@Bogerd
- 2021
- Bürstner Lyseo M Harmony Line 660
- 2021
schöner Campingplatz, in einer sehr schönen Region. Elektrofahrrad empfohlen und Wanderschuhe. Das Restaurant ist köstlich und gut organisiert. sehr saubere Sanitäranlagen. Sehr freundlich, es hat uns sehr gut gefallen
Ein freundlicher französischer Campingplatz mit einem ausgezeichneten, einfachen Restaurant Die Pizzen sind hervorragend freundliches Personal. Wenn Sie möchten, können Sie auf dem Campingplatz im Fluss schwimmen Radfahren macht auch Spaß Aufgrund des schönen Wetters war es sehr voll. alle schattigen Bereiche
schöner Platz, für 2 Wohnmobile, Richtung Dorf gibt es 2 weitere, weniger schöne Plätze aber hier kann man draußen sitzen, man hört die Straße. zwischen den Weinbergen empfohlen
Wir hatten einen tollen Aufenthalt hier. Die Besitzerin und ihr Mann sind sehr freundlich. Ideal ist, dass Sie auch etwas Leckeres essen oder sich ein Eis gönnen können. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und ordentlich. Am Abreisetag wurde sogar darauf hingewiesen, dass wir nicht zu einer bestimmten Zeit abreisen müssten, sodass wir diesen Tag genießen konnten. Auch die Umgebung ist wunderschön, schöne Radtouren.
schöner Campingplatz, in wunderschöner Lage. freundlicher niederländischer Besitzer. besondere, schöne Atmosphäre. schöne Waldspaziergänge. Die Sanitäranlagen werden sehr gründlich gereinigt. Schade um das sehr schlechte WLAN, vor allem weil Ihr Telefon auch keinen Empfang hat. Ein neues Duschgebäude wurde gerade hinzugefügt. Wenn es auch einen Platz für die Toilette gibt, ist es je nach Standort ein ziemlich weiter Fußweg aber sehr positive Erfahrung
Der Platz ist in Ordnung, wie bereits beschrieben, man steht auf Beton, hat aber seinen eigenen Garten zum Sitzen. sehr ruhig, man hört die Vögel. Es gab noch kein Gemüse zu verkaufen, nur Blumenkohl. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Allerdings hätte es für 25 Euro pro Nacht, da man 3 Euro pro Nacht für Strom zahlt, die Dusche und das kleine bisschen Warmwasser, das man braucht, kostenlos sein sollen.
Toller Ort für eine Übernachtung, man hört die Straße, aber nicht so schlimm. 5 Euro für den Landwirt und im Handumdrehen wieder auf der Straße!
wunderschöner Ort, sehr friedlich wir waren allein
2022
Ausgezeichneter Campingplatz, gute sanitäre Einrichtungen und in der Nähe von Geschäften und einer köstlichen Bäckerei. Wir konnten nicht finden, wo Sie Abfall entsorgen können? Wir fanden, dass der Campingplatz wenig Atmosphäre hatte
schöner ruhiger Campingplatz, wo es alles gibt, was man braucht. schönes Becken gutes französisches Restaurant ein paar Minuten mit dem Fahrrad neben dem Campingplatz Freundliches Personal wirklich empfehlenswert