@Boebe
- 2021
- Hymer MLT540
- 2018
- Mercedes
Wir besuchen regelmäßig den Campingplatz von Marjon und Rolf. Die Besitzer dieses wunderschönen Platzes sind sehr freundlich. Ein- und Auschecken über ein Terminal, saubere Sanitäranlagen, geräumige Stellplätze – was will man als Camper mehr? Wandern, Radfahren, leckeres Essen … all das ist in unmittelbarer Nähe möglich. Viele Grüße aus Spiti Mas
Tolle Lage und Ausgangspunkt für die Erkundung Luxemburgs. Öffentliche Verkehrsmittel sind fußläufig erreichbar. Es ist fantastisch, dass eine Stadt so etwas bietet.
Ich war schon oft hier. Es ist ein wunderschöner, ruhiger Ort an der Saar. Er ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Mettlich. Es ist eine schöne Gegend zum Radfahren entlang der Saar. Es gibt eine Anlage zur Entsorgung von Grau- und Schwarzwasser sowie zur Trinkwassergewinnung. Es gibt jedoch keine Mülleimer.
Es ist toll, dass eine Stadt das ermöglicht. Wir haben hier übernachtet und uns rundum sicher gefühlt. Wir haben Saarbrücken mit dem Fahrrad erkundet. Wie schon jemand erwähnt hat, ist es schade, dass Anwohner ihre Autos auch dann auf den Wohnmobilstellplätzen abstellen, wenn der Parkplatz fast leer ist.
Parkplatz in der Nähe des Zoos. Wir waren im Wohnmobil/Wohnwagen Nummer 8, aber es gab keinen Strom. Wir hatten das Gefühl, dass Zigeuner in den Wohnwagen waren. Perfekt für eine Nacht oder einen Besuch in Münster. Der Preis beträgt, wie bereits erwähnt, 12,50 €.
Toller Ort für eine ruhige Übernachtung. Wir sind Selbstversorger, daher ist es für 7,- € sehr schön, sicher hinter dem Zaun im Westland zu sein. Von diesem Standort aus sind viele Orte in der Umgebung bequem mit dem Fahrrad erreichbar. Sollten wir nochmal hier vorbeikommen, werden wir diese Möglichkeit gerne nutzen.
sehr gepflegte Plätze, vor allem wenn das Gras schön grün ist. Nette Besitzer, die ihr Bestes geben, um ihre Gäste zufrieden zu stellen. Sehr schönes Sanitärgebäude mit schönem Chillbereich im Obergeschoss. Guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Zwartsluis und Genemuiden. Definitiv einen Stopp wert.
27. Dezember, Ausgehen in der Pink Floyd Box. Schön, dass die Stadt diese Möglichkeit hat.
Parken ohne Einrichtungen. Gut, wenn Sie autark sind und sich mit einem Platz in einer schönen Stadt zufrieden geben. Nicht mehr und nicht weniger.
Toller Ort für eine Nacht. Schön ruhig hinter dem Deich mit schönem Rad- und Wandergebiet. Kleiner Gezeitenhafen und ein Restaurant fast neben dem Wohnmobil. Tolle Initiative der Gemeinde Hulst.
Schöner Ort für eine Nacht. Es war wunderbar, am Wasser zu stehen. Viele Aktivitäten der Bauern bis spät in die Nacht. Ich arbeite hart daran, alles vor dem schlechten Wetter außer Landes zu bringen. Respekt dafür.
Sehr freundlicher Empfang durch Esther. Schöner, geräumiger Platz mit dem nötigen Schutz. Toller Ausgangspunkt für eine Radtour. Wir kommen gerne wieder.
schöner Ort für eine Übernachtung. Ausgezeichnete Sanitärgebäude und gepflasterte Flächen. Für Kinder gibt es viel zu tun. Passen Sie auf, dass Sie keine Katze mit ins Wohnmobil nehmen 😸
Sehr ruhiger Ort, nur wenige Gehminuten und mit dem Fahrrad vom schönen Monschau entfernt. Wir haben uns auch sicher gefühlt. Empfohlen, wenn Sie eine Nacht bleiben möchten.
Schöner Mini-Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen und super netten Besitzern. Sehr geräumiger Platz für unser Mobilhaus. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für die Erkundung der Gegend. Schöner Gleitflug am Flughafen Hoogeveen. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen.
Sehr freundlicher Empfang, großzügige Stellplätze und ein super sauberes und modernes Sanitärgebäude. Zur Bushaltestelle sind es 500 Meter zu Fuß, also ein toller Ausgangspunkt, um Berlin zu erkunden. Wir kommen gerne wieder.
Freundlicher Besitzer, großzügige gepflasterte Stellplätze, leckere frische Eier aus Freilandhaltung und hervorragende Sanitäranlagen. Was will ein Camper mehr? Dieser schöne Wohnmobilstellplatz liegt nur wenige Gehminuten und mit dem Fahrrad vom Zentrum von Enschede entfernt. Seien Sie nicht beunruhigt, wenn Sie auf die Höhenwarnung von maximal 2,70 m stoßen. Der Wohnmobilstellplatz befindet sich kurz vor der Höhenbeschränkung. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt το σπίτι μας
Fantastisch gepflegte Wohnmobilstellplätze. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Wegen des Regens früher abgereist, bekamen netterweise eine Rückerstattung für eine Nacht. Bis bald, Camper το σποτη μας👍
Freundlicher Empfang, schöne geräumige Plätze, eine saubere Toilette und eine schöne Umgebung für 10 € pro Nacht.
Sitecode: 19279
Schön und ruhig cp. Geräumige Plätze und alles ordentlich gepflegt. Sanitäre Oberseite. Freundliche Menschen. Wunderschöne Umgebung. Camper was will man mehr
Schöne Lage. Geräumiger Ort. freundliche Dame am Eingang. Schöne und saubere Sanitäranlagen.
Freundlicher Empfang und alle notwendigen Annehmlichkeiten sind vorhanden. Ruhiges und schönes flaches Feld. Netter Nebeneffekt, jeder Platz hat eine eigene Toilette im Gebäude. Mit Platz zum Verstauen und Beladen Ihres Fahrrads. Grüße von To Spiti Mas.
Schön gelegen in der Nähe eines Wandergebiets. Aufgrund des vielen Regens war es auf dem Feld sehr matschig. Als wir von unserem Spaziergang nach Ommen zurückkamen, fanden wir unter der Türklinke eine Willkommenstüte mit Pfefferminzbonbons. Wir hatten wenig Probleme mit dem Zug. ausgezeichneter Ausgangspunkt, um die schöne Umgebung zu erkunden.
Ruhig, sauber und ca. 4 km mit dem Rad vom Zentrum entfernt, Top-Platz
Schöner Campingplatz mit ausgezeichneten sanitären Einrichtungen. Das Hotel liegt an einer ziemlich befahrenen Straße, daher ziemlich viel Verkehrslärm. Schönes Schwimmbad für Kinder nur wenn man daneben steht, wird das Geschrei langweilig. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.