@Bolwijn
Campercontact-Mitglied seit 2020
Guter Platz. Beschäftigt und massiv. Seien Sie pünktlich für einen Platz. Schöne Toiletten. Ein guter Ort, um das Zentrum von Stavanger zu besuchen. Wir haben das mit dem Bus gemacht. Kleine Bäckerei / Supermarkt nur einen kurzen Spaziergang entfernt mit leckeren frischen Brötchen.
Toller Ort, um die Nacht kostenlos zu verbringen. Das Hotel liegt an einer sehr ruhigen Straße mit kaum Verkehr. Man muss mit dem Rauschen des Flusses umgehen können. Wenn Sie weiter die Straße hinauffahren, gibt es mehr natürliche Orte zu finden.
Super schöne Lage auf der etwas teuren Seite. Leider war die Toilette geschlossen.
Camping ist geschlossen und sieht sehr verlassen aus.
Schöne Lage, sehr ruhiger Ort, guter Rasen. Geräumige Stellplätze mit schönen und beheizten Einrichtungen.
Wir dachten, dies sei der schönste Campingplatz in der Region Olden. Auch sehr gut für Kinder geeignet. Schöne Spielmöglichkeiten. Super freundliche Leute und eine sehr schöne Lage zu stehen.
Sehr schöner Ort. Freundliche Leute aus der Touristeninformation. Guter Preis inkl. Strom und andere Einrichtungen gegen Aufpreis erhältlich. Auch zum Schwimmen oder (Lachs-) Angeln geeignet. Am späten Abend hatten wir immer noch den Klang einer Gruppe, die noch fischte. Das war der einzige Nachteil.
Ein großartiger Ort für eine kurze Übernachtung. Es ist laut. Zug und Verkehr, der früh am Morgen beginnt. Ich werde nicht wieder dort stehen.
Mini-Camping mit allem, was Sie brauchen. Schöner Spielplatz. Schön am See.
Ein wunderschöner Campingplatz zum Stehen. Gute Einrichtungen, sanitäre Einrichtungen und freundliche Menschen.