@Boetsies
Ein gepflegter Campingplatz an einem kleinen Badesee. Man kann sich seinen Platz frei aussuchen. Regelmäßig von 18 bis 23 Uhr spielt im Sommer im Restaurant angenehme tschechische Musik, aber wenn man weit genug weg ist, hört man nichts. 😉 Einziger Wermutstropfen: Das Sanitärgebäude ist etwas in die Jahre gekommen (aber sauber) und das Wasser riecht nach Eisen (es gibt aber separate Trinkwasserhähne). Die Duschen (20 Kronen) liefern nur ein schwaches, sanftes Rinnsal. Ein 4-Personen-Wohnmobil mit Strom kostet 32 € pro Nacht.
Ein schöner, gepflegter und wirklich supersauberer Wohnmobilstellplatz in der Nähe von Prag. Tagsüber schöne Aussicht auf die landenden Flugzeuge. Nachts problemlos. Die Fahrt in die Innenstadt (300 Höhenmeter) mit dem Fahrrad ist problemlos möglich. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und spricht Englisch. Die Toiletten sind von 22:00 bis 7:00 Uhr geschlossen. Wir haben für 65 € einen Camper mit Strom und 6 Personen für zwei Nächte bezahlt. Das Restaurant Stejkárna Řepy ist sehr zu empfehlen!
Ein schöner, gepflegter Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen, schöner Aussicht und sauberen Sanitäranlagen. Es gibt einen kleinen Badesee mit Klettergarten, der kostenlos genutzt werden kann. Ein schönes Schwimmbad neben dem Campingplatz ist gegen Gebühr zugänglich. In der Nähe gibt es einen Supermarkt und gute Rad- und Wanderwege nach Zell am See und Kaprun. Einziger Nachteil: Die Autobahn verläuft direkt durch den Campingplatz, was an vielen Stellen für Lärm sorgt. Wir zahlten 90 € pro Nacht für einen Campervan und vier Personen.
Der Campingplatz liegt direkt am Wasser und bietet Bademöglichkeiten. Neben dem Campingplatz gibt es ein schönes Schwimmbad gegen Gebühr (12 € für eine Familie). Die Duschen sind zwischen 12:00 und 15:00 Uhr sowie nach 22:00 Uhr geschlossen. Man erhält „kostenlose“ (gegen Bezahlung der Kurtaxe) Fahrkarten für den öffentlichen Nahverkehr. Wir zahlten in der Hochsaison 80 € für einen Campervan und vier Erwachsene.
Der Campingplatz liegt in einer Gegend mit schöner Aussicht und ist fußläufig vom Stadtzentrum erreichbar. Allerdings ist man hier dicht an dicht gedrängt, Wohnmobil an Wohnmobil, ohne Privatsphäre. Zelten ist hier nicht erlaubt. Wir zahlten in der Hochsaison 43 € pro Nacht für 4 Erwachsene.
Ein schöner, gepflegter Campingplatz mit sonnigen und schattigen Stellplätzen. Ein großes Schwimmbad ist für Camper frei zugänglich. Wir zahlten in der Hochsaison 113 € pro Nacht für ein Wohnmobil und vier Erwachsene.
Lisi Grün ist ein schöner, ruhiger Platz mit herrlicher Aussicht auf einem Bauernhof. Strom ist gut vorhanden und die Dusche war wunderbar. Die Kommunikation per E-Mail verlief reibungslos. Wir vermissten eine normale Toilette (es gab nur eine Kompostschale) und einen Trinkwasserhahn. Der zu zahlende Betrag musste in eine grüne Box geworfen werden.
Sitecode: 20532
Geräumiger Campingplatz, freundlicher Empfang, schöne Aussicht, aber die (veralteten) Toiletten stinken den ganzen Tag. Duschen 10 nok für 4 Minuten. Camping ist im Vergleich zu anderen Campingplätzen in der Umgebung zu teuer.
Herrlich ruhiger Campingplatz mit schöner Aussicht auf die Berge. Die Anmeldung erfolgt online, aber die freundliche Besitzerin ist jeden Tag anwesend und Sie können sie jederzeit anrufen. Moderne Sanitäranlagen mit schönen Warmwasserduschen inklusive. Der Preis für das Wohnmobil beträgt 375 NOK.