@Boksum53
- 2017
Wunderschöner Ort. Vereinbaren Sie im Laden einen Termin für eine Olivenölverkostung und einen Rundgang durch die Produktionsabteilung. Offiziell waren wir zu spät dran, um eine Erklärung auf Englisch zu bekommen, aber sie waren diesbezüglich sehr flexibel. Schade ist, dass es in den Anlagen an einer Müllentsorgung mangelt.
Ruhiger Ort. Der Satellitenempfang ist trotz Zaun hervorragend. Die Maschine fand den Satelliten innerhalb von 30 Sekunden. Natürlich mit einer 85-cm-Schüssel. Schöne Aussicht.
Gut für einen Ort mit diesen Einrichtungen. Gute breite Stellplätze. Maximal 7 Meter.
Ich habe den Campingplatz nicht erleben können. Zunächst einmal öffnete die Rezeption erst um 15:00 Uhr, also hatten wir zuerst ein leckeres Essen im fantastischen indischen Restaurant Dawat. Laut Rezeption ausreichend Platz, aber abhängig von wie vielen Nächten, da gibt es eine neue Regelung. Mindestens DREI Nächte. Also sofort gegangen. Sagt nichts über dieses Minimum aus.
Tolles Wohnmobil. Die Koordinaten sind tatsächlich falsch.
Sehr netter Empfang in Englisch. Gestern für zwei Tage angekommen, aber leider ist der Campingplatz von heute 1. November bis 1. Februar geschlossen, aber wir durften heute den ganzen Tag auf dem Campingplatz bleiben. Duschen und Toiletten sauber. Die Gebäude sind etwas in die Jahre gekommen. Aber ansonsten guter Aufenthalt.
Zum zweiten Mal waren wir wieder für eine Woche und jetzt bei wunderschönem Wetter. Es ist so herrlich entspannend bei Karin und Dirk.
Unerwartet diesen fantastischen Ort gefunden. Das Wetter war gegen uns, wurde aber durch den herzlichen Empfang und Aufenthalt bei Dirk und Karin mehr als wettgemacht. Die Benutzung der Dusche und Toilette in der Wohnung war sehr angenehm. Kurz gesagt, wir werden bei schönem Wetter wiederkommen, um die Gegend zu erkunden.
Toller Ort für eine Übernachtung. Sehr schön, dass nebenan ein Supermarkt ist. Schade, dass die fünf Abteile zu klein sind, sodass die großen Camper seitlich stehen.
Toller Ort für eine Übernachtung. Einfach mit dem Supermarkt. Leider gibt es fünf Abteile für kleine Wohnmobile, so dass die großen Wohnmobile in Längsrichtung stehen.
Sehr angenehmer Empfang. Guter Preis, Strom kostet 3 €. Sanitär ist sehr sauber.
Von der N121 durch ein Tor, va. 200 Meter Fahrt. Eine Fläche von 1000 m2, wo Sie von Natur umgeben sind. Rufen Sie an, um Zugang zu erhalten. Auch für Wohnwagen geeignet. Jetzt im Winter völlig leer, aber dieses Wohnmobil ist natürlich ziemlich neu. †
Herzliches Willkommen. Zwei Toiletten für 20 Plätze ist etwas eng. Sie sind sauber. Geschirrspülmöglichkeiten begrenzt und kaltes Wasser. Es ist eigentlich ein Wohnmobil-Campingplatz. Natürlich ist der Autoverkehr von der Straße hinter dem Campingplatz laut. Preis inkl. Strom und 1 € pP für die Dusche ist von der Ausstattung her unverhältnismäßig.
Dieser Campingplatz ist wunderschön gelegen. Ausstattung ist sehr gut. Saubere Sanitäranlagen. Sehr angenehmer Empfang. Wir haben auf der Durchreise übernachtet, aber wenn wir mehr Zeit gehabt hätten, wären wir ein paar Tage geblieben.
Alle Superlative sind richtig. Eine große 10
Toller Ort, um Sisteron zu besuchen. Laut einigen französischen Wohnmobilen nur bezahlte Übernachtungen im Juli und August. Zahlungsgerät ist außer Betrieb.
Feiner ruhiger Zwischenstopp. Sie hören keinen Straßenlärm. Profitieren Sie direkt von unterwegs. Toiletten, Restaurant. Was willst du mehr?
Nicht über die Koordinaten, sondern über die Straße auf dem TomTom. Aufgrund der Jahreszeit und unserer Ankunft im Dunkeln waren wir trotz verspäteter Ankunft die ersten und sahen keine weiteren Camper. Wir mussten nach dem Eingang suchen. Dies ist also am Eingang des KFC. Nicht viele Orte, also sei pünktlich. Astra 3 Empfang. Bäume hatten keine Blätter mehr und ich habe eine 85 cm große Schale.
Wir kommen seit einigen Jahren hierher. Guter Campingplatz als erste oder letzte Station. Sanitär reinigen. Sehr freundliches niederländischsprachiges Personal. Der erste Campingplatz, wo die Duschräume beheizt werden. ACSI-Preis 18 €.
Freundliches Personal Toller Campingplatz, um die Kathedrale von Chartres zu besuchen. Nur 25 Minuten vom Campingplatz entfernt. Sanitär datiert, aber sauber. Und darum geht es. Gutes heißes Wasser mit Duschen und Geschirr. viele Bäume, wenn Sie also ein Gericht haben, sind nur wenige Plätze geeignet. Unter anderem 88, 71 und 70.
Toller Campingplatz für 14 € inkl. Strom, jedoch mit ACSI-Rabatt. Geräumige Plätze. Alles gut sauber. Duschkabinen könnten eine Bank für das Hab und Gut haben. Wi-Fi ist vernünftig. Täglich frisches Brot im Restaurant, außer montags. Sie müssen dies am Sonntag an der Rezeption bestellen. Strand zu Fuß erreichbar und natürlich nicht viel los.
Wir waren schon einige Male hier. Gute lage Schöner Park. Leicht erreichbar von der Mautstraße. Ruhiger Ort. Sicheres Gefühl.
Ich bin seit 40 Jahren campen, hatte aber noch nie ein Wohnmobil mit so guten Duschmöglichkeiten. Super sauber. Zusätzliche Handbrause, Mülleimer, verschiedene Regale etc. Kostenlose Nutzung Waschmaschine / Trockner. Außerdem eine sehr schöne Umgebung. Sehr praktisches Kunstrasen. Sehr empfehlenswert.
Ausgezeichnete Übernachtung. Zusätzlich zu den bereits beschriebenen Einrichtungen ist die Toilettenbenutzung tagsüber von 8.00 bis 18.00 Uhr und danach eventuell möglich. bei McDonalds um 5 min.
Wir waren dort zwei Nächte (27 / 28-8-2018). Großer freier Wohnmobilplatz. Ruhig. Die Toiletten werden morgens gut gereinigt. Trinkwasser an der Kaltwasserduschesäule. Lagerfeuerplatz mit Gitter und Holz. In einer Stunde in das Zentrum gehen. In der Mitte ist eine Sammlung alter Holzgebäude. Es lohnt sich. Das Schloss kann nicht von innen betrachtet werden.
Ausgezeichneter Campingplatz, um Kopenhagen mit dem Fahrrad zu besuchen. Nettes Personal. Gemütlich mit all den jungen Leuten, die die Seite als Basis nutzten. Sanitäranlagen zwar veraltet, aber für so einen geschäftigen Campingplatz sauber genug. Duschen in Kabinen gut. Mach ein minimales Kleid, wenn du duschst. Bei starkem Verkehr am Morgen ein dünner Strahl. Gelände nicht gerade. Mit ein paar Rampen kommt man sehr weit.
Ausgezeichnete Übernachtung. Toiletten sind in der Halle und werden sauber gehalten. Möglichkeit zum Duschen. Shop, kurz, guter Ort. Sicheres Gefühl. Windmühle hörst du etwas.