@Boekhoudt
- 2002
- Adria Axcess Coral Sl 600 Citroën jumper
- 2022
- Andere
Sehr gastfreundlich, herzlicher Empfang und persönliche Betreuung. Geräumige Stellplätze, unterteilt in kleinere Parzellen. Sehr saubere Sanitäranlagen mit allem Komfort. Brötchenservice etc. Mitten in einem wunderschönen Naturschutzgebiet gelegen. Diese Betreiber eines Campingplatzes und B&Bs verdienen jede Auszeichnung! 10 Sterne von Cora und Marieke
Es wurde schon alles gesagt, aber ein dickes Lob 👍 an die freundlichen Besitzer und ihre Lage. Versuchen Sie, Dänisch mit ihnen zu sprechen, sie werden völlig verzaubert sein. Tolle Lage. 15 € pro Nacht für 2 Personen.

Dabei handelt es sich um einen Verbund mit Saison- und Dauerjahresplätzen. Gepflegtes, abschüssiges Gelände. Es gibt „möglicherweise“ Platz für maximal 2 Camper. Auf den Blöcken. Es kostet 30 € für 2 Personen inkl. Dusche + 4 € Strom pro Nacht. Bar bezahlen! Wir waren alleine und dann ist es gut. Leeren Sie die Kassette und holen Sie sich Trinkwasser aus der Küche. Gemeinschaftsraum. Badesee; sehr schön jetzt, wo es so warm ist.

Gepflegter, gepflasterter Bereich mit allen Annehmlichkeiten. 20 € für 2 Personen und Strom 0,50 €. Anmeldung über die in der Bewertung angegebene Telefonnummer. Sehr schönes Café-Shop zu Fuß erreichbar (<500 m). Biegen Sie rechts ab. Frühstück von 6:00 bis 10:30 Uhr. Frische Brötchen.

Schön, dass Sie in der Küche Ihre eigene Tasse Tee zubereiten können. Schönes abfallendes Gelände und ein schöner Strand als Teil des Campingplatzes. Den Preis von 10 € für Abreisen nach 11:00 Uhr erklärte der Besitzer mit „Genau wie in Hotels“. Na ja, aber ich habe es dabei (auf Rädern) und muss dort nicht meine eigene Toilette entleeren 😀 Sanitäranlagen sind in Größe und Menge knapp. Wir fanden den Preis im Vergleich zur Ausstattung zu hoch und für die Lage akzeptabel.
8. Mai 23 waren wir die einzigen Camper. Netter Bauer. Ruhiger Aufenthalt. Pferdeställe vor Ort. Bis zum Morgen etwas ruhig fahrender Pendlerverkehr hinter der Hecke. Idealer Ausgangspunkt für die Fähre nach Irland. Sie können innerhalb von fünfzehn Minuten dorthin fahren.

8. März 2023 Strom nur mit 0,50 € Aufgrund der begeisterten Kritiken wollten wir zur Ruhe gehen. Marija leider geschlossen; Feiertage. Dann zur chinesischen „Dynastie“. Lecker gegessen! Super netter Besitzer. Sie hat alles alleine gemacht!! Es wurde an der Erweiterung des Parks neben dem Wohnmobilstellplatz Camperplaats gearbeitet. Es gibt auch einen großen Brunnen. Ein Spaziergang zur Burg lohnt sich. Außerdem gibt es dort ein nettes Restaurant.

Geräumige Stellplätze, wenig Verkehrslärm. Schöne Extras, wie die Kabine auf dem Foto, ein Feuerwehrhaus, eine gut ausgestattete Küche. Netter Empfang, serviceorientiert.

Gepflegter, gepflegter und ruhiger, rollstuhlfreundlicher Campingplatz. Wunderschön gelegener Ort in einer Flussschleife. 1,5 km von der E6 entfernt. Dusche 10 Grat pro 4 Min. Waschmaschine 10 Grat pro 30 Min. Trockner dito. ZU VERKAUFEN: Kompletter Campingplatz mit Rezeption und Haus, inkl. Hütten, Stromanschlüsse für Wohnmobilstellplätze, Küche, Gemeinschaftsraum, Sanitäranlagen mit großzügigen Duschen, überdachter Feuerstelle!! Hervorragende Angelmöglichkeiten.

Auf einem großen Parkplatz steht ein Strommast mit 2 Steckdosen. Keine weiteren Einrichtungen. Ruhiger Ort, nach Geschäftsschluss. Wunderschöne Umgebung. 2 km Schotterstraße zu diesem Ort. 200 Nock inklusive Strom für 2 Personen. Netter Empfang.
24-05-19 Wir sind die einzigen Wohnmobilbesitzer. Schöne aussicht Genossen die Gänse mit jungen. Keine Einrichtungen. Freie Übernachtung.
27-04-2018 Bergstraße von Norden durch enge Schlucht. Fahren Sie ruhig, dann geht es gut. Schöner Campingplatz etwas außerhalb von Potès. Gute Sanitäranlagen, ausgezeichnetes Restaurant. Kleiner Laden. Brot bestellen. Fuente Dé mit der Seilbahn war am 1. Mai nicht verfügbar; 2 Stunden Wartezeit. Schöne Fahrt und Umgebung!
02-05-2018 Die Außenseite sieht ungepflegt aus. Die Besitzer sind sehr freundlich. Das Essen ist lecker und reicht für zwei Tage. Wir hatten viel Straßenverkehr.
03-05-2018 Große Website, wenige Leute. Gesundheitspflege Gut um die 5 Camper. Lagerleitung spricht Englisch. Brot bestellen. 5 Minuten mit dem Fahrrad zum Strand. Toller Radweg nach Costa Nova.
28-09-17 Ruhig ziemlich enge Stellplätze mit Fliesen vloertje für Ausgang. Camper sind mit Steinen gepflastert, wo Gras wächst durch. 400 m entlang des Kanals zu Fuß zum Havencafé. Einfache Karte, nicht teuer. Pfad entlang der Eemskanaal grenzt direkt an Camperplaatsen.