@Bommabus
- 1994
Juni 2026
Was für ein schöner Campingplatz direkt am Meer und in der Nähe von Harlingen! Für 26,90 € für 2 Personen und ein Wohnmobil sollten Sie sich das nicht entgehen lassen.
Sitecode: 20566
Superfreundliches und hilfsbereites Personal. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Wunderschön angelegter Campingplatz. Keine bellenden Hunde. Sogar das WLAN funktionierte einwandfrei. Und das alles für nur 23 Euro auf einem flexiblen Stellplatz.
Mai 2026
Mein üblicher Zwischenstopp auf dem Weg nach Süden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet.
Ich komme nun schon seit zwölf Jahren fast jedes Jahr hierher. Die Campingplätze liegen in einem wunderschönen Park mit jahrhundertealten Bäumen. Dominique und Bruno sind erstklassige Gastgeber, denen kein Wunsch zu viel ist.
Februar 2026
Heute Nachmittag stand ich vor einem leeren Stellplatz und einer Schranke, die sich nicht öffnen ließ. Der Mann am Telefon sagte, der Stellplatz sei geschlossen. Schade.
Ein Paradies zum Übernachten. Nichts und niemand, worüber man sich beschweren könnte. Wenn Staf Pizza backt oder Hamburger serviert, sollte man unbedingt dabei sein.
Schöner kostenloser Platz am Strand. Grill und einige Picknicktische + 2 Toiletten vorhanden.
Schöner Wohnmobilstellplatz/Campingplatz am Wasser. Saubere Sanitäranlagen und Kochnische. Sehenswürdigkeiten und Restaurant fußläufig erreichbar. Top Platz!
Wir waren positiv überrascht von diesem Wohnmobilstellplatz. Alles was Sie brauchen. Schöne Duschen und Toiletten, Geschäfte in der Nähe und das alles für 18 € ohne Strom.
Der ideale und gepflegte Ort, um ein Trappistenbier zu genießen. Besitzer Danny ist da, wenn Sie ihn brauchen. Ich möchte so schnell wie möglich dorthin zurückkehren! Wunderbare Radtouren in der Gegend!