@Bogerd

7m
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner Campingplatz, in einer sehr schönen Region. Elektrofahrrad empfohlen und Wanderschuhe. Das Restaurant ist köstlich und gut organisiert. sehr saubere Sanitäranlagen. Sehr freundlich, es hat uns sehr gut gefallen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein freundlicher französischer Campingplatz mit einem ausgezeichneten, einfachen Restaurant Die Pizzen sind hervorragend freundliches Personal. Wenn Sie möchten, können Sie auf dem Campingplatz im Fluss schwimmen Radfahren macht auch Spaß Aufgrund des schönen Wetters war es sehr voll. alle schattigen Bereiche

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner Platz, für 2 Wohnmobile, Richtung Dorf gibt es 2 weitere, weniger schöne Plätze aber hier kann man draußen sitzen, man hört die Straße. zwischen den Weinbergen empfohlen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir hatten einen tollen Aufenthalt hier. Die Besitzerin und ihr Mann sind sehr freundlich. Ideal ist, dass Sie auch etwas Leckeres essen oder sich ein Eis gönnen können. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und ordentlich. Am Abreisetag wurde sogar darauf hingewiesen, dass wir nicht zu einer bestimmten Zeit abreisen müssten, sodass wir diesen Tag genießen konnten. Auch die Umgebung ist wunderschön, schöne Radtouren.

schöner Campingplatz, in wunderschöner Lage. freundlicher niederländischer Besitzer. besondere, schöne Atmosphäre. schöne Waldspaziergänge. Die Sanitäranlagen werden sehr gründlich gereinigt. Schade um das sehr schlechte WLAN, vor allem weil Ihr Telefon auch keinen Empfang hat. Ein neues Duschgebäude wurde gerade hinzugefügt. Wenn es auch einen Platz für die Toilette gibt, ist es je nach Standort ein ziemlich weiter Fußweg aber sehr positive Erfahrung

Der Platz ist in Ordnung, wie bereits beschrieben, man steht auf Beton, hat aber seinen eigenen Garten zum Sitzen. sehr ruhig, man hört die Vögel. Es gab noch kein Gemüse zu verkaufen, nur Blumenkohl. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Allerdings hätte es für 25 Euro pro Nacht, da man 3 Euro pro Nacht für Strom zahlt, die Dusche und das kleine bisschen Warmwasser, das man braucht, kostenlos sein sollen.

Toller Ort für eine Übernachtung, man hört die Straße, aber nicht so schlimm. 5 Euro für den Landwirt und im Handumdrehen wieder auf der Straße!

wunderschöner Ort, sehr friedlich wir waren allein

Ausgezeichneter Campingplatz, gute sanitäre Einrichtungen und in der Nähe von Geschäften und einer köstlichen Bäckerei. Wir konnten nicht finden, wo Sie Abfall entsorgen können? Wir fanden, dass der Campingplatz wenig Atmosphäre hatte

schöner ruhiger Campingplatz, wo es alles gibt, was man braucht. schönes Becken gutes französisches Restaurant ein paar Minuten mit dem Fahrrad neben dem Campingplatz Freundliches Personal wirklich empfehlenswert

Wir fuhren weiter, es gab Anzeichen dafür, dass am nächsten Tag Freitagsmarkt war. auch überfüllt und kleine Orte

Ich hatte ein schönes Wochenende auf diesem Wohnmobilplatz, schöne große Plätze und einen großartigen Platz für Ihr Abwasser usw. Sie können 6 Minuten lang duschen, was weniger schön ist Nachteil sind das schlechte WLAN und der hohe Preis. Wenn dies besser wäre, wäre es ein idealer Ort Wer am Abreisetag noch an den Strand möchte, findet einen Kilometer weiter einen großen Parkplatz

Schöner Wohnmobilstellplatz. angenehme Atmosphäre und schönes Grün. schöne Dusche. und schön sauber mit dem Fahrrad erreichbar von Roosendaal

Wir hatten eine gute Zeit hier, geräumige Plätze, gute sanitäre Einrichtungen und eine freundliche Atmosphäre. einfaches Essen zu einem tollen Preis. Bei warmem Wetter ist das angrenzende Schwimmbad ideal, es kostet 5 Euro. das einzige ist die straße die davor verläuft, daran könnte man sich stören, haben wir aber nicht gemacht, ohrstöpsel drin. nachts.. Krov ist ein schöner Ort. und Sie können entlang der Mosel Rad fahren.

ruhiger Ort, schöner Spaziergang durch die Natur nach Monschau ziemlich scharf, für geübte Wanderer

Wir waren hier für eine Übernachtung. schön ruhig, wir waren alleine da

sehr ruhiger einfacher Campingplatz, mitten in der Natur wir waren hier praktisch allein. schöne Duschen. keine weiteren Einrichtungen. WLAN im Toilettengebäude Wir haben die Ruhe genossen

Wohnmobilstellplatz am Waldrand, freundliche Atmosphäre. sehr saubere Sanitäranlagen. Es ist ein Ort für Hundeliebhaber, aber wenn Sie es nicht sind, wird es Sie überhaupt nicht stören. Für eine Dusche zahlt man 1 Euro für 6 Minuten. Schönes Rad- und Wandergebiet.

sehr herzliche Frau an der Rezeption dieses kleinen Campingplatzes, wirklich für Ruhesuchende, schöner Blick auf den See und wunderbares Wasser zum Baden, was trotz Verbot auch regelmäßig gemacht wird

herrlich ruhiger, einfacher Campingplatz. guter Aufenthalt, 10 Euro pro Nacht. Wir waren 3 Nächte dort?

Alles Lob für die Installation, alles ist da Aufgrund des nassen Wetters konnten die Camper jedoch nicht im Gras sitzen, so dass wir auf dem Kies standen. an sehr kleinen Orten Das ist ein Nachteil dieses Ortes

Toller Ort, schön und ruhig und alles was man braucht ist da außer einer Dusche

schöner ordentlicher Campingplatz. gutes WiFi. schönes Radfahren in der Gegend Sanitär gut. sehr streng jetzt mit den Koronaregeln.

wunderbarer Ort zum übernachten. Das Sanitär ist super. Alles wurde gedacht. Auch sehr schön zum Radfahren. Stadt Liguel in 2,5 km Entfernung. Tolle Pizzeria dort. Waschen und Trocknen ist teuer.