@BoetsdeVries
- 2005
- Integriert
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 29 Tagen
Im Jahr 2026 befindet sich der Wohnmobilstellplatz hinter dem bestehenden Campingplatz noch im Bau. Sie können Ihr Wohnmobil bis dahin auf der Wiese parken (diese Stellplätze werden später gepflastert). Obwohl alle Annehmlichkeiten vorhanden sind, ist es kein besonders gemütlicher Campingplatz. Das liegt wohl an den vielen Regeln, die genau festlegen, was auf dem Gelände *nicht* erlaubt ist.
Sitecode: 11992
Manchmal entdeckt man einen Ort, der einen wirklich überrascht. Dieser Campingplatz am Lauwersmeer ist so ein Fall. Fantastischer Blick über den See und alle Annehmlichkeiten direkt am Wohnmobil. Es gibt sogar ein geräumiges Wohnzimmer, in dem selbst das Abwaschen zum Vergnügen wird. Eine Tour über das Lauwersmeer oder ein Tagesausflug nach Schiermonnikoog sind tolle Unternehmungen. Nicht zu vergessen der herzliche Empfang und die hilfreichen Tipps der Besitzer.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 29 Tagen
Der Campingplatz eignet sich gut als Ausgangspunkt für einen Besuch in Groningen. Die befestigten Stellplätze für Wohnmobile sind gut angelegt. Wir standen im hinteren Bereich, und die Sanitäranlagen funktionierten zwar, sind aber etwas in die Jahre gekommen. Der Spülbereich dort roch stark nach Abwasser. Für einen Stadtcampingplatz ist alles gut organisiert. Im Vergleich zu anderen Campingplätzen und Wohnmobilstellplätzen finden wir ihn ausreichend.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein wunderschöner, kleiner und gemütlicher Campingplatz mit einem freundlichen Besitzer, der alles bestens organisiert hat. Wir verbrachten ein aktives Wochenende mit meinem Sohn, und unser Stellplatz (Nr. 1) war wirklich erstklassig. Er fühlte sich an wie ein kleines, privates Plätzchen für unser Wohnmobil. Wir haben im Bistro köstlich gegessen, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Freundlicher und guter Service. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Ich verstehe die vorherigen Kommentare zur Chemietoilette, bleibe aber trotzdem bei 5 Sternen 😉.
Juli 2026
Ein sehr gepflegter Wohnmobilplatz mit Selbstversorgung. Große Stellplätze mit Blick auf die Wiese. Wunderschön angelegt und alles bestens in Schuss. Die Besitzer lieben ihren Platz und schauen immer mal wieder für einen kurzen Plausch vorbei. Charmante Dörfer sind über die Zufahrtsstraße erreichbar. Und die Übernachtung ist sehr günstig.
3 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Gut gepflegter Campingplatz mit üppiger, schöner Vegetation. Überall finden sich überraschende Kunstwerke. Der Besitzer ist sehr freundlich und begrüßte uns bereits persönlich, um uns den Platz zu erklären. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Alles, was man zum Campen braucht, ist vorhanden. Ein idealer Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren. Das Dorf Eersel ist einen Besuch wert.
Der Campingplatz liegt auf einem Hügel neben einem Wald, wo man schöne Spaziergänge unternehmen kann (mit oder ohne Hund). Die Sanitäranlagen sind in gutem Zustand, und man kann sein Fahrrad im Schuppen abstellen. Wir haben unseren Camper mit Blick auf den Wald geparkt. Ein schöner, geräumiger Platz. Zwei Nachteile: 1. Die Besitzer kümmern sich nicht wirklich um ihre Gäste und grüßen nicht einmal, und 2. die Preise für ein Eis (2 €?) und Eier (4 €?) sind ziemlich übertrieben.
Sitecode: 196175
Es ist erstaunlich, dass manche Leute es wagen, nur einen Stern zu vergeben. Wenn Sie einen anderen Campingplatz bevorzugen, ist das völlig in Ordnung – fahren Sie doch *dort* hin! Seit dem 10. Juli 2026 bieten diese netten und freundlichen Besitzer einen wunderschönen und gemütlichen Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Vom Platz aus können Sie direkt in den Wald laufen. Gegenüber befindet sich ein Imbiss, der trotz des großen Andrangs gutes Essen serviert. Selbst-Check-in ist möglich und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. 👍
Mai 2026
Ruhe, Weite und unberührte Natur. Wildtiere wie Rehe, Bussarde, Löffler und sogar Eulen. Und das alles direkt am Campingplatz. Gemütlicher Wohnbereich mit einem nostalgischen Flipperautomaten und einer gemütlichen Sitzecke, einer gut ausgestatteten Küche und sauberen Sanitäranlagen. Natürlich trug auch das schöne Wetter am Pfingstwochenende dazu bei. 🌞 Die Radwege entlang der vielen großen friesischen Seen sind wunderschön.