@BoetsdeVries
- 2019
- Hymer B 624
- 2005
- Integriert
Einfach ein guter CP. Alle sanitären Einrichtungen und Annehmlichkeiten sind vorhanden. Das Einchecken erfolgt einfach über die Meldesäule. Ich müsste hier zwar nicht mehrere Tage bleiben, aber als Transit-CP ist das in Ordnung.
Schöner neuer Campingplatz (seit Mai 2025). Herzlicher Empfang durch den Eigentümer. Schöne, gepflasterte Stellplätze mit viel Grün. Die Sanitäranlagen sind stets sauber und gepflegt. Direkt vom Campingplatz führt rechts und nach 50 m links, vorbei am Elektrozaun, ein schöner Wanderweg in die Heidelandschaft. Die KP-Radwege führen zu schönen Ausflugszielen. Tipp: Vorräte anlegen, da es in der Nähe keinen Supermarkt gibt.
Ein gepflegter Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Der Empfang ist herzlich und persönlich, inklusive Kaffee und Tee. Die Besitzer haben wirklich an alles gedacht: frisches Brot vom Bäcker, frisches Gemüse, Eier, Zwiebeln und Marmelade. Die schöne Dusche verfügt über Seifenspender für die Gäste. Waschmaschine, Trockner und Wäscheschleuder sind ebenfalls vorhanden. Man vergisst leicht, wie schön die Umgebung ist. Man kann endlos durch die Natur wandern und Rad fahren.
Sehr herzlicher Empfang durch den Eigentümer. Wir erhielten eine kurze, enthusiastische Führung. Schöner, gepflegter kleiner Campingplatz, auf dem hauptsächlich Wohnwagen stehen. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Schön, dass es auch einen Fahrradschuppen mit Lademöglichkeit gibt. In Waldnähe mit schönen Radwegen. Das überreichte Vatertagsgeschenk war sehr aufmerksam.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit allen wünschenswerten Annehmlichkeiten und mehr. Ein netter kleiner Laden mit lokalen Bieren und Eis vom Fass. Ein geräumiger Aufenthaltsraum für Schlechtwetter. Sehr freundliche Besitzer. Ein unkompliziertes Selbstbedienungssystem. Und auch die Gegend rund um die Vecht ist überraschend schön.
Schöner Terrassencampingplatz, auf dem alles vorhanden ist. Saubere Sanitäranlagen, gemütlicher Außenspülplatz mit Billardtisch 😉. Liegt an einer Sackgasse auf einem Hügel, daher schön ruhig. In der Nähe des etwas belebten Groesbeek. Vom Campingplatz aus kann man direkt durch die hügeligen Wiesen wandern. Hier gibt es verschiedene Wanderwege, darunter den Pietenpad. Empfehlenswert!
Ein gepflegter Wohnmobilstellplatz mit Check-in-Säule und übersichtlicher Beschreibung. Schöne Dusche (50-Cent-Münze nicht vergessen). Wunderbarer Ausgangspunkt für endlose Radtouren oder Spaziergänge. Für Kinder gibt es den Vergnügungspark Duinen Zathe oder schöne Mountainbike-Strecken, einen Pumptrack und einen lustigen Kletterwald. Alles zu Fuß erreichbar! Viele Restaurants und Bars in der Nähe und vergessen Sie nicht den „Camel Market“ am Samstag/Sonntag 😉.
Gastfreundliche Besitzer. Lockere und entspannte Atmosphäre auf dem Campingplatz. Gute Sanitäranlagen, Fahrradschuppen, Laden mit frischen Milchprodukten. Gute Basis für zB. der Teegarten im Wald (leicht zu Fuß erreichbar). Schönes Fahrradgebiet Dwingelderveld. MTB, Rennrad, Elektro oder Normalrad; Kilometerlange Radwege durch Wälder und über die Heide.
Ein schöner und kleiner SVR-Campingplatz. Die Eigentümer hatten uns an der Rezeption alle Informationen und die Nummer des Platzes mitgeteilt, nachdem wir online reserviert hatten. Die Einrichtungen sind gut und sauber. Die oben genannten Duschen sind wunderbar. Besonders nach einer MTB-/Schotterfahrt durch den Wald. Die Akustik auf dem Spielfeld, auf dem Sie stehen, sorgt dafür, dass Sie alle Geräusche und Gespräche deutlich hören können. Ich weiß nicht, warum das passiert und es kann manchmal beunruhigend sein.
Schöner, gepflegter Campingplatz mit allen notwendigen Einrichtungen. Die Besitzer sind sehr freundlich und kommen gerne vorbei. Ootmarsum ist zu Fuß erreichbar, der Einfachheit halber haben wir die 1,5 km jedoch mit dem Fahrrad zurückgelegt. Diese historische Stadt ist mehr als einen Besuch wert. Auch mit dem Fahrrad erreichen Sie Deutschland im Handumdrehen. Das Einzige, was Sie berücksichtigen müssen, ist der Verkehrslärm auf der Straße, die am Campingplatz vorbeiführt.
Mehr als 80 Wohnmobilstellplätze und dennoch eine freundliche Atmosphäre. Es ist möglich! Dieser CP hat wirklich alles und noch mehr. Die Orte in der Nähe des Teiches sind sehr beliebt und verständlich. Wir haben den Aufenthalt hier für drei Nächte sehr genossen. In der Umgebung können Sie unzählige schöne Radwege unternehmen. Durch Wald, über Heide. Eine große Party.
Schön gepflegter Wohnmobilstellplatz mit minimalen Sanitäranlagen für Wohnmobile und Boote. Die Nähe zur Autobahn ist ziemlich gut zu hören, ebenso die Geräusche des angrenzenden Schwimmbades. Der Platz, den wir auf dem Wasser hatten, war wunderschön mit Aussicht und direktem „Kontakt“ mit den vorbeifahrenden Booten.
Schöne und freundliche Wohnmobilstellplätze in der Nähe eines Kanals. Franeker, Harlingen mit dem Fahrrad erreichbar. Man sieht, dass die Besitzer etwas sehr Schönes daraus machen wollen und werden. Modernes Check-in/out-System. Eine der schönsten Sanitäranlagen, die wir je gesehen haben. Ein Tipp auf das Feld würde es noch besser machen. Dieser Wohnmobilstellplatz ist sehr zu empfehlen.
Sehr herzlicher Empfang und netter Kontakt mit den begeisterten Besitzern. In der Hochsaison wird eine Reservierung empfohlen, da es sich um einen beliebten Ort handelt. Lediglich die Sanitäranlagen könnten durch die Trennung von Dusche/WC verbessert werden. Wenn Sie Wasser(sport) mögen, sind Sie bei uns genau richtig. Sie können mit Ihrem Wohnmobil die Fähre direkt vor dem Wohnmobilstellplatz nutzen (ansonsten müssen Sie einen Umweg machen). Radwege um die Ecke mit wunderschönen Gegenden entlang von Seen und Teichen.
Alle oben gegebenen Bewertungen erzählen die gleiche schöne Geschichte. Und dem können wir nur zustimmen. Wir hatten den schönsten Ort (es ist natürlich persönlich😉). Nr. 25 ganz hinten mit freiem Blick auf das Naturschutzgebiet, inklusive Greifvögel und Hirsche. Der Wohnmobilstellplatz bietet eine wunderbare Ruhe und ist mit allen notwendigen Dingen ausgestattet. Auch die freundlichen Besitzer kommen für ein Gespräch vorbei.
Sehr netter und freundlicher Empfang, obwohl wir etwas früher angekommen sind. Wir konnten uns in aller Ruhe einen schönen Platz für den Camper aussuchen. Die Einrichtungen sind in ausgezeichnetem Zustand und an der Rezeption sind alle (gleichzeitig😄) bereit, bei Fragen zu helfen. Vom Campingplatz aus gibt es schöne Radwege entlang der Küste, beispielsweise nach Frankreich. Empfehlenswert ist auch ein Spaziergang durch das Dünengebiet. Plopsaland ist zu Fuß erreichbar und auf dem Campingplatz werden Sie damit keine Probleme haben.
Komfort-Camping-/Wohnmobilplatz. Sie können zwischen „Parkplatz“ (nach der 1. Schranke) oder Camping (nach der 2. Schranke) wählen, mit dem Unterschied, dass Sie auf Beton- oder Rasenplatten stehen. Alle notwendigen Einrichtungen sind vorhanden und einigermaßen gut gepflegt. Dies ist ein sehr guter Ausgangspunkt, um Ypern und die Umgebung zu erkunden. Der Campingplatz selbst hat keine Atmosphäre und nachts etwas Industrielärm.
Herrlich ruhiger, kinderfreier Campingplatz. War halb voll, als wir dort waren. Gepflegte Außenanlagen und Sanitäranlagen. Wenn Sie auf dem hinteren Feld stehen, haben Sie eine schöne freie Sicht. Ihr Fahrrad oder Moped können Sie im Schuppen mit Lademöglichkeit abstellen. Ins Zentrum von Bergeijk radeln Sie vom Campingplatz aus geradeaus (rechts abbiegen 😉). Schöne Straßen über Kreuzungsroute, auch durch Belgien. Empfohlen!
Dieser Campingplatz verfügt über einen ziemlich großen Platz für das Wohnmobil. Der Sanitärbereich an der Rezeption ist eine Katastrophe. Gestank, alte, hölzerne Trennwände. Finger weg von dort! Das Sanitärgebäude auf der anderen Seite ist mittelmäßig. Eine Chemietoilette zwischen den Duschen?? Die Rezeption ist von 14:00 bis 20:00 Uhr geöffnet. Daher ist vor 14:00 Uhr niemand erreichbar. Alles in allem ist ein Preis von 31 Euro pro Nacht etwas hoch. Positives Highlight: 🚴♂️ nach Gent über Kreuzungsroute.
Camperplaats Weert liegt in ruhiger Lage neben einem Kanal. Mit dem Fahrrad erreichen Sie das Zentrum in kürzester Zeit. Über die Kreuzungsroute können Sie schöne Fahrten unternehmen. Der Wohnmobilstellplatz verfügt über die notwendigen Einrichtungen. Strombezug separat bezahlen, mit oder ohne Rasenstreifen, große Holzhütte mit Tischen, Büchern, Zeitschriften etc. Sanitäranlagen einfach und sauber. Gute Transitlage. Nicht so sehr für längere Aufenthalte (das ist natürlich eine Wahl)
Wenn Sie Kinder bis etwa 12 Jahre haben, ist dies sehr zu empfehlen. Eine Lagerfeuerstelle, ein neuer Catering-Pavillon mit Terrasse auf dem Spielfeld. Alle Arten von Tieren auf dem Campingplatz. Angrenzender Wald und schönes Badewasser in der Nähe. Nette gastfreundliche Besitzer. Kurz gesagt: sehr gut!
Netter Empfang durch den freundlichen Besitzer. Die 11 Stellplätze waren alle mit zwei zusätzlichen Wohnmobilen auf den begehbaren Stellplätzen belegt. Insgesamt 1 Dusche und 2 Toiletten. Toilette sehr klein (Knie an der Tür), aber sauber. Vielbefahrene Straße deutlich hörbar. Der frei herumlaufende Schäferhund auf dem Hof und in der Nähe der Wohnmobile gefiel mir nicht, weil er unseren Hund, der an der Leine war, sehr unruhig machte. Schöner Wanderweg durch die Obstbäume zum Kromme Rijn.
Sehr ruhig gelegenes Wohnmobil, wo manchmal auch ein Zelt erlaubt ist/darf. 4 reservierte Plätze und 2 begehbare Plätze. Etwas Erfahrung im Leveln erforderlich. Etwas veraltete, aber saubere und gut funktionierende Sanitäranlagen. Etwa 2 km Sandstrand am Meer. Es gibt auch eine sehr schöne Wanderroute (rote Route). Nette, hilfsbereite Besitzer. Und das für 15 Euro pauschal pro Nacht!
Für 70 Euro pro Nacht wohnen Sie in der 2. Reihe zum Meer. Voller Campingplatz mit Lärm bis spät in den Abend. Die Ferien hatten offenbar gerade erst begonnen, denn der Campingplatz war überfüllt mit deutschen Gästen. Es gab einen einzelnen Dänen, einen Norweger und wir als einzigen Niederländer. Der Campingplatz fühlte sich überhaupt nicht dänisch an. Der Sandstrand ist fein und das Meer eine wunderbare Abkühlung. Kein Campingplatz für uns, also fuhren wir nach einer Nacht (statt drei) weiter zu einem echten dänischen Campingplatz.
Wegen des Windes wählten wir die 2. Reihe hinter den hohen Bäumen. Dies bedeutet, dass starke Winde kaum Auswirkungen haben. Schöner Campingplatz mit allen typisch dänischen Einrichtungen (Kochgelegenheit, Wohnzimmer mit TV). Sehr nette und hilfsbereite Menschen, die den Hund gerne kommen sehen. Wunderschön am Wasser gelegen mit Kiesstrand. Faaborg (ca. 5 km) ist eine schöne historische Stadt mit einem schönen Hafen und kleinen Lokalen, die unter anderem köstlichen Fisch servieren.
Alles gut gemacht. 7 Plätze mit Strom, 1 Dusche/WC. Ehemaliger Schweinestall, in dem man das Fahrrad unterstellen kann (und in unserem Fall unseren Wäscheständer wegen der Regenschauer 🙁). Und das alles für 20 Euro pro Nacht. Etwa 15 km von der schönen Stadt Odense entfernt, die gut mit dem Fahrrad erreichbar ist. Sehr nette Leute, die einem bei Bedarf helfen und gut Englisch sprechen.
Schöner kleiner Campingplatz, an dem noch gearbeitet wird. Wanderhütten, Blockhütten, Zelte, Wohnwagen und Wohnmobile gemischt. Gute Atmosphäre, moderne Sanitäranlagen und in der Nähe von Tørring gelegen (man muss unbedingt Papa Pizza essen – Größe M ist wirklich ausreichend 😉 –). Großer Supermarkt im Dorf. Das Restaurant auf dem Campingplatz ist bei den Einheimischen gut besucht, muss also gut sein. Viele Kanu-Enthusiasten auf dem schnell fließenden Fluss, der auf dem Campingplatz eine Anlegestelle hat.
Gemütlicher großer Campingplatz. Beim Wohnmobil macht es einem (zum Glück) nichts aus, dass es so groß ist. Alle Einrichtungen sind erstklassig. Ribe liegt schön in der Nähe und ist einen Besuch wert. Tipp: Versuchen Sie, zur Insel Mandø zu gelangen. Kann mit dem Auto oder MTB/Gravelbike bewältigt werden, aber nur bei Ebbe, sonst ist es zu gefährlich!
Es ist möglich: ein perfektes Wohnmobil mit allem, was das Herz begehrt und noch mehr und dann keine 5 Sterne? Der Mangel an Atmosphäre und Seele macht es zu 4 Sternen. Unnötig zu erwähnen, dass Sie die Insel Rømø unbedingt mit Ihrem Wohnmobil am Strand erleben müssen, aber ich werde es trotzdem tun. Tun Sie es einfach. Dieses Erlebnis werden Sie nie vergessen!
Ich war hier am 26. Juni 2023 für eine Nacht (20 Euro). Wegen der Vorsaison waren nur zwei andere Camper da. Gute Sanitäranlagen. Schönes Restaurant des Campingplatzes (Mo geschlossen). Dorf mit Supermärkten zu Fuß erreichbar. Es gibt eine Eisenbahn in der Nähe, aber wir haben sie kaum gehört.
Herzlicher Empfang durch Besitzer Look. Unser Hund bekam auch Aufmerksamkeit und ein Knabbergebäck. Auf diesem Campingplatz nur für Erwachsene fehlt es wirklich an nichts. Saubere und gute Sanitäranlagen (ein kleines Minus ist der Duschvorhang), eine Leseecke/Bibliothek. Wasch- und Trockenmöglichkeit. Sandwich-Service, der morgens in Plastikschalen auf den Stellplatz geliefert wird (keine Vögel, die darauf picken können 😉) Schöne Orte wie Leerdam und Asperen in der Nähe. Empfohlen!
Herzliches Willkommen. Das Wohnmobil ist gut, mit Strom, Wasser, WLAN. Der Sanitärblock muss modernisiert werden, aber das wird laut Eigentümer in Ordnung sein. Der jüngste Sohn betreibt im Hof eine gute Metzgerei; ideal für das BBQ im Sommer. Guter Ausgangspunkt für Radtouren und Spaziergänge (neben dem Campingplatz ist ein kleiner Wanderweg, ideal für den Hund). Wenn die Installation in Ordnung ist, kann ein vierter Stern vergeben werden.
Sie werden nicht leicht einen besseren und schöneren Campingplatz finden. Freundlicher Besitzer, der immer verfügbar ist. Schöne Plätze für Ihren Camper. Und ein kleiner Camper kann es gut nivellieren 😉. Etwas für jeden; in der sonne, im schatten, im unterstand, was immer du willst. Umgeben von vielen Kirschbäumen und mit einigen Pferden und Hühnern. Moderne und saubere Sanitäranlagen. Der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren direkt vom Campingplatz aus.
Bei Sijm muss man sein, oder man will es sein. Was für ein schöner gepflegter CP! Herzlicher Empfang durch Truus, der Hunde liebt (und wir hatten einen Welpen dabei...). Der Camper steht fest auf dem Kies für einen schönen Rasen. Der Wintergarten bietet alles und die Sanitäranlagen sind gut. Eigentlich stimmt an diesem CP alles.
Netter Empfang von Bianca. Kurzer Rundgang und Erklärung. Saubere und moderne Sanitäranlagen. Schöne Plätze für das Wohnmobil oder den Wohnwagen mit schöner Aussicht. Zum Wandern, Radfahren, MTB, Laufen sind Sie bei uns genau richtig; Es gibt viele Routen, die vom Campingplatz aus starten. Das Futtergebiet gleich hinter der Grenze in Belgien ist und bleibt ein wunderschönes Gebiet.
Die Lage könnte nicht besser sein. Kompletter Campingplatz für das Wohnmobil. Am Platz B8 kein Wohnmobil/Wohnwagen vor oder hinter Ihnen, sondern grasende Kühe. Schöne Aussicht auf den Vaalserberg. In der Nähe des Waldes mit schönen Wander-, Rad- und MTB-Strecken. Saubere und moderne Sanitäranlagen, freundliche und hilfsbereite Besitzer, einschließlich des kleinen Sohnes, der uns perfekt geholfen hat. Im Mai sind die Traktoren auf dem Land ständig beschäftigt (Bauernleben). Empfohlen!
Herzlicher Empfang auf dem Campingplatz. Wählen Sie Ihren eigenen Platz. Alles Notwendige ist da. Ein Strand mit echtem Sand ist etwa 3 km entfernt bei St. Pierre. In der Nähe des Campingplatzes befindet sich eine "Art" Strand, der ein bisschen wie ein Wattenmeer aussieht. Es gibt Fahrradwege zu anderen Orten. Hinweis: Ein Radweg sieht hier manchmal eher aus wie eine MTB-Strecke, aber naja, alles ist besser als auf der Straße mit vorbeirasenden Autos. Schöne Wanderwege entlang der zerklüfteten Küste (GR21).
Wissen die Besitzer, dass sie eine ganz besondere Lage haben? Klempnerarbeiten sind etwas veraltet und das Beschneiden von Sträuchern und Bäumen erfolgt auf französische Weise. Aber was für nette Besitzer sind hier und was für eine schöne "private Bucht" mit Sandstrand. Dieser Campingplatz hat eine Seele, eine wundervolle, ungezwungene Seele. Concarneau und Ville Close sind über einen flachen Radweg, ca. 3 km, gut erreichbar. Oder nehmen Sie den Wanderweg einen / d-Campingplatz entlang der Klippen, sehr schön
Überraschend guter CP. Wahlweise Gras oder gepflastert. Alles Selbstbedienung. Wählen Sie aus, wie lange Sie dort sein möchten (max. 24 Stunden). Der Radweg zum Mont St. Michel (MSM) beginnt hinter dem CP. Ein Bäcker und einige Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Kurzum: ein guter Ort zum Übernachten für die MSM. Tipp: Vermeiden Sie die Menschenmassen und fahren Sie nach 19:00 Uhr mit dem Fahrrad zum MSM. -die Souvenirläden sind geschlossen-. Sie können bis zum Gate fahren und Ihr Fahrrad dort abstellen.
Kleiner freundlicher Campingplatz mit einem sehr netten und hilfsbereiten niederländischsprachigen Besitzer. Sanitär gut und die französische Art. Sehr geräumige Stellplätze mit Stromanschluss. Täglicher Brötchenservice und Calvado-Verkauf am Dienstagnachmittag auf dem Campingplatz. Zahlen Sie nicht mit PIN oder Kreditkarte, sondern bar. Omaha Beach 10km, Pointe du Hoc 6,5km, Deutscher Friedhof 5km. Guter Ausgangspunkt, um die beeindruckende D-Day-Geschichte zu erleben.
Nun, ein herzliches Willkommen ist anders. Wir kamen um 12:15 Uhr an und sie machten definitiv Pause oder so, denn zwischen 12:00 und 15:00 Uhr bleibt die Schranke unten und es ist niemand da, der einem hilft. Zusammen mit einem anderen "Kunden" konnten wir also nichts machen. Natürlich gingen wir weiter, denn wie dumm kann man sein, mitten am Tag für 3 Stunden zu schließen.
Ein verherrlichter Parkplatz mit Toilette am Eingang und Wasser für Münzen. Am Rande des Parkplatzes blickt man aufs Meer, aber romantisch ist anders. Es ist schön, dass Sie das Wohnmobil für eine Weile parken können, um die Strände zu sehen. Stadt selbst ist sehr touristisch, aber nicht wirklich schön.
Campingplatz ca. 5 km von Étretat selbst entfernt. Alle Einrichtungen auf dem Campingplatz einschließlich Brötchenservice und Schwimmbad. Saubere Sanitäranlagen. Gute, geräumige Plätze. Vom Campingplatz bis zu den Klippen von Étretat ist es möglich, ein Rennen, MTB oder Elektrofahrrad zu fahren. Bei einem "normalen" Rad nicht zu empfehlen wegen langer Abfahrt/Aufstieg (10% Abfahrt/Aufstieg). In Étretat am Meer angekommen, bietet sich ein großartiger Blick auf beide Seiten, wenn Sie oben auf den Klippen sind.
Sitecode: 20334
Effizienter Campingplatz. Es ist sehr einfach, eine Reservierung vorzunehmen oder vor Ort zu bezahlen. Alle Einrichtungen vorhanden. Ist hauptsächlich ein Campingplatz für 1 oder 2 Nächte, um die schöne Stadt Brügge zu besuchen. Vom Campingplatz ca. 3 km bis zum Tor von Brügge. Brügge ist wie ein Freilichtmuseum. Tipp: früh morgens in die Stadt gehen, dann kann man sie sich in Ruhe anschauen. Tagsüber wird es sehr voll und touristisch.
Geschäftlich, ordentlich, gut organisiert, viele Informationen in der Trustbox am Reisemobil. Guter Ausgangspunkt, um Leeuwarden zu besuchen. Die "Free-Tour" in Leeuwarden ist eine gute und unterhaltsame Art, die Stadt kennenzulernen. Viel Wasser in der Nähe für alle Arten von Wassersport. Das Wohnmobil selbst hat keine "Seele" und ist für 1 maximal 2 Nächte gut.
Schönes Wohnmobil, ohne Reservierung. Die Freiwilligen sind aufmerksam und hilfsbereit. Blick auf die Mühle ist schön. Das Dorf t Zand ist ganz in der Nähe und Sie können die Dünen und den Strand bequem mit dem Fahrrad erreichen. Sanitär ist einfach und sauber.
Ein Reisemobil ohne Störungen. Lecker. Gute Plätze ohne Reservierung. Wenn also Platz ist, stellen Sie das Wohnmobil dort ab. Und wenn Sie länger bleiben möchten, tun Sie es einfach. Gute und saubere Sanitäranlagen, Bibliothek und eine Art Lesesaal. Zahlung per QR-Code oder Geld im Umschlag. Schwarzes Brett mit vielen Informationen. Orte wie Weesp, Naarden, Muiden und andere Dörfer rund um die Vecht sind mit dem Fahrrad über die Kreuzungsroute leicht zu erreichen.
Camping in einem Industriegebiet? Was für ein überraschend schöner Ort das ist. Gemütlich zusammen, wo wir das Glück hatten, am Rand der Boote und am Picknicktisch am Hafen zu stehen. Freundlicher Empfang, gute sanitäre Anlagen. Ein Abfluss und eine Chemietoilette (Rohr im Boden ;-)). In der Nähe von Workum, also ein Besuch bei Jopie Huisman und schönen Terrassen im Zentrum. Heeg, Hindeloopen, Koudum, Stavoren. Alles schöne Orte. Empfohlen!
Als wir Mitte Juni hier waren, war es eine Kakophonie von schreienden Kindern direkt neben dem Wohnmobil. (Eine Art Sommercamp, das nicht zum Campingplatz gehört). Sanitär ist gut, Vierhouten ist gemütlich und die Heide und der Wald sind in der Nähe. Von Ruhe auf dem Campingplatz war jedoch keine Rede. Der Campingplatz selbst wirkt etwas verblasst. Siehe auch die Antwort von Martin-Korporaal.
Gemütliche Unterkunft für 1 oder 2 Nächte. Guter und netter Hafenmeister, der gegen 20:00 seine Runden dreht. Strom gibt es mit Münzen (1 Münze für 1 Euro für 2 kWh, ca. 12 Stunden). Überraschend schöne und saubere Sanitäranlagen. Sie befinden sich inmitten eines Freilichtmuseums und nur wenige Gehminuten vom TESO nach Texel entfernt. Eine Radtour durch Huisduinen ist ebenso zu empfehlen wie ein Besuch des renovierten Zentrums von Den Helder.
Simpel und einfach. Wählen Sie einfach, wo Sie sein möchten. In unserem Fall am Haus, direkt neben dem Kuhstall. Eine abgebrochene Kuh neben Ihrem Wohnmobil ist etwas, aber nach Eingreifen des Landwirts wurde es behoben. Sanitär ist etwas veraltet, funktioniert aber gut (50ct für die Dusche). Direkt über den Campingplatz führt ein Radweg, der für eine lebendige Atmosphäre sorgt. Die Umgebung von Utrechtse Heuvelrug ist überraschend schön und schön zum Wandern und Radfahren (besonders MTB!)
Gepflegter Campingplatz. Gute und saubere sanitäre Einrichtungen. Schöne Lage neben einem Buchenwald. Der Empfang und die Behandlung durch die Eigentümer sind jedoch kalt und unpersönlich (bis zu dreimal gefragt, ob wir bezahlt haben, während wir rechtzeitig bezahlen mussten und dies getan haben.) Heißes Wasser mit Sep-Taste, Wasserhähne mit einem ungeschickten Knopf Spitze einer Stange. Aufgrund des Mangels an Atmosphäre und Wärme werden wir diesen Campingplatz von nun an überspringen.
Herzlich willkommen bei den Eigentümern. Tasse Kaffee / Tee im "Büro" während der Einführung und Erklärung. Saubere sanitäre Einrichtungen, schöne heiße Duschen. Wenn Sie sich im Mittelgang und hinten befinden, benötigen Sie ein langes (40 m) Stromkabel. Wenn Sie keine haben, hat Eigentümer Cornelis eine Lösung 😉. Gute Basis für Orte wie Dwingeloo, Vledder oder Diever. Schöne Radwege.
Sehr freundlicher Campingplatz, herzlicher Empfang durch den Besitzer Jacob, der sofort eine kurze Tour gab. Wählen Sie, wo Sie sein möchten. Mit dem Wohnmobil einfach auf dem Feld drehen und einschalten und dann haben Sie einen schönen Platz. Sanitär ist gut und einfach (50ct Münze zum Duschen). Überraschende Umgebung mit viel Wald und sogar Dünen! (Bakkeveense Dünen). Wunderbare Radwege über Kreuzungswege. Hinweis: Bezahlen Sie in bar, es gibt keine PIN.
Sitecode: 91998
Ordentlicher Campingplatz in Otterlo, nur wenige Gehminuten (ca. 1,5 km) vom Eingang des Nationalparks De Hoge Veluwe entfernt. Camping selbst ist nichts Besonderes, hat aber alles was Sie brauchen. Der Ort ist ein idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge, Radwege, Mountainbiken, Laufen über und durch die Veluwe. Otterlo selbst war bereits im April ziemlich beschäftigt und wird in der Hochsaison sehr beschäftigt sein. Kreuzungsrouten für Radfahrer werden empfohlen.
Herzlich willkommen vom Besitzer. Sehr angenehm und ruhig. Schöner Campingplatz mit sauberen und modernen sanitären Einrichtungen. Der ideale Ausgangspunkt für schöne Radtouren durch die hügelige Landschaft von Süd-Limburg, Belgien und Deutschland. Die Camper-Stellen hinten sind die besten mit Blick auf die Kühe. erholsamer geht es nicht.
Wunderschön gepflegter Bauernhof und Wohnmobil. Sehr freundlicher Empfang mit einer Erklärung des Ablaufs der Veranstaltungen durch die Eigentümer mit Herz für Umwelt und Natur. Großes Grundstück mit Vogelhaut, wunderschönem Teich, verschiedenen Kunstgegenständen, sauberen und ordentlichen Toiletten, Hühnern, einem Gewächshaus und sogar zwei Straussen. In der Nähe von schönen Orten wie Harlingen, Bolsward, Franeker, die über gute Radwege zu erreichen sind.
Sitecode: 42050
Am Ende einer Sackgasse befindet sich ein schöner und geräumiger Wohnmobilpark mit allen Annehmlichkeiten, die Sie benötigen. Gastfreundlicher Empfang, gute Küche (in Corona-Zeit) und saubere Badezimmer. Neben der Betuwe-Linie, wo Sie den Zug nicht hören. Viele Wander- und Radwege. Die beiden Verstopfungspfade machen Spaß, beide beginnen beim Wohnmobil. Abwechslungsreiche Landschaft entlang des Niederrheins, wo Sie Störche und Greifvögel beobachten können.
Schöner, gepflegter Campingplatz auf einem flachen Plateau. Gute sanitäre Einrichtungen. Fr / Sa / So Möglichkeit, gutes Essen abzuholen. Über die App können Sie bei Tiny Sandwiches für den nächsten Tag bestellen. Geräumiger Platz für das Wohnmobil. Keine schreienden Kinder hier, sondern Naturliebhaber; Wandern oder Radfahren durch die wunderschöne Landschaft Limburgs. Chemische Toilettenlösung ist ein bisschen seltsam und ich denke nicht so frisch.
Gewerblicher Campingplatz. Sie stehen mit der Nase gegen die Nase der Nachbarn auf der anderen Straßenseite. Jeder Grashalm scheint für einen Ort verwendet zu werden. Im Voraus bezahlt, aber bis zu 2x wurde gefragt, ob wir bereits bezahlt hatten. Die Stadt Clervaux ist lustig und touristisch. Der Besuch der Abtei (schöner und steiler Aufstieg nach oben) lohnt sich.
4 Plätze mit kostenlosem Strom. Sie können auch am Rand dieser 4 Plätze stehen und wir haben das mit 3 anderen Wohnmobilbesitzern und sogar einem Wohnwagen gemacht. Eine Radtour um den See macht Spaß und ist überraschend. Bis Mitternacht ist es etwas laut, wenn Autos und Motorräder ankommen und abfahren. Zwischen 00:00 und 10:00 Uhr können Sie Ihr Wohnmobil auch auf dem Parkplatz parken (ebenfalls kostenlos). Tipp: der Wachturm.
Schöner Campingplatz an einem Fluss. Ohne Corona wäre es voll, aber jetzt ziemlich ruhig. Vianden ist zu Fuß erreichbar und mit dem Fahrrad leicht zu erreichen. Herzlich willkommen an der Rezeption und Wohnmobil ist geräumig. Sanitär ist in Ordnung, aber Toilettenpapier war manchmal leer. Die Radwege vom Campingplatz nach Diekirch (grün 3 und 22) werden empfohlen und diese Wege sind ziemlich flach (alte Eisenbahn).
Zwischen den Weinbergen an der Mosel. Die älteren Besitzer halten sich mit dem Wohnmobilstellplatz und den Weinbergen jung (an den abfallenden Seiten des Hügels ist die Weinlese immer noch Handarbeit!). Sehr angenehmer Campingplatz. Keine festen Plätze, was es gemütlich "chaotisch" macht. Radwege entlang der Mosel sind ziemlich flach. Und vergessen Sie nicht, den köstlichen Wein vom Eigentümer zu kaufen. empfohlen👍.
Ankunft zwischen 13.00 und 15.00 Uhr? Dann muss man warten, bis die Kirchenglocke um 15.00 Uhr läutet, denn dann kann man die Barriere passieren. Nach 22:30 Uhr duschen? als ohne Licht. Ihr Verbrauch wird in kWh gemessen. Der terrassenförmig angelegte Campingplatz sieht gut gepflegt aus, ist aber voll (120 Stellplätze). Es gibt viele Wanderrouten, aber wir empfehlen, nicht ohne Hilfsmotor zu fahren, da es ziemlich steil ist. Und Sie sehen nichts von der Mousse ...
Sehr angenehmer Campingplatz. Ein herzliches Willkommen von Herrn Becker, der mit seinem Campingplatz alle Hände voll zu tun hat. Vielleicht ist nicht alles ordentlich, aber sauber. Authentische Atmosphäre in einem alten und provisorisch renovierten Sanitärgebäude. Die Gegend um Margraten ist sehr schön zum Radfahren und Wandern. Tipp: Nutzen Sie die Kreuzungsrouten für schöne Radabenteuer und besuchen Sie natürlich den Friedhof.
Neues (geöffnetes Mai 2020) Minicamping mit geräumigen Stellplätzen. Sehr ordentlich sanitär. Schöner und herzlicher Empfang. Stellen Sie zuerst Ihr Wohnmobil ab und dann kommt der Besitzer automatisch. Entspannt und freundlich. Ruhiger Campingplatz und Umgebung. Alles was Sie brauchen ist da oder in der Nähe. Die nahe gelegene Bäckerei ist im Sommer bis 14:00 Uhr geöffnet.
Das Wort für diesen Campingplatz ist etwas Besonderes. Freiheit / Glück und Vertrauen. Ein nettes Durcheinander von Leuten. Ein Platz mitten in der Festung als Treffpunkt. Ein Verkostungsraum, ein Bierladen und Führungen. Sanitär ist ein bisschen sparsam mit 3x Dusche / WC. Wirst du radeln? Dann wählen Sie die Route in Richtung Culemborg mit einer Fähre nach Houten. Oh ja, Caatje a / d Lek zum Mittagessen!
Der perfekte Ort, um Dinge zu erledigen und nach Ihrer Reise zu tanken. Kostenlos, wenn Sie sehr günstig tanken, sonst 2,50. Was für ein Glück, dass dieser Ort in der Nähe von zu Hause ist (für uns dann eh). Und selbst wenn Sie einen Umweg machen müssen, ist dies der perfekte Ort, nachdem Ihr Camperurlaub vorbei ist.
Schöner Campingplatz. Sehr zu empfehlen, wenn Sie kleine Kinder haben. Tee / Kaffee bei Ankunft der Gastgeberin. Sehr sauberes und schönes Sanitärgebäude. Großes Feld rund um die Wohnwagen und Wohnmobile. Schöner Wald, Heidebereich zum Radfahren oder stundenlangen Wandern.
Immer Platz für einen weiteren ... Wenn jeder etwas arrangiert, kann sich ein anderer Gast anschließen. Gemütliche Frau Wessels, die uns zusammen mit dem Hund Anweisungen gibt, wenn wir den 7 m langen Camper stechen und drehen, der genau an den einen Platz passt, der noch verfügbar ist. Und es hat funktioniert! Schöner Ort in der Nähe der Düne und des Strandes. Angenehme sanitäre Einrichtungen und gutes WiFi. Empfohlen für Menschen, die Frieden und Raum lieben.
Sauberer Campingplatz in der Nähe des Amstelmeers. Der Wohnmobilplatz direkt gegenüber der Sanitäranlage war nicht der beste Platz. Der Campingplatz ist von einem Deich umgeben, daher ist die Aussicht begrenzt. Nicht wirklich unser Campingplatz und mit einem Wohnmobil bist du wieder unterwegs (und das haben wir nach ein paar Stunden also ... gea)
Am Rande des Ijsselmeer auf einem Bauernhofcampingplatz. 3 Wohnmobilstellplätze. Sie werden von einem fröhlichen, netten Besitzer begrüßt. Strom zur Verfügung. Dies ist der perfekte Ort für Kinder; Ziegen, Hühner, Spielbereich mit allen Arten von Spielen. Selbstbedienung für Getränke und Eis auf Vertrauen. Sehr locker. Sehr empfehlenswert!
Gute Basis, um Den Helder und / oder Texel zu erkunden. Alle Einrichtungen vorhanden und in der Nähe. Der Parkplatz selbst ist nicht gemütlich und wenn Sie damit parken und dann die Nachbarschaft zu Fuß oder mit dem Fahrrad erkunden, ist es in Ordnung!
Toller Ort mit dem Sonnenuntergang als Türsteher! Neben dem Wasser, wo immer ein angenehmes Summen von spielenden Kindern, Wanderern und Booten zu hören ist. Camper Platz ist ziemlich neu und sieht ordentlich aus. Sie müssen autark sein und dafür ist Ihr Wohnmobil da !! 🚐