@Boeba
- 2000
2022
Wie in der vorherigen Bewertung befinden sich der Serviceplatz und die Stellplätze an verschiedenen Orten. Das Wasser wurde im Januar 2022, wahrscheinlich vor dem Frost, abgestellt. Die Stellplätze sind ok.
2020
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2018
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
Sehr schön gelegen. Gehärtetes Gelände mit Gras. Dies kann bei regnerischem Wetter etwas feucht werden. Sehr schön und ruhig. Toiletten gut.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
Große, geräumige Stellplätze. Sehr ruhig. Toiletten weit entfernt. Keine Duschmöglichkeit. Sehr hohe Bäume am Rand sorgen an vielen Stellen für eine Störung des Satellitenempfängers. 23 € pro 24h Strom inklusive.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
Schön gelegen. Schöne, feste Oberfläche ohne Pfützen (es hat während unseres Aufenthaltes geregnet). Sehr, sehr ruhige Gegend. Toiletten und Umgebung sehr sauber. Demokratische Preisgestaltung Auch möglich, nachts zu kommen. Was willst du mehr als Camper?
Wir waren auf dem hintersten Wohnmobil Platz. Sehr geräumige Stellplätze auf Kies. Leistung inklusive. Es gibt einen kleinen Toilettenblock neben diesem Platz, aber nur WC keine Duschen. Dafür muss man zum zentralen Block gehen, was ein ziemliches Ende bedeutet. WiFi-Empfang ist nur ok und kostet immer noch 4 € pro Tag. Um dies zu tun, müssen Sie einen Code von der Rezeption anfordern. Es gibt ein System für Sandwiches und Zeitschriften.
Toller Ort für eine Übernachtung (700m) zum Zentrum. 8 Plätze waren schnell besetzt. Es gibt mehr Wohnmobile, aber nur 8 Steckkontakte, von denen einer defekt ist. Zahle 7 €. Aktuell 1 € pro 6 Stunden. Möglichkeit zum Entleeren und Frischwasser1 €)