• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@Bombus-terrestris

1989

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Ich war jetzt schon etwa zehnmal auf einem dieser Campingplätze. Ehrlich gesagt ist auf den Wohnmobilstellplätzen immer was los. Ich kenne mich da schon gut aus, aber hier kamen wir nicht rein. Zwei Camper standen inzwischen hinter uns. Und zwei wollten raus (das geht hier nur durch die gleiche Schranke). Chaos...grr. Die Erreichbarkeit ist meist ein Albtraum, denn wenn man anruft, landet man auf der Mailbox. Wohnmobilstellplatz, verbessert den Service!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

2 Sterne. Der Campingplatz besteht aus einer großen Wiese mit mehreren großen Tannen. Es gibt einen grüneren Bereich, aber dort stehen die ganzen Mobilheime. Die Einrichtung ist auch etwas altmodisch. Kosten: 97 Euro für 2 Nächte, 2 Personen und einen 6-Meter-Camper. Teuer. Aber…! Vom Campingplatz aus kann man einen schönen Spaziergang entlang des reißenden Flusses machen, der in gewaltige Wasserfälle mündet. Dann ist man im Zentrum von Bad Gastein. Wunderschön. Okay, 3 Sterne.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Suchen Sie einen ruhigen Stellplatz? Suchen Sie eine wirklich friedliche Umgebung in einem absolut ruhigen Dorf? Suchen Sie einen ruhigen Verwalter, der so ruhig ist, dass er nicht einmal für sechs Euro vorbeikommt? Dann sind Sie hier genau richtig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Eigentlich der perfekte Ausgangspunkt für Lyon. Was den Wohnmobilstellplätzen näher an Lyon fehlt, bietet dieser Platz. Außerdem hält der Bus direkt von und nach Lyon direkt vor dem Eingang. Außerdem ein schöner, sauberer und ruhiger Campingplatz und ein tolles Wandergebiet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Dies ist ein wunderschöner Camping- und Wohnmobilstellplatz inmitten der wunderschönen Ackerlandschaft im Achterhoek. (Mehr als 20 Vogelarten innerhalb von 5 Minuten gesichtet.) Gute, brandneue Sanitäranlagen. Was sagst du? 21 € zu teuer? Dafür bekommt man Ruhe, Platz und laufende Hasen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Auch für uns schien es ein sehr akzeptabler Ort zu sein … bis ein Betrunkener mit viel Lärm an allen vorbeiging und „Scheiße“ nach Strom rief. Irgendwann hatte jemand genug davon und gab ihm einen Euro, woraufhin er seinen Ghettoblaster an eine Ladestation anschließen konnte. 3 – 4 Sterne wären realistisch. Doch was schenkt man in so einem Fall? Jemand aus der Nachbarschaft hat berichtet, dass diese Person sehr oft vorbeikommt, man aber dann die Polizei rufen kann. Sie wurden gewarnt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Ein CP zwischen einem Obdachlosenheim (das erst um 22 Uhr öffnet) und der städtischen Reinigungsstation (wo nachts viel Müll entsorgt wird, darunter auch Flaschencontainer). Gehen Sie also nicht dorthin. Im Übrigen ist es geradezu sarkastisch von einer Gemeinde, hier Touristen unterzubringen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Der Wohnmobilstellplatz heißt jetzt Castillo AlMalaga. Manche Camper suchen nach einem Platz, an dem sie ihr Wohnmobil parken können. Andere suchen nach Duschen, Waschmaschinen und einem beheizten Schwimmbad. Nun ja, dieses hier liegt irgendwo dazwischen. Malaga erreichst du am besten mit dem Bus (Linie 37, 1,40 € p.P.). Klicke in Google Maps auf „Öffentliche Verkehrsmittel“. Die Haltestelle liegt 15 Gehminuten vom Wohnmobilstellplatz entfernt. Empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Für spanische Verhältnisse ein guter Campingplatz. Viele Überwinterer in übermäßig dekadenten Wohnmobilen, so viel ist sicher. Der Campingplatz liegt mitten im Kunststoffgartenbaugebiet, das auch… Aber machen Sie doch mal einen Spaziergang oder eine Radtour um den Salzsee. Wunderschöne Flora und Fauna in diesem leider verödenden Gebiet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Die Schweizer Eigentümer Urs und Christina haben ein wunderschönes kleines Paradies geschaffen. Die Bewertungen lügen nicht. Stimmt alles auf diesem Wohnmobilstellplatz? Nein, nicht ganz alles. Eine Möglichkeit zur Abwasser- und Toilettenentleerung gibt es nicht. An sich eine Grundvoraussetzung für den Camper. Du musst das nur wissen und an der Autowaschanlage vorbeifahren, damit Urs dir eine SMS schicken kann. Irgendwo ist eine orangefarbene Luke im Asphalt. Hopp, und das Paradies ist da!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wohnmobilstellplatz noch markiert und verfügbar. Ruhiger Ort. Keine Annehmlichkeiten. Auch keine Kosten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Kaysersberg ist enttäuschend. Ein übertouristischer Ort, an dem alles etwas zu schön „renoviert“ wurde und das „Land-of-Laaf“-Gefühl aufkommt. Fahren Sie weiter in eine authentischere Stadt, aber stellen Sie sicher, dass Sie an diesem CP kostenloses Abwasser und eine Chemietoilette entsorgen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Es kommt nur darauf an, wonach Sie suchen. Alle CPs in der Nähe von Stralsund besucht: voll. Dann zu diesem mit schlechten Bewertungen. Ein wunderbar ruhiger Platz in der Nähe des Yachthafens im Gras am Waldrand. Ausstattung: Sie können Wasser abzapfen und die Chemietoilette entleeren. Wenn Sie autark sind, ist das kein Problem. Dem Hafenmeister gemeldet: Wir konnten kostenlos stehen, da einige Einrichtungen außer Betrieb waren.

Sitecode: 82038

Gemütlicher, einfacher, ruhiger Campingplatz, direkt am Schaalsee gelegen. Eine neue Hütte mit guten Sanitäranlagen. Kleiner Strand und schöne Bademöglichkeiten. Ja, sogar ziemlich gutes WLAN; auch kostenlos. Gutes und nicht zu teures Essen? Gehen Sie zur Kutscherscheune. Was will ein Niederländer mehr?! 😊

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Was für eine Negativität in den Bewertungen. Es ist ein recht ruhiger Wohnmobilstellplatz hinter einem Parkplatz, etwa 100 m von Zwillbrock entfernt, wo sich ein großes Café/Restaurant befindet. Darüber hinaus ist es ein Knotenpunkt vieler Radwege (und für uns der Naoberpad-Wanderweg). Wenn Sie eine Zeit lang nicht entladen oder auffüllen müssen, dann sind Sie hier in Ordnung. Auch die Bezahlung erfolgt bequem über die App. Brauchen Sie täglich Wasser, müssen Sie jeden Tag Wasser ablassen und Ihre Toilette leeren? Komm nicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Dieser Wohnmobilstellplatz qualifiziert sich – unserer Meinung nach, aber was sagen andere dazu – für den Titel „Wohnmobilstellplatz des Jahres“. Schauen Sie sich einfach alle Bewertungen an. Und noch mehr: Das gesamte Gelände ist von einem breiten Wildkräuterstreifen umgeben. Es summt und flattert alles sehr. Wo sieht und hört man das noch?

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Es gibt 8 „offizielle“ Plätze; An der Informationstafel hängt ein fast unleserliches offizielles Schreiben, in dem es heißt, dass es 8 Plätze gibt. Fünf weitere Abschnitte liegen fein säuberlich auf dem Asphalt. Auch Wohnmobile werden hier regelmäßig abgestellt. Machen Sie sich jedenfalls nicht die Mühe, nach Issoire zu gehen. 😣

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Genug, um über diesen tollen (kostenlosen) Wohnmobilstellplatz zu lesen. Besonders hervorheben möchte ich: Uzès ist ein echtes Juwel in dieser Abteilung! Aber verbreiten Sie es nicht weiter: Hier im CP wird es sehr hektisch. 😶 Tipp: Anreise gegen 11 Uhr. 😚

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schöner einfacher Campingplatz. Und nicht teuer. Le Lavandou ist ein langgestrecktes Dorf, bestehend aus Neubauten mit vielen (Souvenir-)Läden und Restaurants und einem riesigen Yachthafen. Aber atmosphärisch... Für diesen Ort würden Sie doch nicht an die Côte-d'Azur fahren, oder? Hier haben wir Cote, aber keine azurblaue Atmosphäre. Ich würde sagen, suchen Sie sich etwas Schöneres. Und in der Vorsaison gibt es viele günstige Plätze.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Guter Platz. Siehe frühere Bewertungen. Und seit November 2022 kostenlos! Frei!! Für nichts!!! So viele Niederländer hier. ;-) Warum das kostenlos bleibt, ist unklar, aber es ist eine Tatsache.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Schöner Ort. Es gibt keine Hinweise darauf, dass dieser Wohnmobilstellplatz zum Restaurant Bredeck-Bakker gehört. Doch innerhalb kürzester Zeit steht ein Bredecker neben Ihrem Wohnmobil und heißt Sie willkommen. Und... er fügt hinzu, dass man für eine Übernachtung verpflichtet ist, ein Menü im Betrieb zu verwenden. Andernfalls können Sie 10,00 € bezahlen. Keine weltliche Menge, aber es fühlt sich trotzdem nicht gut an. P.S.: In Ahaus kommen Sie mit 8,00 € gut zurecht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Dies war vielleicht einst ein Wohnmobilstellplatz, aber das ist sicherlich nicht mehr der Fall. Vielleicht wird es toleriert, wenn jemand sein Wohnmobil hier im Schlamm abstellt, aber dann sollte es nicht auf dieser App stehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Derzeit gibt es hier keinen Wohnmobilstellplatz, wir glauben nicht, dass es jemals einen gegeben hat und es wird auch keinen geben. Sparen Sie sich also eine Fahrt in dieses Niemandsland.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner Campingplatz. schöne Einrichtung. Natürliche Pflanzen (Macchia) wurden auf dem Gelände geschickt fortgeführt. Hier fühlt man sich zu Hause. Wahlweise Schatten, Halbschatten und kein Schatten. Ort: hier und da ein Keil. Geräumig, aber mit einem Wohnmobil > 7m sollte man hier nicht anreisen. Zufahrtsstraße, die jeder Autofahrer nehmen kann. Vielleicht eine etwas gemütlichere Fahrt. Und Ende September wachsen auf dem gesamten Gelände, genau zwischen dem aufgewühlten Sand, tausende herbstliche Sternhyazinthen. (Foto)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Was für ein wunderschöner Ort. Das Gelände ist sehr uneben, aber die Stellplätze für Wohnmobile sind flach, geräumig und bieten viel Privatsphäre. Sehr schönes Schwimmbad (mit Kindern), mit Wasserfällen, Whirlpools, Felsformationen usw. Außerdem ein Fluss, der vom Campingplatz aus zugänglich ist. Empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ergänzung zu den vorherigen Bewertungen: Es ist tatsächlich laut, da es in der Nähe der Hauptstraße liegt. Bis 7:00 Uhr ist das Gelände recht hell erleuchtet. Krankenhaus in der Nähe: Im Durchschnitt fliegt der Helikopter alle 24 Stunden direkt über den Campingplatz. Trotzdem bereue ich den Aufenthalt nicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Dieser Agriturismo erreicht nahezu Perfektion. Michèle leitet die Rezeption und Bruder Claudio die Küche. Und das alles mit Hingabe und einem breiten Lächeln. Die schönsten Gerichte werden (an den meisten Abenden) á la carte im Innenhof serviert. Mehr Italienisch geht kaum. Und okay, es gibt keinen Pool. Lass es so bleiben. Perfektion ist etwas für Schwachköpfe. (die Bewertungen werden von den Administratoren gelesen; Ameisenficken = fanculo formiche)

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Nur um etwas klarzustellen. Der Strom ist weiterhin kostenlos. Darüber hinaus fällt für jeden eine Energiesteuer in Höhe von 2,30 € pro Wohnmobil und Nacht an (unabhängig davon, ob Sie Strom nutzen oder nicht). Kurtaxe: 1,10 € pro Person und Nacht. Und es gibt keinen Rabatt mehr, wenn Sie eine NKC-Karte vorzeigen. Aber es ist und bleibt ein guter Ort in einer wunderschönen Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Nun ja, in früheren Bewertungen stimmt alles. Für die Anhebung der Schranke zahlen Sie jedoch 5 € (Karte) + 13,50 €. Und alle Annehmlichkeiten befinden sich in einem wunderschönen Gebäude, das nur im Juli und August geöffnet ist. Sterne? Im Juli/Aug: 4. Im September/Jun: 2. Bleibt ein schöner Ort, aber teuer für 10 Monate.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Toller Campingplatz und schöner Ausgangspunkt für den NP. Gutes Essen? Dann nicht ins Campingrestaurant gehen (ungesellig und weniger als Konserven), sondern ein Stück weiter unter dem Eisenbahnviadukt hindurch laufen. Das Restaurant Las Habanas ist in Ordnung. Dazu Menü inkl. gutem Wein für 12 € p.P.: Manche Niederländer finden ein Kriterium für gutes Essen. Wirklich gutes Essen? Dann schauen Sie sich die Speisekarte an. Mo. + Di. Geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ein wunderschöner Ort am Ende der Welt, wo unberührte Natur beginnt. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Nette Gastgeberin, die ein strenges Regime mag. Nur wissen: alles Bargeld, nichts EC-Karte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ich schließe mich der vorherigen Bewertung an. Ein schöner und ruhiger Campingplatz. Und wirtschaftlich, so nah an Nantes, im Vergleich zu anderen. Ein wunderbarer Radweg führt direkt am Campingplatz vorbei nach Nantes: ca. 10 km. Tipp für das schöne Nantes. Entlang aller besonderen Orte gibt es eine Route durch die Stadt: eine grüne Linie über dem Bürgersteig. Insgesamt 10 km, wenn Sie alles sehen wollen. Eine Karte mit Details erhalten Sie an der Rezeption (bzw. VVV).

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

'94 zum ersten Mal gegangen: ist und bleibt ein toller Ort, besonders für Kinder. Er liegt auf ganzer Länge am Fluss Drome, in dem man wunderbar Staudämme bauen und eine Weile die Strömung treiben lassen kann (Wasserschuhe). Kostenlose Nutzung des städtischen Schwimmbades während des Aufenthaltes (der Fluss ist aber schöner). Sie können in 5 Minuten hineingehen. Ein schöner rauer Ort. Einer unserer Top 5 Plätze. Campingplatz typisch französische Leitung ;-)

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schön gelegener Campingplatz an der Mosel, mit viel Gras und großen Bäumen. Geräumige Plätze. Und in 5 Minuten zu Fuß im alten schönen Zentrum von Metz! Ruhige Lage (entgegen früherer Beiträge). Gute sanitäre Einrichtungen. Ich war schon auf anderen Campingplätzen in der Stadt…!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schönes Wohnmobil, in der Nähe von Bäckerei, botanischem Garten und Wald. Oder man muss Pferde sehr lieben, ansonsten bei Ostwind nicht zu empfehlen: Reitschule. Administrator unserer Erfahrung nach etwas schwer zu fassen; Zweimal am Tag dreht er mit seinem Aygo eine schnelle Runde, ohne auszusteigen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Ausgezeichneter Wohnmobil- / Campingplatz mit schönen, weitläufigen Flächen mit Gras für Wohnmobile). Schöne Duschmöglichkeit (gelegentlich schön als Wohnmobil). Inklusive Duschen und Warmwasser separat zu bezahlen. Nicht wirklich von dieser Zeit, denke ich. Aber na ja, sehr schön, dass in dieser schönen Gegend zwischen all den geschlossenen Wohnmobilen in der Wintersaison mindestens ein Wohnmobil geöffnet ist.