@Bommabus
- 1994
Heute Nachmittag stand ich vor einem leeren Stellplatz und einer Schranke, die sich nicht öffnen ließ. Der Mann am Telefon sagte, der Stellplatz sei geschlossen. Schade.
Ein Paradies zum Übernachten. Nichts und niemand, worüber man sich beschweren könnte. Wenn Staf Pizza backt oder Hamburger serviert, sollte man unbedingt dabei sein.
Schöner kostenloser Platz am Strand. Grill und einige Picknicktische + 2 Toiletten vorhanden.
Schöner Wohnmobilstellplatz/Campingplatz am Wasser. Saubere Sanitäranlagen und Kochnische. Sehenswürdigkeiten und Restaurant fußläufig erreichbar. Top Platz!
Wir waren positiv überrascht von diesem Wohnmobilstellplatz. Alles was Sie brauchen. Schöne Duschen und Toiletten, Geschäfte in der Nähe und das alles für 18 € ohne Strom.
Der ideale und gepflegte Ort, um ein Trappistenbier zu genießen. Besitzer Danny ist da, wenn Sie ihn brauchen. Ich möchte so schnell wie möglich dorthin zurückkehren! Wunderbare Radtouren in der Gegend!
Ein Wohnmobilstellplatz, an dem wir jedes Jahr eine Nacht verbringen. Wunderbar in der Natur mit den entspannenden Kühen in der Nähe. Sie können die Ställe nach Belieben betreten und verlassen. Und ich spreche noch nicht einmal von den leckeren Eissorten, Pfannkuchen und Brüsseler Waffeln, die man dort essen kann.
Im September ist es ein ruhiger Campingplatz, nahe dem Zentrum von Echternach und der Norma für den täglichen Einkauf. Saubere Sanitäranlagen und freundliches Personal. Wir kommen jedes Jahr für eine Woche wieder.
Ein sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz mit sauberen Sanitäranlagen zu einem erschwinglichen Preis, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Sehr freundliche Besitzer, die bei Problemen mitdenken.
Ein wunderschön gepflegter CP mit gepflegten Sanitäranlagen. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. 600 m von einer Bushaltestelle mit Verbindungen nach Ypern oder Poperinge entfernt. Am Wochenende bestellt man einen Hoppin-Bus.
Sitecode: 20894
Der Parkplatz für eine Übernachtung kostet jetzt 36,30 €. Wir waren mit dieser guten Ausgangsbasis für einen Besuch der Alhambra zufrieden. Ruhiger Ort zum Schlafen.
Schöner und angenehmer Ort zum Stehen. Nahe zum Zentrum und zu Geschäften und dennoch ruhig. Wir blieben länger als geplant und besuchten die Fortaleza de la Mota. Empfohlen!
Erledigen Sie Ihre Einkäufe und übernachten Sie an den dafür vorgesehenen Plätzen. Danke Lidl!
Zum Glück haben wir hier, 5 km von der Küste entfernt, Platz für 1 Nacht gefunden, für 11 €, Strom inklusive. Nach einem Spaziergang über das Gelände machten wir noch eine zusätzliche Reservierung beim freundlichen Mann an der Rezeption.
Ich hatte meine Vorbehalte gegen den Campingplatz wegen der Schlaglöcher auf der Straße hinter der Schranke. Ungerechtfertigt, denn der Rest war völlig in Ordnung und das zum Schnäppchenpreis von 19,79 € mit Elektronik. Saubere Sanitäranlagen und freundliches Personal.
Der ideale Campingplatz, um die Stadt zu besuchen. Freundliches Personal, saubere, aber veraltete Sanitäranlagen mit heißem Wasser in den Duschen. Nur wenige Gehminuten von den wichtigsten Supermarktketten entfernt. Wir haben für 2 Nächte 13,89 € bezahlt.
Wie immer habe ich bei der Ankunft 2 Nächte eingeplant. Es hat uns so gut gefallen, dass wir für 6 Personen zum Preis von 61,32 € übernachtet haben. Top-Lage, nah am Strand und Restaurant. Die Sanitäranlagen mit den schönen heißen Duschen waren makellos!
Der Campingplatz ist leider von Ende September bis Anfang April geschlossen. Ich habe mit dem Eigentümer gesprochen, der bedauerte, dass es auf Campercontact falsche Informationen gab. Sie hat mich an einen am See verwiesen.
Schöner und ruhiger Campingplatz mit Swimmingpool, Spielplatz und veralteten, aber sehr gepflegten und sauberen Sanitäranlagen.