@Boltonys
- 1994
Sehr schöner Platz mit sehr sauberen Sanitäranlagen. Stellplatz incl. Strom und Toilettennutzung DK170. Für die Dusche braucht man 10 Kronen Münzen. Es gibt ein Küchenhaus und einen Supermarkt sowie eine gute Bäckerei in direkter Nähe. Ver-Entsorgung ca. 100 Meter entfernt.
Wir waren hier im Oktober 2022, einer der wenigen Plätze die um die Jahreszeit no h geöffnet haben. Netter Service und geräumiger Platz für Wohnmobile. Einige nette Restaurants in der Nähe sind leicht zu erreichen. Wir kommen wieder !
Der Platz ist nach der Flut etwas oberhalb der Ahr neu angelegt worden. Platz ist geschottert und sehr eben. Ausser den bereits erwähnten Dixies gibt es noch keine Einrichtungen. Schaut man sich an was fast 2 Jahre nach der Flut im Ort noch zu tuen ist, kann ich verstehen das andere Prioritäten für das knappe Baumaterial und die knappen Handwerker gesetzt werden. Die Fleischerei und die Bäckerei sind geöffnet. Die Bäckerei ist SUPER!!
Schöne ruhige Lage mit tollem Blick auf die engl. Kanalküste. Direkte Nachbarschaft zu einer kleinen Brauerei. Freundliche Besitzer ! Gerne wieder.
Schöne Hanglage mit Meerblick und Sonnenuntergang. Saubere und große Sanitäranlagen. gerne wieder.
Sehr ruhige Lage und saubere Toiletten. Besser vor der Ankunft einkaufen, im Ort gibt es nichts.
Schöner Platz, terrassenförmig angelegt mit Blick auf die Ike de Brehat. Fähranleger zur Insel ganz einfach per pedes zu erreichen. Super herzliche Betreiber denen etwas an Ihrem Platz liegt. Sanitäranlagen einfach aber sehr sauber und zweckmäßig. Wir waren schon zweimal hier und kommen bestimmt wieder.
Wasserversorgung ausser Betrieb und damit auch kein Spülen der Toilettenkasette. Eigentlich nur zur Entleerung des Grauwassertank zu gebrauchen
Sehr schöne Lage, viele Plätze mit Blick auf die Ille de Brehat. Sehr herzlicher Inhaber. Sanitäranlagen einfach aber sauber, auch im Winter geöffnet !!