@Boekt99
Ein ruhiger Übernachtungsort, aber dennoch nah an der Autobahn. Die Ausstattung ist ok (allerdings mit französischer Toilette). Ein kleiner See ist in der Nähe. Ein Gemeinderat kommt vorbei und kassiert 5 €. Drei Cafés/Restaurants, ein Geldautomat und eine Bäckerei sind im Dorf fußläufig erreichbar. Gut geschlafen!
Wir hatten einen ruhigen Platz am Wasser, was eigentlich 4 Sterne wert ist. Wir saßen nah beieinander, hatten aber trotzdem viel Privatsphäre. Die Aussicht war fantastisch! Freundlicher Besitzer und saubere Badezimmer.
Ein charmanter Campingplatz, ganz in der Nähe des Strandes und durch einen Tunnel mit der Stadt verbunden. Die Stellplätze liegen dicht beieinander, bieten aber dennoch viel Privatsphäre. Freundliche Besitzer. Eine Minibar, an der man auch Brötchen für den Morgen bestellen kann. Wir hatten geplant, zwei Nächte zu bleiben, haben aber noch eine dritte angehängt. Ein schöner Spaziergang beginnt direkt am Campingplatz.
Sehr ruhiger Platz, wir waren mit zwei anderen Campern dort. Saubere öffentliche Toiletten sind 50 Meter entfernt. In Seenähe mit gemütlicher Strandbar. Sandwiches gibt es im nahegelegenen Ferienpark.
Schöne Stellplätze, saubere Toiletten und Duschen gegen Gebühr. Strom und Wasser sind ebenfalls gegen Aufpreis verfügbar. Ein idealer Ausgangspunkt, um Füssen zu erkunden.
Ein sehr ruhiger Campingplatz mit herrlichem Blick auf die Berge und den See ... perfekter geht es nicht. Wir hatten eigentlich zwei Nächte geplant, sind dann aber drei geblieben. Das Essen war köstlich! Ein unvergesslicher Campingplatz; wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir wieder in der Gegend sind.
Wir kamen spät an und fanden einen Platz. Die Badezimmer waren sauber, sowohl Toiletten als auch Duschen. Die Bezahlung am nächsten Tag war problemlos möglich. Es liegt in der Nähe von Lucca, perfekt, um die Stadt zu erkunden. Wir hatten eine wundervolle Zeit!
Was für ein schöner Platz zum Stehen, schöne großzügige Plätze, die man selbst wählen kann, auch wenn sie nummeriert sind. Die Nutzung des städtischen Schwimmbades ist kostenlos, aber als wir dort waren, war es ziemlich voll.
Ich war hier für eine Nacht. Wunderschöner Ort mit Blick auf den See, wunderschön! Eintritt mit Bar für 24 Stunden, mit dem Code auf Ihrem Ticket können Sie 10 Minuten lang Wasser trinken. 1 Toilette im Surfclub, aber nicht wirklich sauber. Sehr schön in der Bar.
Sehr freundlicher Empfang, wir hatten einen schönen Platz. Saubere Sanitäranlagen und ein leckeres Essen in ihrem Restaurant am Strand.
Es lohnt sich, eine Nacht zu bleiben. Ruhiger, schöner Ort mit Schwimmbad und kleinem Restaurant. Sehr freundliche Leute.