@Bokkies320
Sitecode: 194747
Wie schon erwähnt, ein wirklich schöner Ort. Vorsicht nur, wenn ihr über Google Maps dorthin fahrt; das funktioniert nicht, ihr müsst einen Umweg machen. Außerdem sind sie sehr gastfreundlich; abends brachten sie uns sogar einen Krug Wein – total nett.
Schöne Unterkunft, allerdings wurden gerade die Sanitäranlagen renoviert, daher waren Toilette und Dusche geschlossen und das Restaurant war außer Betrieb. Dies wurde jedoch telefonisch klar erklärt. Gute Übernachtungsmöglichkeit.
Ja, es wurde ja schon alles gesagt, einfach ein toller Platz direkt am Pool, wenn man Glück hat, was wir hatten 😀👍. Ja, alles ist schön, die Sanitäranlagen sind super und man kann auch mehrmals die Woche leckere Pommes und Snacks bestellen, die man sich dann in den Camper bringen lässt. Die Besitzer sind sehr freundlich und die Gegend ist super mit dem Auto (man kann dort meistens eins mieten). Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wenn ihr in der Gegend seid, schaut unbedingt mal vorbei. Liebe Grüße, Wim und Ilonka.
Was für ein herzlicher Empfang auf diesem wunderschönen Wohnmobilstellplatz. Super freundlich und hilfsbereit, und sie haben uns erklärt, wie man mit der Buslinie 6 nach Santiago kommt. Ich kann diesen Platz jedem empfehlen. Kompliment an den Besitzer.
schöne Lage, bei der Ankunft waren wir da, da der einzige Besitzer sehr freundlich war und uns sogar eine Mahlzeit im Restaurant zubereitete, auch wenn es nur für uns war, würde er es tun. aber ein anderer Camper kam. Wenn Sie vorbeikommen, machen Sie es, Sie werden es nicht bereuen. g Wim.
Dieser schöne, gepflegte Campingplatz ist auf jeden Fall einen Besuch wert, wenn Sie hier übernachten oder mehrere Tage bleiben möchten.