@Bodegraven19
Schöne, großzügige Stellplätze, gepflegt. Freundlicher Empfang. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber; sie werden angeblich noch in diesem Jahr renoviert. WLAN ist auf dem Campingplatz verfügbar und funktioniert gut für 2 € pro Tag.
Dieser Campingplatz ist seit Juni 2025 geschlossen.
Toller Aufenthalt hier! Kann nur bestätigen, was andere Gäste geschrieben haben. Herrlich warme Dusche.
Ich war für fünf Nächte hier, super! Ruhige und sehr saubere Sanitäranlagen mit herrlich warmer Dusche. Gut für Radtouren zum Strand und in die umliegenden Städte.
Wir fanden, dass dies ein sehr schöner Campingplatz war, mit guten Warmwasserduschen und sauberen Sanitäranlagen. Die Stromabrechnung erfolgt pro kWh. Hatte einen leckeren Eintopf im Restaurant. Und freundliches Personal.
Toller Wohnmobilstellplatz, noch in der Entwicklung. Strom und Wasser am Wohnmobilstellplatz. Sehr großzügige Stellplätze mit weiter Aussicht. Auf dem Campingplatz stehen saubere und ordentliche Sanitäranlagen zur Verfügung. Guter Ausgangspunkt für Radtouren.
Wunderschön gelegen, direkt an den Dünen. Freundlicher Empfang, gute und saubere Sanitäranlagen. Brötchenservice.
toller Wohnmobilstellplatz, guter Empfang, schöne Aussicht. Die Duschen im mittleren Gebäude sind in Ordnung, schön warm. Spülwasser kalt. Kein Klopapier...
Äußerst freundlicher Empfang, Campingplatz hat ein schönes Erscheinungsbild, saubere Sanitäranlagen und warme Duschen. Dort kann man leckeres Essen genießen und morgens Sandwiches bekommen.
Toller Campingplatz, obwohl es ziemlich voll war, fühlte es sich trotzdem ruhig an. Gute Plätze mit eigenem Deck. Sanitäranlagen auch gut, Duschen schön warm. Alle Einrichtungen sind im Preis inbegriffen, auch die Waschmaschine, der Trockner und gutes WLAN!!
Toller Campingplatz, klein und ordentlich. Suchen Sie sich bei der Ankunft sofort rechts einen Wohnmobilstellplatz, wenn Sie nicht unbedingt auf dem Campingplatz sein möchten. Preis 12 € für eine Nacht für den Campingeintritt. Ein bisschen mehr auf dem Campingplatz, inklusive Freikarten für das schöne Schwimmbad neben dem Campingplatz. Sonst 1,80 € pP für ein Ticket. Köstliche Balkangerichte im Restaurant. Große Gerichte für wenig €€. Zwischen 13:00 und 15:00 Uhr geschlossen. Toller Campingplatz für einen Transit.👍🏻
Schön gelegener Campingplatz, freundlicher Empfang, gute Sanitäranlagen.
Wie hier beschrieben, schöne und saubere Sanitäranlagen, großzügige Stellplätze. Sie können vom Campingplatz in die Stadt (und darüber hinaus) radeln.
schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze und gute sanitäre Einrichtungen, aber kein Toilettenpapier. Die Öffnungszeiten der Rezeption im Juni sind von 9:00 bis 11:00 Uhr und von 15:00 bis 18:00 Uhr. in der Hochsaison von 8.30 bis 20.00 Uhr Pay WLAN 5,00 € p.d.
Und ein schöner, gepflegter Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind super sauber! Sie können auch Produkte aus eigenem Anbau kaufen, z.B. Äpfel, Birnen (gedünstete Birnen).
Was für ein schöner Campingplatz! Als Familie mit 2 Kindern und einem Wohnmobil hatten wir sehr schöne Tage! Schöne Orte, nicht zu groß, gingen gut! Super Pool mit Bar und Kaffee! Toilettenblock voll ausgestattet! Preis auch sehr konkurrenzfähig, 38 € pro Nacht !! Sandwiches auf Bestellung! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!!
Ordentlicher Campingplatz mit schönen Plätzen für Urlauber, die auf der Durchreise sind! Sanitär ist in Ordnung! Lecker im Restaurant gegessen, indisches Curry ist sehr zu empfehlen !!
Sehr schöner Campingplatz! Ordentliche sanitäre Einrichtungen und Sie können zum See laufen! Supermarkt ist auch zu Fuß erreichbar! Brot kann an der Rezeption bestellt werden!
Ordentlicher Campingplatz mit guter Toilette! Genug Platz in der Hochsaison, da Corona dieses Jahr nur wenige Niederländer hat. Schatten von den Bäumen, sicherlich mit der Hitze benötigt. Camping Shop mit ausreichender Reichweite! Überqueren Sie die Straße zum köstlichen Strand!
Wenn Sie gerne surfen / kiten, ist dies der richtige Ort für Sie. Das Hotel liegt am See mit super klarem (kaltem) Wasser. Einrichtungen sind definitiv in einer Klasse 5. Sehr schöne Duschen und Toiletten. Ein Geschirrspüler für Ihr Geschirr ist vorhanden. Alles in allem ein Top-Campingplatz, wir kommen wieder hierher.
Great CP, sind jetzt auf der Durchreise nach Italien und ist ein toller Zwischenstopp mit einem wunderbaren Restaurant in Gehweite, das echte deutsche Fleischstücke zu einem deutschen Preis anbietet. Der CP ist evtl. mit Strom, wenn Sie es nötig finden. Wir haben den Platz ohne Strom mit 2 Kindern für € 9, - pro Nacht in der Hochsaison. Das Duschen ist zwischen 7:30 und 19:00 Uhr möglich und kostet zusätzlich 2 € (Kinder waren frei). 👌🏻