Um Gottes Willen, fahr einfach weiter! Weiterfahren und woanders suchen….
Toller Ort, wunderschöne Umgebung und Aussicht. Wir waren mit dem Wohnmobil am Rande des Campingplatzes mit atemberaubendem Blick auf den Sonnenuntergang und die Parkanlage. Ich kann es nur wärmstens empfehlen.
Fantastisk neuer Ort! Tolle Aussicht, sehr gemütliche, ruhige und ruhige Umgebung. Spät angekommen. Es ist nicht möglich, nach dem Schließen Strom anzuschließen. Treffen Sie also unbedingt ein, bevor die Rezeption schließt (Öffnungszeiten: 08-20: 00 Uhr). Wohnmobile sollten besser spät anreisen können und generelle Informationen vor Ort bei der Einreise. Erstaunlich neue, frische Toilette / Dusche. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!
Guter Platz! Saubere Toiletten, ruhig, neben einem Bed & Breakfast - viele Unterkünfte verfügen über einen soliden Untergrund, der sich hervorragend für die Hydraulik von Wohnmobilen eignet. Außerdem gibt es Zugang zu einer kleinen Rasenfläche, die sich hervorragend für Hunde / Haustiere eignet. Wir waren für eine Nacht hier. Ich bin spät angekommen, ohne online zu buchen. Gate-Maschine fehlerhaft. Musste sich online registrieren und bezahlen und dann die Buchungsnummer verwenden, um das Gate zu passieren. Vor Anreise vorbestellen!