@Boerenspek
- 2009

Ein wunderschöner, weitläufiger Campingplatz mit einem herrlichen Badesee. Wir und unsere Kinder hatten dort viel Spaß beim Schwimmen. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Das Hauptgebäude wurde kürzlich renoviert. Selbst in der Hochsaison ist es hier nicht überfüllt. Es gibt außerdem einen separaten, sehr gepflegten Glamping-Bereich. In der Nähe befindet sich die Perzener Bergbahn, wo man wunderbar wandern und, für Mountainbike-Fans, Mountainbike fahren kann. Absolut empfehlenswert!
Ein wunderschöner Campingplatz direkt am Luganersee. Preiswert. Supersaubere Sanitäranlagen. Viele schattenspendende Bäume. Nicht zu groß. Schöne Stellplätze. Privatstrand, Steg und Promenade. Unsere Kinder hatten viel Spaß im und auf dem Wasser. Das Seewasser hat eine angenehme Temperatur und ist sehr weich. Es ist ein gemütlicher Campingplatz und abends ruhig. Empfehlenswert für ein paar Tage! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wundervoller, kleiner, ruhiger Familiencampingplatz an einem Ausläufer des wunderschönen Comer Sees. Schöne ebene Stellplätze mit vielen Bäumen. Der Campingplatz ist ordentlich und gepflegt. Saubere Sanitäranlagen. Direkt am See gelegen mit eigenem (Kies-)Strand. Der Pool ist auch schön mit schönen Sonnenliegen. Am Nachmittag frischt der Wind auf und sorgt für angenehme Temperaturen. Sehr schöne und grüne Umgebung. gut zu Fuß. Nachteil sind die kostenpflichtigen Duschen.

Feiner und wunderschön gelegener Wohnmobilstellplatz. Freie Macht. Wenn Ihr Stromkabel lang genug ist, können Sie auch auf dem Rasen stehen. in der Nähe eines Supermarktes. Der See und die Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Sehr schöne Umgebung. Mit 40 € für 24 Stunden nicht gerade günstig.
Schönes ruhiges Öko-Camping mitten in der Natur. Sanitär vor kurzem erneuert. Schwimmen ist nur in einem natürlichen Teich möglich. Camping hat einige abgelaufen. Auf dem Campingplatz sind nur Barzahlungen möglich.