@Bolhuis
- 2023
- Ford
- Kastenwagen
Juli 2026
Wir haben diesen Campingplatz gewählt, weil er an einem See liegt. Die Stellplätze sind sehr gepflegt und bieten viel Platz für Kurzzeitcamper. Die Sanitäranlagen sind schön und geräumig. Duschen kosten 1 Euro für 4 Minuten. Man kann sie zwischendurch anhalten und später wieder einschalten. Außerdem ist es hier wunderbar ruhig. Es gibt ein Restaurant auf dem Gelände, das wir aber nicht genutzt haben.
Tja … wir suchen noch einen Platz. An einer Bahnlinie und in einem Industriegebiet. Im Winter ist es bestimmt schön, aber ich konnte es nicht genau einschätzen. Alles ist da und in Ordnung. Der Supermarkt hat von 7 bis 19 Uhr geöffnet. 41 Euro für eine Nacht für zwei Personen, inklusive Strom und unserem Ford Nugget. WLAN gibt es hier leider nicht. 😬 Eine etwas andere Erfahrung, wenn du mich fragst. Am besten erlebst du es selbst. 🤪
8 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Man kann nicht reservieren. Wir waren um 10:15 Uhr da und haben noch einen Platz bekommen. Um 11:30 Uhr war der Campingplatz voll. Es herrscht ein charmantes, etwas chaotisches Durcheinander. Uns hat es sehr gefallen. Der Empfang war sehr freundlich. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung, das WLAN leider nicht. Die Aussicht war fantastisch! Viele Zelte von Tagesausflüglern, aber es war trotzdem sehr gemütlich. Auf dem Campingplatz war viel los. Viel besser als Plätze, wo jeder für sich ist. Wir haben das Jongfraujoch besucht. Beeindruckend! Nicht gerade günstig.
Großer Campingplatz mit vielen Niederländern. Sehr gutes Restaurant und zwei Seilbahnen direkt neben dem Campingplatz. Leider konnten wir sie wegen Gewitter und Regen nicht benutzen. Sanitäranlagen in Ordnung, WLAN nicht. Schwimmbad vorhanden. Wir hatten einen Komfortstellplatz, der etwas geräumiger ist als die Standardstellplätze. Diese sind aber recht eng. Wir zahlten 94 Euro für zwei Nächte mit eigenem Wasseranschluss und Abwasserentsorgung (kein Grauwasser). Teuer? Sicher, aber wir sind in der Schweiz.
Guter Campingplatz direkt an der Straße, nachts aber ruhig. Man kann sich seinen Stellplatz selbst aussuchen. Der Besitzer kommt abends oder morgens vorbei, um zu bezahlen. Geräumige Stellplätze mit viel Schatten. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Wir haben 20,20 € für eine Nacht inklusive Strom für unser Wohnmobil (2 Personen) bezahlt.
Der Campingplatz war bei unserer Ankunft geschlossen.
Ein schöner, ruhiger Familiencampingplatz, geführt von einer französischen Familie, die ausschließlich Französisch spricht. Da nur Franzosen auf dem Campingplatz sind, ist das auch verständlich. Es war aber angenehm, zur Abwechslung mal keinen Niederländern oder Deutschen zu begegnen. Die kleine gelbe Bahn war unglaublich langweilig. Daher nicht empfehlenswert. Ansonsten ist der Campingplatz super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man seine Wünsche klar formuliert. Die Sanitäranlagen sind sauber und in Ordnung. Wir wollten eigentlich nur eine Nacht bleiben, sind aber letztendlich drei geblieben.
Wir haben zwei Tage auf diesem Campingplatz verbracht. Sehr freundlicher Empfang. Wir hatten einen schönen Stellplatz mit Aussicht. WLAN und 5G sind nicht optimal. Die Umgebung ist wunderschön zum Radfahren und Wandern, aber nicht bei 37 Grad. Wir haben 70 Euro für zwei Nächte inklusive Strom bezahlt. Tipp: Lange Stromkabel sind von Vorteil. 🤪 ...