@Bogo58
Ein schöner Campingplatz mit viel Schatten für Camper. Das Geräusch von Viehglocken begleitete unseren Aufenthalt. Die Anzahl der Einrichtungen war für diese Anzahl an Gästen eher gering.
Ein kleiner, privat geführter Ort mit einer sehr schönen Aussicht auf das Rhonetal. Der Besitzer ist sehr hilfsbereit und freundlich und hat uns auch einen Gasgrill kostenlos zur Verfügung gestellt. Der Ort ist ein schöner Ausgangspunkt für Ausflüge in die nahegelegenen Berge. Auch wenn Sie sich für Heimwerkerarbeiten interessieren, werden Sie den Ort absolut lieben:)
Ein Schotterparkplatz einer Seilbahnstation, der im Sommer zum Campingplatz umfunktioniert wird. Rezeption bis 20 Uhr geöffnet, Spätankömmlinge können sich am nächsten Tag anmelden. Alle Sanitäranlagen sind im Stationsgebäude vorhanden. Duschen ist ein etwas bizarres Erlebnis.
Ein kostenloser Parkplatz/Schotterweg zum Übernachten auf der Passhöhe. Platz für ca. 20 Camper, bei unserer Ankunft gegen 21 Uhr fast voll. Eine Chemietoilette vorhanden.
Ein sehr schöner Campingplatz in Flussnähe, auf zwei Ebenen. Ein schöner Spielplatz für Kinder. Viele Feuerstellen (und Brennholz) stehen zur Verfügung. Der Besitzer war sehr freundlich und hat uns einen Platz in einem sehr vollen Lager besorgt.
Etwas teuer (60 € pro Nacht für zwei Personen), aber ordentliche Ausstattung. Rezeption bis 22 Uhr geöffnet.
Keine Einrichtungen. 12 € für 24 h Parken auf einem teilweise gepflasterten Gelände. Praktischer Standort für die Durchreise.
Schöner Ort am Fluss Natisone. Übernachtung im Camping für zwei Personen kostet jetzt 30 €