@Boetbus
- Iveco Daily
- Kastenwagen
August 2026
Ein trostloser Ort; wir kamen wegen der Waschmaschine. Haben sie aber nicht gefunden. Man kann zwar per Chat kommunizieren, aber es dauerte 12 Stunden, bis ich eine Antwort auf die Frage erhielt, ob ich eine Bewertung abgeben möchte. Meine Frage blieb unbeantwortet. Kein warmes Wasser in dem schmuddeligen Sanitärgebäude. Müll am Straßenrand. Das Café ist eigentlich ganz nett, wenn auch ziemlich teuer. Die Umgebung ist auch nichts Besonderes. Der schlimmste Stopp auf unserer ansonsten super erfolgreichen Reise durch Großbritannien.
Was für ein wunderschöner Ort! Supernette Besitzer, atemberaubende Aussicht, traumhafte Umgebung. Ein kleiner, einfacher Campingplatz, aber mit allem, was man braucht. Und dazu noch bezahlbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder und bleiben dann ein paar Nächte, statt wie diesmal nur eine.
Wunderschön gelegen, geräumige Stellplätze, herzlicher Empfang. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber für einen so großen Campingplatz wirklich unzureichend. Es gibt insgesamt drei Spülbecken und acht Duschen, von denen einige kaum Wasserdruck haben. Ich musste die Wassertropfen förmlich aus dem Duschkopf schütteln. Wäre das besser, hätte ich ohne Weiteres einen Stern mehr vergeben.
April 2026
Was für ein schöner Ort! Die Besitzer sind sehr herzlich und haben sich in den letzten Monaten mit viel Liebe ihr kleines Paradies geschaffen. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber. Wir haben köstlich gegessen, die Speisekarte ist umfangreich, und als Krönung wurde uns sogar unser Lieblingsbier empfohlen, das gar nicht auf der Karte stand! Die Plätze hinten auf dem Hügel im Wald sind wirklich traumhaft! Der Campingplatz ist gut erreichbar, liegt aber in der Nähe der Autobahn, sodass man den Verkehr hört. Absolut empfehlenswert!
Die Lage ist gut, nah am Meer, mit Supermarkt und Restaurants in Laufnähe. Aber bei 41 Euro pro Nacht in der Nebensaison erwartet man, dass die Stellplätze gemäht sind, Toilettenpapier rechtzeitig aufgefüllt wird, die Sanitäranlagen sauber sind und die Duschen warmes Wasser haben. Damit könnten wir leben, aber für das Gebotene ist es zu teuer.
Sehr schön und ruhig gelegen. Leider war das Tor zum Restaurant und den Stellplätzen geschlossen. Daher verbrachten wir die Nacht zusammen mit einem anderen Camper am Straßenrand vor dem Tor. Alles wirkte gepflegt, es scheint also nicht dauerhaft geschlossen zu sein.
Ein schöner Platz für einen Zwischenstopp; bei unserer Ankunft waren wir zunächst etwas überrascht vom dichten Verkehr vor und oberhalb des Stellplatzes. Wir verbrachten jedoch eine tolle Nacht mit viel Vogelgezwitscher. Man kann direkt in den charmanten Ort laufen, und ein Spaziergang am Fluss entlang in die andere Richtung ist sehr angenehm. Die Parkgebühren betrugen 2,20 €. Mit drei nebeneinander stehenden Wohnmobilen ist es etwas eng.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Tolle Lage, ruhig in einem kleinen Dorf. Schönes Wandergebiet. Keine Annehmlichkeiten, aber das ist nicht das, wonach wir suchen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Ort, schöne Wandermöglichkeiten rundherum und ein charmantes Dorf mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Wir waren zum zweiten Mal hier, wie wir bei unserer Rückkehr feststellten ;-) Aber das macht Sinn, denn es ist ein ausgezeichneter Ort zum Übernachten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Ort zum Übernachten, eine schöne Stadt und ein sehr gut ausgestatteter, kostenloser Wohnmobilstellplatz. Allerdings sehr beliebt. Also früh ankommen. Wir waren der vierte Camper, der gegen 15 Uhr ankam, haben aber am Ende mit 12 anderen Campern übernachtet. Mehr haben einfach nicht gepasst ;-)