@Bodiwomo97
also Leute, wer hier weniger als 5 Sterne gibt ist wirklich selber schuld, dann fahrt halt ins Hotel!!! Dieser Campingplatz ist der absolute Wahnsinn, ruhig alles sauber und völlig entspannt…. die Sanitäranlagen ist weder alt noch in die Jahre gekommen, wir sind im Süden, das ist halt so…. ein wirklich toller Ort und man kann auch wunderbar baden im Meer!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder, dass ist sicher!!!
Guter Platz um die Stadt zu besuchen, einfach ein Taxi bestellen und los geht’s, Taxi ist sehr preiswert!! Abends in der Skyline Bar, der Hammer…
Ein besonderer Platz mit sehr freundlichen Gastgebern!!! Der Sonnenuntergang am Meer ist beeindruckend, das ist ein absoluter Traum hier… vielen Dank
Wunderschöner in Etagen angelegter großer Campingplatz für groß und klein. Herrlicher Blick der unteren Reihen aufs Meer. Wir waren spontan da und haben nichts gebucht und hatten einen super Platz. Ruhig und nicht überlaufen. Einkaufen, Essen, Tischtennis, Wassersport alles möglich. Nettes Personal und alles sehr sehr sauber. Wir kommen ganz bestimmt mal wieder. Daumen nach oben
Ideal für ein Besuch in Bratislava. Einen See zum abkühlen. Groß und schattig. Nettes Personal. Security vorhanden.
Betreiber eine sehr nette junge Familie. Unkompliziert professionell. Preiswert. leckeres Essen. toller Pool zum abkühlen. Sanitäranlagen in Ordnung. Absolut zum weiter empfehlen.
Sitecode: 19493
ein wunderschöner See mit tollem Blick. Super CP nicht überlaufen. Viel Schatten. Möglichkeit zum Essen gehen sehr Preiswert. Toiletten leider nur 3 Sterne.
absoluter Geheimtipp wenn man sich Budapest anschauen möchte. Preiswert, einfach, super freundlich und unkompliziert. EinfachTop
sehr freundlich, alles vorhanden. sehr sauber. Platz am Wasser. Keine Mücken. Wasser zum abkühlen bei heißen Temperaturen fantastisch. Klein aber fein. Möglichkeiten zum Essen gehen vorhanden. Toller Blick. Kotor mit Bus erreichbar. Gerne wieder
Super nett und freundlich, so kann man den Urlaub genießen. Alles da was man braucht und sehr ruhig!!! Wir kommen gerne wieder. Familie Herbst